본문

[잡담] 요번 패치 장점이 없는건 아닙니다

profile_image
일시 추천 조회 1139 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
아무리 게임 조져도 레기온만큼은 그래도 돌만하게 뽑아낸다는 느낌이었는데(어둑섬 정가 없을때도 ㅈ같았지만 그래도 仙업글 다하면 한 3%정도 차이까지는 따라잡을수 있었으니 참았습니다..), 이번엔 정가/천장 없는거에 얹어서 ㅈ박은 던전퀄리티까지 ㅋㅋ... 패턴을 흐름뚝뚝끊어먹는 노잼으로 낼거면 딴딴하지라도 말든가.. 저도 마이스터때보다 지금이 더 현타심함
힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.22 23:21
BEST
탈던의 숲
던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.22 23:25
BEST
이번주 as없으면 진짜 휴던각
범고래덕후 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.07.23 02:10
BEST
마이스터는 골드 소모량이랑, 그 소모되는 골드에 비해서 안강해지는게 문제였던거지 결국 계속 하다보면 휘장 12강, 돌멩이 풀강까지는 무조건 가는데 각인 이거는 진짜 만골드만 들어간다. 빼면 참고 할만한 안전장치가 하나도 없음. 약간 불쾌감의 흉합체라고 해야하나. 퍼섭에선 초기화에 잊빛 12개까지 요구했다하니 더 끔찍해요.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.22 23:38
BEST
얘네는 그냥 10월까지 이렇게 갈 생각뿐인거 같아요. 로드맵 보면 격가 리뉴얼 외에는 뭐 나올게 없음.
QUASAR™ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.07.23 04:34

자유로운 아이템세팅 ㅇㅈㄹ해놓고 이관도 불가능하게 만들아놓아서 태초는 종결급 아니면 각잡고 도전하는것도 힘들고 다른 융합석도 3각인 되면 평생 안고가야됨 ㅋㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.22 23:12
GX9900

이관도 안되요?? 그건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.07.22 23:13
GX9900

붓다 쉿;;

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.23 08:57
BEST

아무리 게임 조져도 레기온만큼은 그래도 돌만하게 뽑아낸다는 느낌이었는데(어둑섬 정가 없을때도 ㅈ같았지만 그래도 仙업글 다하면 한 3%정도 차이까지는 따라잡을수 있었으니 참았습니다..), 이번엔 정가/천장 없는거에 얹어서 ㅈ박은 던전퀄리티까지 ㅋㅋ... 패턴을 흐름뚝뚝끊어먹는 노잼으로 낼거면 딴딴하지라도 말든가.. 저도 마이스터때보다 지금이 더 현타심함

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.22 23:21
BEST

탈던의 숲

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.22 23:25
던맬

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 방금 융합석 각인때매 함박웃음 나옴 1옵 2개 붙으니까 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 대단한거 뜨는것처럼 뿌와아아아아아앙 돌아가더니 흐접한 똥뛰똥~하는 소리나서 진짜 현웃터졌어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....일단 딴건 몰라도 던파에 돈은 한동안 안써야할듯 차라리 명조나 젠존제에 박아버리고 말지

행인A씨 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.07.22 23:29

333 띄우기 vs 담에 밸패 10퍼 받기 해서 전 후자를 고르겠습디

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.07.22 23:29
잏힝잏힝

요즘 상향 못해도 6퍼는 주는거같던데 333 6부위 다띄워도 하

행인A씨 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.07.22 23:36
BEST

마이스터는 골드 소모량이랑, 그 소모되는 골드에 비해서 안강해지는게 문제였던거지 결국 계속 하다보면 휘장 12강, 돌멩이 풀강까지는 무조건 가는데 각인 이거는 진짜 만골드만 들어간다. 빼면 참고 할만한 안전장치가 하나도 없음. 약간 불쾌감의 흉합체라고 해야하나. 퍼섭에선 초기화에 잊빛 12개까지 요구했다하니 더 끔찍해요.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.22 23:38

진짜 3/3/3 천장이라도 있었으면 ㅋㅋ

RoWaS | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.23 00:32
BEST

이번주 as없으면 진짜 휴던각

범고래덕후 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.07.23 02:10
BEST

얘네는 그냥 10월까지 이렇게 갈 생각뿐인거 같아요. 로드맵 보면 격가 리뉴얼 외에는 뭐 나올게 없음.

QUASAR™ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.07.23 04:34

일단 이관은 나와야됨

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.23 10:27

주말에 아는사람끼리 도는데 불쾌하고 꼬접수치 이렇게 오른적은 처음이였던거 같아요 갠적으로도 진짜 최악이라 생각함.

구에에엥 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.23 13:40
위로가기
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3870 | 날짜 2024.07.24
Aqua-Marine | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 2024.07.24
던맬 | 추천 14 | 조회 3429 | 날짜 2024.07.24
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.07.24
아청법사 | 추천 10 | 조회 947 | 날짜 2024.07.24
회초리무한대 | 추천 6 | 조회 3075 | 날짜 2024.07.24
M134게틀링포 | 추천 10 | 조회 974 | 날짜 2024.07.24
뚱탁스 | 추천 4 | 조회 1015 | 날짜 2024.07.24
담비빵 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 2024.07.24
욕망의항아리 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 2024.07.23
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.07.23
위님  | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.07.23
흑진단 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.07.23
에오스키아 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.07.23
아타호-_- | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.07.23
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.07.23
아타호-_- | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.07.23
힐미도 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.07.23
아르마딜로꼬리 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.07.23
M134게틀링포 | 추천 7 | 조회 700 | 날짜 2024.07.23
샷건의 신 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.07.23
물탱굴 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.07.23
기자절야 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.07.23
잏힝잏힝 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.07.22
행인A씨 | 추천 4 | 조회 1139 | 날짜 2024.07.22
잏힝잏힝 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.07.22
GX9900 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.07.22
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.07.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST