본문

[유머] 요즘 닭고기들은 생으로 먹어도 안전한 이유. jpg

일시 추천 조회 13983 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
치키넬라
나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.15 18:24
BEST
닭고기 사시미도 있으니까 신선하면 괜찮기는 할텐데 ㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.15 18:25
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.15 18:27
BEST
하지만 요리한 사람이 저렇게 말하면 두렵지 않음? 이건 살몬이 아니니까 살모넬라 걱정마세요. 개무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.15 18:30
BEST
현대 의학은 너무나 쩔어서 이렇게 자연 도태될 사람도 살린다
죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.15 18:28
BEST
저 말에서 절대 건드리면 안되겠다는걸 느끼고 런 쳐야함
루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.15 18:28
BEST

진석이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 18:25
BEST

치키넬라

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.15 18:24

식중독

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.15 18:25
BEST

닭고기 사시미도 있으니까 신선하면 괜찮기는 할텐데 ㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.15 18:25
아케미 호무라

꿩고기회가 있으니깐 닭도... 가능하지 않을까... 좀 통제되어 기른거는?

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.15 18:27
BEST
아케미 호무라

하지만 요리한 사람이 저렇게 말하면 두렵지 않음? 이건 살몬이 아니니까 살모넬라 걱정마세요. 개무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.15 18:30
아케미 호무라

닭고기 회도 모든 부위 다 먹던가?

루리웹-7048113659 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.15 18:35
루리웹-7048113659

가슴살만 봤었는데 다룬곳운 몰루

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.15 18:36
아케미 호무라

안 괜찮음 닭고기 사시미를 하는 지역에선 닭 품질을 빡세게 관리해서 균을 차단함 그외의 고기들은 사시미를 하기엔 매우 위험함 닭고기는 생으로 먹으면 무조건 세균에 감염된다

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.15 18:38
BEST

진석이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 18:25

닭도 진짜 신선하면 회로 먹긴 하던데

꽁치튀김덮밥 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.15 18:26

치키치키차카붐

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.15 18:26

"... 네. 그럼 드세요. 그럼."

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.15 18:27

지가 잘못 쳐먹고 생닭탓탓

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.15 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.15 18:27
리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.15 18:27
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.15 18:27
배달왔습니다

나도 이거 생각했는데 ㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.15 18:32
배달왔습니다

생닭 만진손으로 ㄸ쳤는데 라는 질문이 현실적이지 않았을까 생각함

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 18:32
BEST

현대 의학은 너무나 쩔어서 이렇게 자연 도태될 사람도 살린다

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.15 18:28

Bring a salmon

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.15 18:28
BEST

저 말에서 절대 건드리면 안되겠다는걸 느끼고 런 쳐야함

루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.15 18:28

뭐...저거 먹고 병걸리면 멍청한 본인 탓해야지 우짜겟음.

암살단 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.15 18:29

저게 미디엄 레어라니 그럼 레어랑 블루레어는 뭐지, 살아있는 생닭을 씹어먹나?

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.15 18:29

살모넬라균 : 으 나도 바보될라

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 18:29

새로 시작한 모양인 순간포착 세상에 이런일이 예고편도 생 닭고기 먹는 사람 나오던데. 예고편 몇 초만으로도 토할 뻔 했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.15 18:36

사이버펑크에서 길거리 노점상 이름을 살모넬라라고 지은 NPC가 있었지...

시유림 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.15 18:55

남들이 안먹는건 이유가 있다고

kodakportra | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.10.15 19:07
위로가기
피_클 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 20:36
초사이어인오공 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:36
올때빵빠레 | 추천 81 | 조회 8023 | 날짜 20:36
작은_악마 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 20:36
루리웹-123123123123 | 추천 38 | 조회 7782 | 날짜 20:36
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:35
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 20:35
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 20:35
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 20:35
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:35
ksykmh | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 20:35
티로포시나=카페르아 | 추천 14 | 조회 2253 | 날짜 20:35
RΔZΞR | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 20:35
라랄랄랑 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 20:35
LoliVer | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 20:35
라스트리스 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 20:35
kimmc | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:35
밀떡볶이 | 추천 98 | 조회 11290 | 날짜 20:35
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 20:35
Meisterschale | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:35
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 20:35
신고받고온와타메이트 | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 20:35
파딱 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 20:35
동해약천골지장수 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 20:35
Melime | 추천 16 | 조회 2548 | 날짜 20:34
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 20:34
종언의 카운트다운 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 20:34
미사키@ | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 20:34

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST