본문

[유머] MCU) 데드풀 & 울버린 최고의 명장면

일시 추천 조회 11889 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

어 형이야 형은 화염방사건 나발이건 닥치고 흡수할 수 있어
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.13 22:37
BEST
전투력은 압도적으로 높은데 못미더워 보이는 기현상 ㅋㅋㅋ
로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.10.13 22:34
BEST
나름 영화 역사 최초의 엑스맨vs판4 매치였다고
방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.13 22:38
BEST

패기 : 스티브... 휴먼 토치 : 쟈니라고 불러주세요 ㅎㅎ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 22:36
BEST
근데 이게 나중에 나올 카메오 복선이 될 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.13 22:34
BEST
근데 상대가 하필이면....
들쥐의하루 Mk2 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.13 22:35
BEST
심지어 초반부임ㅋㅋㅋㅋㅋ
parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.13 22:34
BEST

심지어 초반부임ㅋㅋㅋㅋㅋ

parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.13 22:34
BEST

근데 이게 나중에 나올 카메오 복선이 될 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.13 22:34
호망이

랭귀지맨이 아닌 본래의 스파이시랭귀지로 돌아갈 시간이다!

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.13 22:38
BEST

전투력은 압도적으로 높은데 못미더워 보이는 기현상 ㅋㅋㅋ

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.10.13 22:34
로케런저

행성 폭발급의 화력이지만 하필이면 대진운이 나빴음

정신세상 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.13 22:37
BEST

근데 상대가 하필이면....

들쥐의하루 Mk2 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.13 22:35
BEST
들쥐의하루 Mk2

어 형이야 형은 화염방사건 나발이건 닥치고 흡수할 수 있어

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.13 22:37
BEST
들쥐의하루 Mk2

나름 영화 역사 최초의 엑스맨vs판4 매치였다고

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.13 22:38
DDOG+

파이로가 일반 화염능력자보다 단점이 많지만 정작 본인이 화염능력자를 상대할땐 씹카운터라는걸 진짜로 영화에서 보여줘서 감격이었음

Jet Arrow | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.13 22:44
DDOG+

장점: 온갖 불꽃을 다룰수 있음 단점: 라이터 없으면 무능력자에 가까움, 돌이랑 나뭇가지 찾아야됨

기원전 0년 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 22:50
BEST

패기 : 스티브... 휴먼 토치 : 쟈니라고 불러주세요 ㅎㅎ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 22:36

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.13 22:36
녹차양갱이

왜 이렇게 자연스러워?

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.13 22:41
녹차양갱이

토르를 그렇게 울려놓고 저렇게 태연하게 있으니 토르도 심술맞게 구는가봐

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.13 22:54

"날 속였어!"

루리웹-9630180449 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 22:37

캡아나오는줄알고 놀랐었다 근데 거기서 휴먼또치가 나올줄은 생각도 못했다고

ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.13 22:37

난 와 이거 유출을 막았네 했는데 씹 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.13 22:40

휴먼토치에 놀라서 상대가 파이로라는것도 생각 못하고 걍 불 잘 막았구나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9544 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.13 22:40

토칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.13 22:40

캐릭터 빌드의 중요성이 얼마나 중요한가를 보여주는 장면 저 표정으로 플레임 온!! 하기 전까지 인피니티 워 초반부 캡 등장하던 장면 겹쳐 보이면서 존나 안심되다가 플레임 온!! 하는 순간 아 ↗망 자니 스톰이랑 캡은 진짜 캐릭 빌드랑 크리스 에반스 연기가 뛰어났다는 증빙

RΔZΞR | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.13 22:40

사상 최고의 배우개그였음

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 22:40

근데 저기서 어벤져스 어셈블 해도 누구 안오잖아 디즈니 반짝이링이라도 쓰나?

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 22:41
폭풍을부르는유게이

근데 그것이 실제로

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.10.13 23:02

뭔가 인상이 내가 아는 크리스 에반스랑 달라서 크리스 에반스 인줄 모르고 봤다가 휴먼 토치 되고 나서야 캡아였구나 싶었음

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.13 22:41

캡틴 몸을 빼앗은 휴먼토치는 너무나 무능했다..

요시그랜돈 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.13 22:41

솔직히 저건 크리스 에반스 나올때 예상했었음 근데 울버린이 가면을! 근데 그게 어울려! 만화를 찢었다! 키아

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.13 22:43

극장에서 진심 다들 터지던 ㅋㅋㅋ

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)115.124.***.*** | 24.10.13 22:44

다들 빵터진 장면이다

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 24.10.13 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극장에서 개빵터졌음

00'7' | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.10.13 22:51

영화관서 개웃었다 진짜 ㅋㅋㅋ

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.13 22:52

쿠키가 진국이었다

루리웹-0707801643 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 22:55

커뮤에서 농담으로나 나오던 휴먼토치 네 이놈! 을 진짜 실현한

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 22:55

아가리파이팅 원툴

Lifeisgambling | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.13 22:59
위로가기
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:06
푸어곰 | 추천 62 | 조회 3132 | 날짜 00:06
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 00:06
찌찌참마도 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 00:06
???? | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 00:06
페피니에르 | 추천 8 | 조회 135 | 날짜 00:06
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:06
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 00:06
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 00:06
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 00:06
마츠나가 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:05
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:05
Gamn | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 00:05
DTS펑크 | 추천 74 | 조회 10591 | 날짜 00:05
Zoltan | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:05
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 00:05
No.68 초코메이트 | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 00:05
라스테이션총대주교 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 00:05
환인眞 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 00:05
pooqja | 추천 52 | 조회 7796 | 날짜 00:05
류리 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 773 | 날짜 00:05
냐류냐류 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 00:05
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:05
ホシノ | 추천 16 | 조회 3428 | 날짜 00:04
bbs. | 추천 47 | 조회 9057 | 날짜 00:04
토요타마미즈하 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 00:04
카오브 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 00:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST