본문

[유머] 5%확률로 인터뷰 실패하는 상황

profile_image
일시 추천 조회 14514 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 웃음은 ㄹㅇ 찐웃음임 얼마나 얼척없었을까
후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.15 18:44
BEST
와 저거 20면체 아님 ? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.15 18:44
BEST
주사위께서 결정하셨다! 내추럴 1
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.15 18:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래야 TRPG로 겜 만들 자격이 있지
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.15 18:45
BEST
재굴림은 없나요? 응 없어
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 18:44
BEST
스벤 찐웃음봐라 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.15 18:45
BEST
아니 거기서 펌블이
루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 18:45
BEST

주사위께서 결정하셨다! 내추럴 1

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.15 18:44
BEST

와 저거 20면체 아님 ? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.15 18:44
BEST

저 웃음은 ㄹㅇ 찐웃음임 얼마나 얼척없었을까

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.15 18:44
BEST

재굴림은 없나요? 응 없어

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 18:44
비셀스규리하

영감 얻어오기전엔 리롤 못한다고 아 ㅋㅋ

토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.15 18:49
비셀스규리하

펌블은 재시도 기회를 아예 주지 않는다고 합니다.

MoonT | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.15 18:59
BEST

아니 거기서 펌블이

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 18:45

대실패!

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.10.15 18:45
BEST

스벤 찐웃음봐라 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.15 18:45
보팔토끼

저정도면 나중에 인터뷰 우선권이라도 주겠다

29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.15 18:46

저거 ㄹㅇ 정보알려주려고 준비 다 해갔는데 1떠서 걍 알짤없이 왔다고 들음

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.15 18:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래야 TRPG로 겜 만들 자격이 있지

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.15 18:45

재굴림 하게 해줘 ㅠㅜ 영감 쓰게해줘

algorithm.h | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.15 18:45
algorithm.h

그냥 실패도 아니고 대실패다. 포기해라...

MoonT | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.15 19:01

진짜 주사위 신이라는게 존재하는건가

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.15 18:46

아 기자가 중요한 자리에 영감 안 모아간게 잘못이지

샤크드레이크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 18:46

와 이게 펌블이 뜨네

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.10.15 18:47

와 펌블!

정신나간여우놈 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.10.15 18:47
노을 Phoenix | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.15 18:50

1 띄우는 사람에게 예외를 줄 수는 없어요

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.15 18:50

영감쓰기 한번만!!!

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.15 18:50

영감으로 한번 더...!

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.15 18:52

강제로 신비주의 마케팅 ㅋㅋ

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.15 18:53

빨리 영감있었다고 pr했어야지

토미진스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.15 18:53

기억에 남을듯 다음에 또 불러서 굴리게 할거같음ㅋ

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.15 18:54

다이스갓의 인도

누리웹박이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 18:56

예구 안하겠다는 원칙 깨고, 라리안 차기작은 트레일러 보고 예구 박는다. 발더스3는 6만원으로 400시간 씹고 뜯고 맛보고 즐긴게 왠지 미안해.

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.15 18:57

진짜 주사위의 신은 있다니까 ㅋㅋ

Dolts | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.15 19:30

20면체면 알려주려고 한거 같은데 저기서 펌블이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coa틀 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.10.15 20:54
위로가기
여섯번째발가락 | 추천 26 | 조회 1676 | 날짜 20:56
_이로아_ | 추천 15 | 조회 449 | 날짜 20:56
탄가 이부키 | 추천 13 | 조회 1292 | 날짜 20:56
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:56
유아독존 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 20:56
루리웹-2063379379 | 추천 91 | 조회 6609 | 날짜 20:56
‎🏇 | 추천 26 | 조회 3458 | 날짜 20:56
st_freedom | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 20:56
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 20:56
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 20:55
실버백 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:55
풍사 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 20:55
루리웹-4918025342 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 20:55
긴박락 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 20:55
후부키갓 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 20:55
여동생 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:55
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 20:55
칼댕댕이 | 추천 22 | 조회 2084 | 날짜 20:55
[              ] | 추천 25 | 조회 3743 | 날짜 20:55
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 20:55
루리웹-6278762111 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:55
나요즘형아가남자로보여 | 추천 33 | 조회 2827 | 날짜 20:55
3레벨 홀리라이트 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 20:54
RΔZΞR | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:54
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 20:54
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:54
고래밥임시 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:54
욕함 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST