본문

[유머] 의의로 유부녀 유부남이 많은 커뮤니티

일시 추천 조회 16841 댓글수 61 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아냐 속였어 내마음을 기만했어
알펜리트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.15 15:48
BEST
사실.. 어제 막 이 배신자! 우릴 속였어! 이런 반응이 많았는데 딱히 속인 적은 없..
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:47
BEST
다 같은 유게인줄 알았는데 여기도 급이 나뉠줄은 몰랐지 퉷
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.15 15:48
BEST
아 어제 누가 그랬는데, 어제 결혼 인증했던 사람 작성글에 ㅅㅅ가 뭔데? 이런 글 있었대 시발 ㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:50
리브모건 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.15 15:49
BEST
나는 너희들을 배신하지 않아!!!!!
★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.15 15:48
BEST
제발 애기들 많이 낳아서 제 연금 좀 보장해주세요ㅜㅜ
검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:48
BEST

사실.. 어제 막 이 배신자! 우릴 속였어! 이런 반응이 많았는데 딱히 속인 적은 없..

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:47
BEST
중고딘알라서점

아냐 속였어 내마음을 기만했어

알펜리트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.15 15:48
BEST
중고딘알라서점

나는 너희들을 배신하지 않아!!!!!

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.15 15:48
BEST
중고딘알라서점

리브모건 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.15 15:49
BEST
알펜리트

아 어제 누가 그랬는데, 어제 결혼 인증했던 사람 작성글에 ㅅㅅ가 뭔데? 이런 글 있었대 시발 ㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:50
중고딘알라서점

속인 사람도 있었어!

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.15 15:50
새벽늑대

그건 진짜 맞아야겠다

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:51
중고딘알라서점

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.15 15:57

난 솔로 맞다고

생수중독자 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.15 15:48

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

_ANGEL_ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.15 15:48
BEST

다 같은 유게인줄 알았는데 여기도 급이 나뉠줄은 몰랐지 퉷

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.15 15:48
국내산드워프

유게에는 두 종류의 유게이가 있다 아다인척 속이는 유게이와 그들을 동료라 믿었던 유게이가...

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.15 15:52
후미카X片思い

우릴 배신했어!!!

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.15 15:53

어..없는거도 괜찮아. 혼자도 좋아

아르니즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:48
BEST

제발 애기들 많이 낳아서 제 연금 좀 보장해주세요ㅜㅜ

검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:48

울지마 그들이 소수야

리브모건 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.15 15:48

범 고랭 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.10.15 15:48

근데 하는짓은 보통 유게이들이랑 비슷하더만...

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:48
Hatihatiho

결국은 행동거지보다는 못생겨서 결혼 못하는 놈들이 많다는 뜻

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.15 15:55
루리웹-8732478991

정답이다!

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 16:06

개스비콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.15 15:48

탈유게 한다...ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 15:48

분명히 십년전엔 안그랬는데...

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 15:48
왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.15 15:49
왜요?

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.15 15:49

유부녀는 충격이었음

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.15 15:49
피자빵은내것

애엄마 유게이들은 왜 다 매운맛인가... 그 며칠전 예비 애엄마는 분명 유툽 숏츠에서 본 닉네임인데.... 했는데 맞다더라..

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.15 16:08
llzweill

그분이 유게이인게 제일 충격이였는데ㅋㅋㅋ

프레임빌런 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.15 17:31
프레임빌런

정착한지 얼마 안되었다고 하시더라고 임신한 글 보고 지니놘과 모두가 경악을 금치 못하였다고 한다

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.15 17:41

ㅋㅋ 이게맞지 나같은 사람이 연애하고 결혼하면 그게 죄임

던맬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.15 15:50
던맬

리브모건 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.15 15:55
던맬

그게 어떻게 죄임??

수습연금술사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.15 16:27

루리웹은 다 만년동정 일ㄹ단 게시판이 아닐까?

마귀태우 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 15:50

아니,,,,루리웹이 태어난? 연도를 생각하면 나이대가 다들 잇자나,,,,

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.15 15:50

소수자를 존중하라 존중하라~ ㅠ_ㅠ

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.15 15:51
망가KING | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.10.15 15:51

안녕하세요 유게 멸종위기종입니다 계속 지나가겠습니다 ㅠㅠ...

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.15 15:52
Sparrower | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.15 15:52

난 믿고 있다. 다들 요양원 갈 나이가 되어서도 모쏠 독거노인들 여기 모여서는 출석일 1만 5천 인증한 하루히다이스키 할배 어디갔는가 하며 정답게 안부를 묻고 살 것임을… 기만자들이 손자손녀 재롱속에 현실로 가버려도 진정한 유게이들은 자리 지킬 것임을.

e-motion03 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.15 15:53
e-motion03

그때되면 바이크갤러리처럼 친목안하면 안됨 안보이면 부고니깐...

던맬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.15 15:54

평균 나이대가 30 중후반은 될텐데 그래도 꽤 있을수밖에 없음

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.15 15:54

내몫까지 낳아주소

으윽오따끄키모 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.15 15:54
하루하루가복통 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.15 15:54

있는척했다곤 생각안함?

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.15 15:56
이지은남편

나도 있는척 글 쓰면 베스트 갈 수 있는거임?

에바덕후 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.15 15:58
에바덕후

내가 추천눌러줄께 ㅋㅋ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.15 15:58
이지은남편

씌바 있는척 해볼라고 3초 생각했는데 머리속이 하얗게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문장을 어디서부터 창작해야하는시 감도 안온다 ㄹㅇㅋㅋ

에바덕후 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.15 16:00
에바덕후

경험하지 못한 것을 상상하지 못하는

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.15 16:50

배신자들

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 15:57

아프지 않게 자살하는 방법 나왔으면 좋겠다 저런글 볼때마다 그냥 빨리 가고 싶음

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 15:59

인증 러쉬는 갑자기 왜 했대?

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 15:59
새알림이 있습니다

모 유게이 유부녀가 임신 3개월중에 NTR 물 보고 뽑았다는 글이 올라가서 그게 촉매가 됬음

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.15 16:01
진리는 라면

인증 발단부터 역시 마굴답구나!

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 16:02

소수민족의 생존권을 보장하라 보장하라

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.15 16:01

이젠 인간을 못믿겠어요 ㅠㅠ

욕망의버블맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 16:02

기립하시오

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 16:03

너도 소수자인걸 믿을 수 없다!

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.15 16:04

모쏠 아다도 보이든데???

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.10.15 16:07

나도 인증행렬에 동참했지롱 ....귀염둥이 둘째 인증이었지만

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.15 16:09

솔직히 여기 댓글중에서 기만자가 얼마나 될지 누구도 장담할 수 없다. 더러워더러워.

분뇨의달걀 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.15 16:11

그렇군......

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 16:12
위로가기
보추의칼날 | 추천 93 | 조회 11222 | 날짜 17:40
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:40
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 17:40
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 17:40
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 17:40
[MAGIC] | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 17:40
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 17:40
京極堂 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 17:40
라훔 | 추천 117 | 조회 9167 | 날짜 17:40
아무로・레이 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 17:39
킬링머신고나우 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:39
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:39
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 17:39
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:39
잭 그릴리쉬 | 추천 141 | 조회 15363 | 날짜 17:39
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 56 | 조회 9335 | 날짜 17:39
대지뇨속 | 추천 46 | 조회 7894 | 날짜 17:39
오블리비오니스 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:38
얼리노답터 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 17:38
아론다이트 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:38
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 17:38
독희벋으 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 17:38
부분과전체 | 추천 116 | 조회 10246 | 날짜 17:38
시엘라 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:38
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:38
김이다 | 추천 58 | 조회 8185 | 날짜 17:38
charka | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 17:38
갓지기 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:38

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST