본문

[인방] 인방)너 지금 이 ㅈ같은 게임이 언제 끝나냐고 생각하고 있었지?

일시 추천 조회 7345 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
말투가 80년대 애니 한글더빙 느낌이네 ㅋㅋ
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 20:59
BEST
재밌었습니다 재미없었습니다 재밌었습니다 재미없었습니다 재밌냐? 재미없었는데? 어? 어? 어? 어?
剝製 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 21:08
BEST
게임이 진짜 너무 재미없을 때 나오는 풀컨디션 김도
| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.06 21:09
BEST
용접
죄수번호-786 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.06 21:09
BEST
물론 골룸은 ㅁㅁ 똥겜도 못되는 망겜이지만 P구라는 선방했다 둘 다 틀린말은 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누왁 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.06 21:13
BEST
엄청난 똥겜력에 오랜만에 깨어난 "택"
루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.06 21:06
BEST
근데 진짜 자존심된걸 넘어서 2023년 최고의 게임중 하나 되지않았나요ㅋㅋ.
Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.06 21:17
BEST

말투가 80년대 애니 한글더빙 느낌이네 ㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 20:59

재미있었고요

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.06 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주산설빙 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.06 21:06
BEST

엄청난 똥겜력에 오랜만에 깨어난 "택"

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.06 21:06
BEST

재밌었습니다 재미없었습니다 재밌었습니다 재미없었습니다 재밌냐? 재미없었는데? 어? 어? 어? 어?

剝製 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 21:08

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.06 21:08

이건 볼때마다.웃기네 ㅋㅋㅋ 용접을 한거야 아니면 실시간 티키타카를 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.07.06 21:08
BEST
얗얗

용접

죄수번호-786 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.06 21:09
얗얗

https://youtu.be/VYVAcFUtM5A?t=689 참고로 원본

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.06 21:26
BEST

게임이 진짜 너무 재미없을 때 나오는 풀컨디션 김도

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.06 21:09
BEST

물론 골룸은 ㅁㅁ 똥겜도 못되는 망겜이지만 P구라는 선방했다 둘 다 틀린말은 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.06 21:13

피구라 아닌가 저거

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.07.06 21:13
BEST

근데 진짜 자존심된걸 넘어서 2023년 최고의 게임중 하나 되지않았나요ㅋㅋ.

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.06 21:17

뭔 게임이지? 했는데 피구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 게임의 자존심이 됐는지까지는 모르겠는데 잘 나온 건 확실한 거 같아서 다행이야.

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.07.06 21:20
위로가기
[大車輪] | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:40
루리웹-2832353539 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:40
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:40
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:40
Dr 9년차 | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 15:40
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:40
새대가르 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:40
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:40
타이거즈유격수맥퀸 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:39
Sacabambaspis | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:39
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:39
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 15:39
국대생 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 15:39
아이젠 소스케 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 15:39
주안의사리사리엘 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 15:39
aespaKarina | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 15:38
노비양반 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 15:38
알칸자 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 15:38
동네아찌 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:38
室町殿 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:38
냥냥냥멍 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:38
미키P | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 15:38
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 15:38
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 15:38
새대가르 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 15:38
🐱야옹야옹🐱 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:38
다크고냥이 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 15:38
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 15:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST