본문

[게임] 롤)DK의 뼈를 후벼파버리는 LPL공식 트윗

일시 추천 조회 7303 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
한국팀이 못올라가는건 아쉬운건 맞지만 솔직히 올라가면 안되는 경기력이 맞긴 했음
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.13 23:51
BEST
blg는 떨어진다는 예언인가
Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.13 23:49
BEST
ㅋㅋㅋ 개꼬수운데 뭐 어쩌냐 씨@벌 ㅋㅋ
미키P | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.13 23:49
BEST
대체 뭘 믿고 모함을 갖다썼는가
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.13 23:50
BEST
모함만의 문제가 아님 애초에 인터뷰 보면 모함 이전에 팀 내부에서 메인 오더를 담당하는 사람이 한명도 없어가지고 모함 썼다고 하니까 켈린 그대로 썼어도 마찬가지였음 걍 메타 적응 못 하고 챔프폭 이슈에 폼도 떨어지니까 섬머때부터 우하향 그래프 그린거지 뭐
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.13 23:54
BEST
콜 안맞는 장면 계속 나오는거보고 이길각 전혀 안보였음
에러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.13 23:55
BEST

blg는 떨어진다는 예언인가

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.13 23:49
Zoltan

2-0조 VS LNG 패 2-1조 VS TES 패 2-2조 VS WBG 패 그저 DK를 만나지 않은것 뿐

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.14 00:00
BEST

ㅋㅋㅋ 개꼬수운데 뭐 어쩌냐 씨@벌 ㅋㅋ

미키P | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.13 23:49
BEST

대체 뭘 믿고 모함을 갖다썼는가

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.13 23:50
BEST
아쿠시즈교구장

모함만의 문제가 아님 애초에 인터뷰 보면 모함 이전에 팀 내부에서 메인 오더를 담당하는 사람이 한명도 없어가지고 모함 썼다고 하니까 켈린 그대로 썼어도 마찬가지였음 걍 메타 적응 못 하고 챔프폭 이슈에 폼도 떨어지니까 섬머때부터 우하향 그래프 그린거지 뭐

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.13 23:54
나무심는 빌런

우하향특) 올프로 서드급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐다 켈린이 뭐 더 미련이 있겠나 스토브 떠나기 전에 즐겁게 독일 여행하고 오겠지~

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.14 00:00
나무심는 빌런

그건 모르지 켈린을 썼었어도 똑같았을지 아닌지는 우리랑 똑같은 게임을 보는게 맞나 싶을정도로 모함만 고집하는 감코진이 문제지 실제로 꼬라박는게 매 게임만다 나왔는데

주말미식가 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.14 00:01
슬액은스래액하고운대

결과적으로는 3위이긴 한데 까놓고 말해서 1,2위인 한화와 젠지 빼면 나머지 다 엇비슷하긴 했음....ㅋㅋㅋ 티원은 롤드컵와서 나아진 모습 보여주고 있는거고 광동 농심같은 애들은 막판에 죽쒀서 그렇지

정실대전 | (IP보기클릭)50.7.***.*** | 24.10.14 00:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GDrivEn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.13 23:50
BEST

한국팀이 못올라가는건 아쉬운건 맞지만 솔직히 올라가면 안되는 경기력이 맞긴 했음

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.13 23:51

죽쒀서 개줬다..

레드 후드 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.13 23:52

다들 경기력이 맛이 감

도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.13 23:53

젠지한화티원이 삼대장이라면 딮기는 그냥 일개중장수준임

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.13 23:55

시발 곧 젠지 한화 T1이 집에 가고 싶은 사람? 하고 다 보내줄태니 기다려라

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.13 23:55
BEST

콜 안맞는 장면 계속 나오는거보고 이길각 전혀 안보였음

에러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.13 23:55
위로가기
작은해 | 추천 48 | 조회 2314 | 날짜 01:08
루리웹-5413857777 | 추천 5 | 조회 211 | 날짜 01:08
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 01:07
Miličević | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:07
루리웹-3178988217 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 01:07
루리웹-1062035810 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 01:07
깡지르 | 추천 10 | 조회 203 | 날짜 01:07
베른카스텔 | 추천 50 | 조회 3464 | 날짜 01:07
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 01:07
Ines3rd | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 01:06
루리웹-7345511397 | 추천 83 | 조회 13601 | 날짜 01:06
루리웹-6608411548 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 01:06
카스가노소라 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 01:06
망간나트륨 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:06
안녕사세요 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 01:06
촤아아앗 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 01:06
[              ] | 추천 5 | 조회 329 | 날짜 01:06
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 01:06
외계고양이 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:06
어둠의민초단 | 추천 11 | 조회 1552 | 날짜 01:06
구강성교수 간장면 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 01:05
RussianFootball | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 01:05
루리웹-7912397 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:05
정의의 버섯돌 | 추천 8 | 조회 1054 | 날짜 01:05
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 01:05
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:05
뿌뿌듀서 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 01:05
네모네모캬루 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST