본문

[게임] 롤) 대회 포즈 발생 사유

profile_image
일시 추천 조회 9070 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
장비이슈보면 웃김 lck때 마우스 적응한다고 대회에쓸마우스 들고 잠들었다가 두고온 선수도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 08:47
BEST
아 지저분하다고 ㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.15 08:49
BEST
대 우 스
편의점커피맨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.15 08:50
BEST
제우스가 결승전에 쓸 새 마우스 들고 잤다가 호텔에 두고 온 적 있었는데 ㅋㅋㅋ
starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.15 08:50
BEST
누가 이득이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.15 08:51
BEST
난 스태틱 3종 셋이 레알 쩌는 것 같은데 금지된 건데 사서 퍼즈나옴 (에이밍) 아이템 안 샀는데 스태틱 효과 발동 안 된다고 퍼즈 검 (도란) 금지 풀렸는데 그거 모르고 퍼즈 검 (엄티) 롤 2~3년 한 초보도 아닌 애들이 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.15 09:20
BEST
우제 ㅋㅋㅋㅋ
늙고병든석사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.15 08:50

웃기네 ㅋㅋㅋ 자기 가방에 들고가지않나

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.15 08:45

저게 왜 바뀌어 있었댜 ㄷㄷ...

Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.15 08:47
BEST

장비이슈보면 웃김 lck때 마우스 적응한다고 대회에쓸마우스 들고 잠들었다가 두고온 선수도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 08:47
BEST
오미자만세

대 우 스

편의점커피맨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.15 08:50
BEST
오미자만세

우제 ㅋㅋㅋㅋ

늙고병든석사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.15 08:50
BEST
오미자만세

제우스가 결승전에 쓸 새 마우스 들고 잤다가 호텔에 두고 온 적 있었는데 ㅋㅋㅋ

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.15 08:50

본인이 설치하는거 아니었어?

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.15 08:49
BEST

아 지저분하다고 ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.15 08:49
BEST

누가 이득이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.15 08:51

난 또 토일렛 이슈인줄 LCK 3대 토일렛이슈 큐베 스페이스 케리아

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 08:57
BEST
잉여대왕

난 스태틱 3종 셋이 레알 쩌는 것 같은데 금지된 건데 사서 퍼즈나옴 (에이밍) 아이템 안 샀는데 스태틱 효과 발동 안 된다고 퍼즈 검 (도란) 금지 풀렸는데 그거 모르고 퍼즈 검 (엄티) 롤 2~3년 한 초보도 아닌 애들이 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.15 09:20
슈퍼아르헨틴백브레이커

버그망겜인게 문제

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.15 09:30

ㅋㅋ 아 지저분해서 알았구나

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.15 09:05
위로가기
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:17
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 382 | 날짜 11:17
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:17
기본삭제대1 | 추천 49 | 조회 14280 | 날짜 11:17
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 11:17
빵을만들어봐요 | 추천 45 | 조회 8921 | 날짜 11:17
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 11:16
아비오도스의 아쎄이 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 11:16
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 11:16
Not4Sale | 추천 9 | 조회 208 | 날짜 11:16
st_freedom | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 11:16
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 11:16
치르47 | 추천 99 | 조회 11295 | 날짜 11:16
Prophe12t | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 11:16
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:16
Gold Standard | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 11:16
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 11:16
Sierra-312 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:16
루리웹-3885994131 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:15
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:15
Djrjeirj | 추천 85 | 조회 18325 | 날짜 11:15
신고받고온와타메이트 | 추천 20 | 조회 2296 | 날짜 11:15
Neo Venus | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:15
올마인드 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 11:15
카사 군 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 11:14
찌찌참마도 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 11:14
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:14
루리웹-1465981804 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 11:14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST