본문

[유머] 업보청산

일시 추천 조회 11649 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 커브를 짧게 못돈 것 부터 그냥 오토바이도 제대로 못타는 사람인데? ㅋㅋ
REtoBE | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.15 19:43
BEST
거 속도좀 줄이지 뭐이리 빨리가냐
루리웹-6513712929 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.15 19:42
BEST
ㅇㅇ 걍 언젠간 디질새끼였음. 기본적인 차선유지도 모르는거보면 2종소형만있거나 다른면허도 ㅈ으로뽑은 ㅂㅅ임. 뒤에 탄 놈은 뭐하는 애인진몰라도 빨리 손절하고 같은부류면 같이 손잡고 아무도없는 코너서 사이좋게 슬라이드하면 좋을듯.
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.15 19:45
BEST

하이포션 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.15 19:42
BEST
나같으면 앞에 멈춰서 티배깅 하고 간다
밮상머리예절 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.15 19:42
BEST
차앞에 사람서있네 ㅋㅋ 이게 차가 이유없이 정차한거면 가해자일텐데 이유가 있으니 과실없고 오토바이랑 차앞에 서잇던사람이랑 해결봐야될 문제 인듯 ㅋㅋ
루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.15 19:45
BEST
피융신
월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.15 19:42
BEST

거 속도좀 줄이지 뭐이리 빨리가냐

루리웹-6513712929 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.15 19:42
루리웹-6513712929

인생 빨리왔다 빨리가는게 목표인가베

U MAD? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 19:43
루리웹-6513712929

저 정도면 살자나 자해공갈단이 아닐지?

죽기좋은날 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.15 20:42
BEST

하이포션 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.15 19:42
BEST

나같으면 앞에 멈춰서 티배깅 하고 간다

밮상머리예절 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.15 19:42
BEST

피융신

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.15 19:42

신종자.살법

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.15 19:43

지랄 발광을 하는구만

개밥도둑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.15 19:43
BEST

저 커브를 짧게 못돈 것 부터 그냥 오토바이도 제대로 못타는 사람인데? ㅋㅋ

REtoBE | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.15 19:43
BEST
REtoBE

ㅇㅇ 걍 언젠간 디질새끼였음. 기본적인 차선유지도 모르는거보면 2종소형만있거나 다른면허도 ㅈ으로뽑은 ㅂㅅ임. 뒤에 탄 놈은 뭐하는 애인진몰라도 빨리 손절하고 같은부류면 같이 손잡고 아무도없는 코너서 사이좋게 슬라이드하면 좋을듯.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.15 19:45
저녁식사식후30분

이말하면 저놈들 두둔하는것같아서 좀 그런데 여러의미로 오토바이면허 좀 개선해야함. 진짜 그 면허따는 코스제외하곤 감속하는방법 가속하는방법 코너도는법 등등 재대로가르쳐주는게 하나도없음. 걍 면허만따고나가면 사고날수밖에없는 환경이긴함.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.15 19:46
저녁식사식후30분

처음 난관 굴곡 서커스도 실제 타는데 도움 ㅈ도 안되고 시험방식 웃기긴 함 ㅋㅋ

Maulo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 19:48
Maulo

ㅇㅇ 그 굴곡 솔직히 실생활1도 도움안되는 ㅂㅅ같은 코스임. 나머지 곡선이나 직선도 걍 겉치래수준이고. 걍 멀쩡히 잘있는 자동차시험장 좀 같이써서 주차빼고 시험같이보라고 그래. 도로주행은 진짜 사고날수있으니깐 그건 안한다 치더라도... 최소한 기어조작하는법 안전하게 감속하는 법 정도는 가르켜줘야한다고 보는데 문의한 모든 학원이 우리 면허통과하는 시험만 가르쳐요? 감속이요? 그건 동호회들어가셔서 배우셔야죠 ㅎㅎ 하더라.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.15 19:49
저녁식사식후30분

오도바이는 재산으로도 안쳐줌 ㅋㅋㅋ 아예 오도바이 법 자체가 개정도 거의 없었고 ㅋㅋㅋ 진짜 이륜차 법자체를 뜯어 고쳐야됨.

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.15 19:54
나에게돌을

아니 반려동물이 개인재물로들어가서 재산으로 취급하면서 오토바이는 재산으로도 안친다구요? 이게 진짜 미친건가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 사건사고 많이 발생하고 문제생기는데 개정할생각없는거보면 걍 답없는것같긴함. 그래놓고 규제는 존나 칼같이 따라해요. 환경규제라 참 할말은 없다만...

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.15 19:56
저녁식사식후30분

진짜 면허따는 것부터가 븅신같은데 ㅋㅋㅋ 애초에 125 이하는 자동차 면허로도 가능한게 난 진짜 이상한거 같음.

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.15 20:08
REtoBE

대부분 한국인들은 운전을 개못합니다 ^^;

루리웹-7217540985 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.15 20:24
나에게돌을

그거 125이하는 좀 생각해봐야할게 미국은 더트바이크라고 애들도 타고다니는 바이크가 있음 물론 cc가 50따리 뭐 그렇긴하겠지만 그래도 무면허로 타고다님 ㅋㅋ 터미네이터2봤음 알꺼임. 그나마 125는 이해가 되는게 클러치없는게 대부분이니깐 도로주행방식만 알면 탈순있음 대부분 스쿠터가 여기에 해당되고 코너링이라던가 도로주행자체는 차랑 크게 다르지않음 속도내봐야 90어지간하면 못넘김. 그래서 1종보통가지고있는 사람으로써 스쿠터말하자면 탈만하다고봄 근데 오토바이는 이제 125넘어가면서부터 아예 다른차원이 시작되는지라.. 웃긴건 2종소형은 1종과다르게 그런 도로주행자체도 안가르켜주면서 다탈수있음. 이건 진짜 미친거죠.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.15 20:47

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.10.15 19:43

이게 야스지

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.15 19:43

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.15 19:43

캬~스스로 ㅄ 유전자를 없애주는 ㅄ~

꼬지보리자리차지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.15 19:44

저 손 법규야?

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.15 19:44

앞차만 불쌍해ㅠ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 19:44
BEST

차앞에 사람서있네 ㅋㅋ 이게 차가 이유없이 정차한거면 가해자일텐데 이유가 있으니 과실없고 오토바이랑 차앞에 서잇던사람이랑 해결봐야될 문제 인듯 ㅋㅋ

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.15 19:45
루리웹-4607108601

서있던 사람이랑 이야기할거있나 평범하게 과속에 안전거리 미확보같은데

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.15 19:47

이유없이 정차해있어도 오토바이가 전방주의를 못해서 박은거라 걍 지잘못임. 블박까지 가져다주면 9대1까지도 나올수있을듯.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.15 19:47

이유고 나발이고 뒤에서 처박았으면 일단 전방주시 안한거에 안전거리 미준수임

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.15 21:18

어린아보호구역에서 과속이야? 이야

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.15 19:45

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.15 19:45

개꿀잼 근데 살아있어서 꿀잼

조아요! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 19:46

업보다

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.15 19:48

마망 젖탱이 글일줄 알았는데 이건 이거ㅏ대로 좋군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.15 20:05
위로가기
얼리노답터 | 추천 28 | 조회 4272 | 날짜 21:35
Elon Musk | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 21:35
AIOZ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:35
루리웹-5702141547 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:34
시험보기싫다 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 21:34
비르시나 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 21:34
루프&루프 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:34
파딱 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 21:34
한우대창낙지덮밥 | 추천 72 | 조회 6937 | 날짜 21:34
Mario 64 | 추천 5 | 조회 314 | 날짜 21:34
야바이리스 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 21:34
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:34
을오징어 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:34
st_freedom | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 21:34
티로포시나=카페르아 | 추천 64 | 조회 12945 | 날짜 21:33
루리웹-7725074933 | 추천 6 | 조회 251 | 날짜 21:33
루리웹-6473915199 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 21:33
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:33
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 379 | 날짜 21:33
마이티맨 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:33
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 21:33
RussianFootball | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 21:33
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 21:33
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 21:33
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:32
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:32
하즈키료2 | 추천 47 | 조회 12503 | 날짜 21:32
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:32

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST