본문

[장작] 교수님들이나 부모님들한테 '우리 학교에서 이렇게 배웠어!'말하면 뒷목잡는 얘기

profile_image
일시 추천 조회 234 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저건 그 두가지가 문제가 아니라 아예 책임을 국민의 사치와 개인주의로 돌려버리는거라 별개문제
로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 16:48

교수님들 부모님들 이전에 이거 배운 세대가 사회인 된 상태자나...

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 16:46
로제커엽타

ㅇㅇ...근데 이렇게 배웠다는 얘기하니까 아빠가 뒷목잡으면서 이 사기꾼새끼들!!! 하시더라 너네가 이렇게 배우고 있었는줄 몰랐다고... 그리고 지금도 이렇게 가르치고 있음...

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.15 16:47

1. 어짜피 터질거였다 2. 터지긴 하지만 연착륙은 가능하지 않겠냐 2가지로 나뉘지 않나

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.15 16:47
BEST
izuminoa

저건 그 두가지가 문제가 아니라 아예 책임을 국민의 사치와 개인주의로 돌려버리는거라 별개문제

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 16:48
izuminoa

나도 그렇게 가르쳤어야 맞다고 생각하는데 학교에서는 '아무튼 게으른 국민때문이었음'이라고 가르쳤었으니...

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.15 16:49

엘레베이터 닫힘버튼 많이 눌러서 전기소모량이 많이 나와서 온거 아니었냐 ㅋㅋㅋ

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 16:47
양심있는사람

전기 생산을 위해 연료수입이 증가해서 IMF왔다던데 ㅋㅋㅋ

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 16:47
양심있는사람

헉 우리는 문방구에서 불량식품 사먹어서 그랬다고 배웠는데!

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.15 16:51

뜻하지않은 아픔을 겪었어 너무앞만보고달렸던거야 이제 그누구도 탓하지말고 나의부족함을 다시생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 16:48
위로가기
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 18:56
142sP | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 18:56
진리는 라면 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 18:56
국대생 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 18:56
잉여고기 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 18:56
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 18:56
신고받고온와타메이트 | 추천 11 | 조회 173 | 날짜 18:56
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 18:56
adoru0083 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 18:56
말랑여우🦊 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:56
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 18:56
박동생 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:56
이짜슥 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 18:55
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:55
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 18:55
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:55
녹차백만잔 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 18:55
야마다 마릴 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 18:55
RE: OL | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:55
자캐망가제작회 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 18:55
라랄랄랑 | 추천 8 | 조회 342 | 날짜 18:55
스라푸스 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 18:55
mysticly | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 18:54
5324 | 추천 77 | 조회 13223 | 날짜 18:54
RussianFootball | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 18:54
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:54
無面 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:54
Redmario | 추천 89 | 조회 13639 | 날짜 18:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST