본문

[유머] 조커2) 일본에선 오늘 개봉 했다는데 여론 무섭네

profile_image
일시 추천 조회 11336 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 우리 나라에서만 진짜 그나마 2:8 호불호였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.11 19:28
BEST
진짜 우리나라는 압도적 불호기는 하지만 "그래도 취향에 맞는 사람이 있으면 존중해줘야지" 이런 반응이라도 있음.
29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.11 19:29
BEST
더플래시 그린랜턴 마담웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 갈라파고스라 까다로운 시장에서 작품성 부족하면 말라죽어야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.11 19:28
BEST

너무나도강력 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.10.11 19:29
BEST
띵작들이 줄줄이 나오네 ㅋㅋ
pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.11 19:27
BEST
그린랜턴헌테 털렸다고...??
스라푸스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.11 19:28
BEST
호평도 볼만은 했음or재밌게봤음에 노래가 별로지만이 붙음ㅋㅋㅋㅋ
무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.11 19:29
BEST

띵작들이 줄줄이 나오네 ㅋㅋ

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.11 19:27
pooqja

그래도 저 중에서 플래시는 볼만하긴 했음

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.11 19:32
BEST

그린랜턴헌테 털렸다고...??

스라푸스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.11 19:28
BEST

아니 우리 나라에서만 진짜 그나마 2:8 호불호였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.11 19:28
BEST

더플래시 그린랜턴 마담웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 갈라파고스라 까다로운 시장에서 작품성 부족하면 말라죽어야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.11 19:28
BEST

너무나도강력 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.10.11 19:29
BEST

진짜 우리나라는 압도적 불호기는 하지만 "그래도 취향에 맞는 사람이 있으면 존중해줘야지" 이런 반응이라도 있음.

29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.11 19:29
BEST

호평도 볼만은 했음or재밌게봤음에 노래가 별로지만이 붙음ㅋㅋㅋㅋ

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.11 19:29

더 플래시 정도면 괜찮았지. 막판에 조진거 빼고

자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.11 19:29
자이안트카타

조카도 참을만 했음 막판에 조진게 더크지

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 19:30
돌핀-9082976153

조카를 관람 시켰어? 와..ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.11 19:32
돌핀-9082976153

?처음부터 끝까지 조졌는데

루리웹-44700 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.11 19:33

미국 시네마스코어 D의 위엄 역대급 망작인 판포스틱도 저거보다 더 높게 나왔음ㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.11 19:30

그러고보니 플래시보다 더 심하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 19:30

일본애들도 똥물을 튀겨주니 거칠게 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 19:30

쟤네 조커1 때는 어땠는데?

불타는 별 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.11 19:31

??? : 감독의 의도를 모르는 미개한 것들 ㅉㅉ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.11 19:31

2시간동안 ㅡ_ㅡ 이러고 봤음

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 19:31

안보길 잘했네

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.11 19:32

이야 더플래시, 그린랜턴, 마담웹 ㅋㅋㅋ... 그나마도 더플래시랑 그린랜턴보다 더 혹평이야...

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 19:32

대체 뭘 어케했길래 평가가 이렇게까지 박은거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 1편 보다가 코미디하는데서 도저히 못넘기겠어서 무서워서 못봤는데 2편은 또 다른의미로 보기도전에 무섭네

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 19:33
디셀롯

차돌박이 맛집이라 해서 가니 고기모양 젤리를 준꼴임

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 19:34

오늘 트랜스포머 원 봤는데 이게 천배는 재밌었다

Maximo | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.11 19:33

1편이 너무 잘나온바람에 이번 2편은 빅오브빅 똥이 되버림

티몬도 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.11 19:35
티몬도

진짜 대놓고 1편서 끊낼게요 한걸 억지로 끄집어내면 안된다가 조커2의 교훈임 ㅇㅇ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 19:36

밑도끝도 없이 주인공을 짖밟기만 하고 끝나는 영화

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.11 19:36

진짜 한국만 작가주의에 뽕차서 쉴드질한게 뽀록남ㅋㅋ

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 19:36

그린랜턴도 히어로 영화라는 아이덴티티는 지켰지..

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.11 19:37

지금 분위기 봐서는 문화의 날에 반값 할인으로 볼려고 했는데. 상영관 찾기가 힘들 것 같다. ㅋ 문화의 날에는 그 쯤에 개봉하는 베놈3나 봐야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베놈3가 최소한 베놈2가 평가는 조졌었어도 조커2만큼 평가가 나쁘…진 않겟지. ㅂㄷㅂㄷ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.11 19:38
DKim

어.. 선발대 보내고 한달뒤에 보는거 추천

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 19:40

예술은 결국 대중이 평가하는거지 뭐..

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.11 19:40

우리나라에서 먼저 개봉한 이유가 있었구만.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 19:41

더 플래시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.11 19:43

동양인들은 인종차별 어쩌고를.. 시전못하는게 지들나라부터 처망해서 그런건가?

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.11 19:48

더플래시 그린랜턴 마담웹ㅋㅋㅋㅋㅋ 우주명작들 다 튀어 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시꿈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.11 20:12
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 21:40
Reginn | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:40
2편을향하여 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 21:40
타타밤 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:40
부들부들03 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:40
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:40
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 21:40
마늘토마토 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 21:40
버플스머크 스퓨핏 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 21:40
5324 | 추천 72 | 조회 12480 | 날짜 21:40
루리웹-36201680626 | 추천 28 | 조회 2902 | 날짜 21:39
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:39
램버트램버트왓어프릭 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:39
쿠미로미 | 추천 8 | 조회 191 | 날짜 21:39
메시아 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 21:39
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 21:39
나오 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:39
GeminiArk | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 21:39
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:39
부들부들03 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:39
맨하탄 카페 | 추천 13 | 조회 200 | 날짜 21:39
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:39
Meisterschale | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 21:39
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 21:39
뒤도라 너에게로 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:39
장발토끼 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 21:39
Kasumigaoka_Utaha | 추천 8 | 조회 271 | 날짜 21:39
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 21:39

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST