본문

[유머] 유게에서는 글카 얘기 함부로 꺼내면 안됨

일시 추천 조회 4828 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

루리웹 공식 작가도 만화 그리려고 1060을 학대하는중
GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.10.12 20:33
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 20:32
BEST
그게 나야 둠칭
루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.12 20:31
BEST
1060은 아직 현역이지......7600gs 앳날에 잠깐 사용했지만 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=
ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.12 20:25
BEST
1050도 저런 취급임???? 내 컴에서 이것저것 나름 돌아가던뎅
내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.12 20:25
BEST
최신내장인 8700G는 1650정도입니다. 750Ti는 구모델이에요.
TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.12 20:36
키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.12 20:32

아직도 750ti를 쓰는 사람이 있다고??

인생은맑음 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.12 20:25
BEST
인생은맑음

그게 나야 둠칭

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.12 20:31
인생은맑음

750ti는 최신 cpu 내장그래픽카드랑 싸울 수 있을 정도로 현역임

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.12 20:33
BEST
닉네임이대체뭔데

최신내장인 8700G는 1650정도입니다. 750Ti는 구모델이에요.

TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.12 20:36
TachyonHybrid

거짓말!!!

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.12 20:37
닉네임이대체뭔데

서실인걸요.

TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.12 20:39
BEST

1050도 저런 취급임???? 내 컴에서 이것저것 나름 돌아가던뎅

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.12 20:25
BEST

1060은 아직 현역이지......7600gs 앳날에 잠깐 사용했지만 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.12 20:25

왜 다들 부끄러운줄을 몰라!

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 20:25

960 ㅠㅠ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.12 20:25

960은 저기 끼우긴 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

plastocyanin | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.12 20:26
plastocyanin

마치 45년생이 노인정 막내소리 듣는거같군

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.12 20:33
plastocyanin

그치! 960 아직도 잘 돌아간다고!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.12 20:37

750이랑 1050 썼다가 월급 모아서 4060으로 바꿨다...이제서야 다행 ㅠ

P언노운P | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.12 20:26
P언노운P

난 이제 바꾸려고 알아보는중인데 뭔 4080 하려니깐 4백 가까이 올라가더라 ㅠㅠ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.12 20:38

요즘 나오는 게임을 FHD도 힘들텐데?..

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.12 20:28

660은 잘 굴러감

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.12 20:31

어 나 650 ti 썻어

루라리큰 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.12 20:31

750 으로 아직도 레식 잘 하는중.

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.12 20:31
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 20:32
BEST 마왕 제갈량

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.12 20:32
키보토스학생들은뽀송해요

아니 감동적인척 적어놨지만 결국 뻥궁이 죽인거잖아

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 20:34
마왕 제갈량

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.12 20:38

1050부터는 괜찮은 것 같은뎅

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.12 20:32

나 570인뎅 ㄷ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.12 20:32

이미 조져서 이제는 희망도 안 가짐 그냥 황회장이 이 이상 폭정(?) 안하기만 기도메타

루리웹-5373064260 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.12 20:33

와 나 학생때 사서 싱글벙글한게 750ti였는데

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.12 20:33
BEST

루리웹 공식 작가도 만화 그리려고 1060을 학대하는중

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.10.12 20:33

난 내장그래픽으로 돌려

칠당이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 20:33

몇주전에 1070ti에서 4070s로 업글함 스마2 하고싶었어

LeⅩ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.10.12 20:34

형에게 물려받은 660을 아직도 현역으로 굴리고있지 크킄...

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.12 20:34

나 GTX970으로 에펙했었음ㅋㅋㅋㅋ 걍 찰흙상태 플레이ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 20:35

R9 290할배 팬 3개중 2개 멈췄는데 어쨋든 써먹는중 ㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.12 20:36

아직 잘 돌아가는 걸 버릴 수는 없어....

동네훈타 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.12 20:37

나으 개간지 GALAX GTX 960 EXOC 4GB는 자비심이 없지! 디아블로4 게섯거라!!

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.12 20:37
PUCC

동지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.12 20:39

이런곳에서 4080은 끼면 안되겠지

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 20:37
페도는병이라고생각해

gtx480이었으면 베댓각인데

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.10.12 20:38
으후루꾸루후으후루꾸

400번대는 똥이라고 들은 기억이

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 20:42

6년 전까지만 난 8800이라는 듣보잡이었지

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.12 20:39

이런 거 올리면 좋아한다던데

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.12 20:39
Math리카 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.12 20:44

970 은 아직 현역이다

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.12 20:55

650ti boost 아직 서브컴에서 쓰긴 하는데..

교료꾸나브레스다 | (IP보기클릭)43.227.***.*** | 24.10.12 20:56

으랏차차!! 660TI와 3770 나가신다!! 나무야 자주 올께!!

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.12 21:02

범죄자들 많네 싹 잡아들여

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.10.12 21:15

글카 때문에 PC 시장 자체가 쪼그라 들었음. 글카를 바꾸기 어렵다 보니 사람들이 pc를 바꾸기를 포기함. 튀겨죽일 놈의 황회장

구도자 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.12 22:44
위로가기
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:29
Ch.o.park | 추천 70 | 조회 4391 | 날짜 22:28
마늘토마토 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 22:28
라랄랄랑 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 22:28
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:28
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 22:28
루리웹-3947312272 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 22:28
스틸맨2331 | 추천 11 | 조회 189 | 날짜 22:28
게임매니야 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 22:28
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 22:28
렌탈여친전도자 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 22:28
칠당이 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 22:28
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:28
루리웹-588277856974 | 추천 5 | 조회 315 | 날짜 22:27
루리웹-4639467861 | 추천 7 | 조회 208 | 날짜 22:27
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 22:27
윰얌얌미 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 22:27
게티스버스 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:27
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 22:27
체력없음 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 22:27
室町殿 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 22:27
5324 | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 22:26
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:26
위 쳐 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 22:26
lunarcell02 | 추천 6 | 조회 170 | 날짜 22:26
선도부 | 추천 87 | 조회 5133 | 날짜 22:26
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:26
Αng마 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST