본문

[유머] 여동생이 소개팅 시켜줌

profile_image
일시 추천 조회 14570 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"형... 나 이제 형 생각밖에 안나...."
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.22 21:17
BEST
사진에서 동생이 ㅈㄹ하지 않는 걸로 보아 발 닿지도 않게 공중에 올려놓고 찍은 거임
나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.22 21:19
BEST
귀향이나보자 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 1은 없어지지 않았다
흐에에엥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 21:17
BEST
이 늦가을 모기같은
꼴잘알 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.22 21:20
BEST
ㅋㅋㅋ 와 진짜 당하면 개빡칠 거 같은데 너무 아이디어가 신선해서 존나 혼자 끅끅 댈 거 같다
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 21:23
BEST
살려두면 안된다
ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.22 21:20
BEST

"형... 나 이제 형 생각밖에 안나...."

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.22 21:17
Enermy_Gate

ㅁㅊ;;

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.22 21:22
BEST

귀향이나보자 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 1은 없어지지 않았다

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 21:17
BEST

사진에서 동생이 ㅈㄹ하지 않는 걸로 보아 발 닿지도 않게 공중에 올려놓고 찍은 거임

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.22 21:19
BEST

살려두면 안된다

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.22 21:20
BEST

이 늦가을 모기같은

꼴잘알 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.22 21:20

형...

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.22 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.22 21:22
BEST

ㅋㅋㅋ 와 진짜 당하면 개빡칠 거 같은데 너무 아이디어가 신선해서 존나 혼자 끅끅 댈 거 같다

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 21:23

이제 둘이서 작당모의해서 여동생을 물 먹이는 계획을 시작하는데ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.22 21:23
*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.22 21:25
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.22 21:26

형냐

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.22 21:26

Bl 망가가 보통 이렇게 시작하던데 오빠쪽은 졸린눈 평범남이고 대화하는 쪽은 장신 순한눈 미소년이겠지. 저렇게 사건 한번 있다가 나중에 우연찮게 만나서 이 일을 안주삼아 술 마시는데 술 엄청 취해서 모텔 갔다가 얼떨결에 서로 빨아주고 나중에 알고보니 미소년 쪽이 오빠한테 첫눈에 반해서, 부녀자인 동생이 이어주려고 저 짓을 벌였다는게 밝혀짐

썸띵디쁘런뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 21:40
위로가기
추천 38 | 댓글 27 | 조회 2753
Ovent | 2024.10.22
추천 1 | 댓글 4 | 조회 79
안이상한사람 | 2024.10.22
추천 3 | 댓글 1 | 조회 133
공룡쟝 | 2024.10.22
추천 0 | 댓글 3 | 조회 75
기적의분식집점장 | 2024.10.22
추천 3 | 댓글 0 | 조회 165
☞패닉상태 | 2024.10.22
추천 1 | 댓글 7 | 조회 181