본문

[유머] 김고은을 의심한 유해진

일시 추천 조회 7030 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유해진님이 원래 상황 유해지게 말하심
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.12 19:49
BEST
유해진이 신기한게 상황이 되게 기분 나쁠 수 있는 상황인데 유해진 화법이 부드러워서 그런가 전혀 기분 나쁘지 않게 잘 말하네
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.12 19:48
BEST
김고은 : 저 파묘 나온 여자에요
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.12 19:51
BEST
유해진이 말해서 분위기가 유해진
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.12 19:50
BEST
ㅋㅋㅋ 유해진도 나왔자나 ㅋㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.12 19:52
BEST

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.12 19:51
BEST
김고은도 저걸 바로 나왔으면 좋겠다 하고 받음
KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.12 19:51
BEST

유해진이 신기한게 상황이 되게 기분 나쁠 수 있는 상황인데 유해진 화법이 부드러워서 그런가 전혀 기분 나쁘지 않게 잘 말하네

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.12 19:48
BEST
루리웹-6087329254

유해진님이 원래 상황 유해지게 말하심

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.12 19:49
BEST
Djrjeirj

유해진이 말해서 분위기가 유해진

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.12 19:50
BEST
Djrjeirj

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.12 19:51
BEST

김고은도 저걸 바로 나왔으면 좋겠다 하고 받음

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.12 19:51
rollrooll

고만해 아조시뜰아

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.12 19:52
계란이 왔어요

그는 한층 유해진 표정으로 나를 바라보았다

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.12 19:56

말투만으로도 분위기 나빠지지 않게 말했네. 이렇게 하면 나오는 경우 있다? 하는 식으로

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.12 20:12

'아잇 무안해라 으하하하하하' '녀석 열심히 하잖아 나도 참 하하하하하하'

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.12 19:50

감자가 안나오네?

데어라이트 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.10.12 19:50

유해진만의 저 톤이있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.12 19:50
BEST

김고은 : 저 파묘 나온 여자에요

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.12 19:51
BEST
루리웹-0261028672

ㅋㅋㅋ 유해진도 나왔자나 ㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.12 19:52
파이올렛

그래서 동급이라 못 찾잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.12 19:53
루리웹-0261028672

ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.12 19:53

보통 저러다가 감자나와서 으쓱해야 클리셰인데 하나도 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.12 19:51
얗얗

그 그림 원했는데 안 나와서 섭섭해 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.12 19:56

유해진 배우님만의 저 말투가 진짜 매력적이야. 저렇게 늙어야되는데.

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 19:52
Hatihatiho

역시 김혜수를 매료시킨 남자

soldier118 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.12 19:54
Hatihatiho

실제 말하는 것 들어보면 지적이고 선함 ㅋㅋ

이반 페리시치 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.12 19:58

김고은 웃음소리 너무 귀엽다

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.12 19:53
昊天罔極

ㅋㅋㅋ 들을수록 귀엽네 티모아님?

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.12 19:53

ㅋㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ 둘다 너무 호감임

이반 페리시치 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.12 19:58

하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나 빼놓질 않았네ㅎ

고장난전축 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.12 20:08

약 860만원짜리 옷 입고 감자 캐는 김고은

Mr. handles | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 20:27
위로가기
진동배추 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:59
lunarcell02 | 추천 11 | 조회 163 | 날짜 21:59
캐럴 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:59
진진쿠마 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 21:59
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 21:59
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 21:59
tierra | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 21:59
T-Veronica | 추천 75 | 조회 8571 | 날짜 21:59
잉여고기 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:59
웜그레이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:59
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 21:59
화성선인장 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 21:59
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 21:59
루리웹-4721529391 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 21:59
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 21:58
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 21:58
구슬이 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 21:58
haannn | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:58
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:58
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 21:58
아니메점원 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:58
하즈키료2 | 추천 35 | 조회 7231 | 날짜 21:58
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:58
PoinsetTia | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:58
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 21:58
스크라이 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 21:58
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 21:58
5324 | 추천 41 | 조회 5897 | 날짜 21:58

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST