본문

[유머] 반도의 흔한 "조카"가 무릎을 꿇은 이유류 甲

profile_image
일시 추천 조회 15259 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 조카 무릎을 끓습니다
푸어곰 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.08.28 09:11
BEST
저게 실존하는 거였다니 계다가 내것이된다니!
타타카카웨웨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.28 09:11
BEST

그동안 저의 무례를 사죄드리며 앞으로 마스터로 모실것을 약속드립니다.
PC2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.28 09:12
BEST

이 조카가 이렇게 무릎을 꿇었습니다
베르나치아 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.28 09:13
BEST

한정판이라 20만원대더라곸ㅋㅋㅋㅋ 이러니 안꿇을래야 안꿇을수가ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 09:15
BEST
심지어 저거 10만원대 큰거 아니냐
치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.28 09:12
BEST
"My lord.....!"
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.08.28 09:10
BEST

"My lord.....!"

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.08.28 09:10
BEST

이 조카 무릎을 끓습니다

푸어곰 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.08.28 09:11
BEST

저게 실존하는 거였다니 계다가 내것이된다니!

타타카카웨웨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.28 09:11
타타카카웨웨

네 달 동안!

유게다움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 09:23
BEST

심지어 저거 10만원대 큰거 아니냐

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.28 09:12
치르47

아 조카에게 선물은 삼촌의 책임 없는 쾌락과 연결 된다고 ㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 09:15
BEST
치르47

한정판이라 20만원대더라곸ㅋㅋㅋㅋ 이러니 안꿇을래야 안꿇을수가ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 09:15
치르47

펜타스톰x 현재 최저 14만원 훌쩍 넘어버림 마트나 키즈몰 가면 가끔 12만원쯤에 할인하는거 살수도 있음

주넝이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.08.28 09:18
조☆잘

와 조카가 무릎 꿇을만 하네

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.08.28 09:24
BEST

그동안 저의 무례를 사죄드리며 앞으로 마스터로 모실것을 약속드립니다.

PC2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.28 09:12
PC2

이짤은 볼떄마다 느끼는데 각이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Harace Whiney | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.08.28 09:18
PC2

진짜 fm 도게자다

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.28 09:20

가격대 10만원 넘는 모델 걑네

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.08.28 09:13
BEST

이 조카가 이렇게 무릎을 꿇었습니다

베르나치아 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.28 09:13

사준보람이 넘치는 리액션이다 ㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 09:13

이 아저씨도 무릎 꿇으면 주나요

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 09:14

선물 주는 보람이 있다 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.28 09:15

이제 부터 삼촌 뿐이야!!

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 09:16

애기가 기쁘고놀라서 주저앉아 우는 사진이었는데 얼굴을 가렸네 ㅋㅋㅋ 진짜 사준사람 쾌감 쩔었을듯

765Pro | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 09:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 반응 귀엽다ㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 09:17

이제 '이거 조카거 아니고 삼촌거야' 함 해줘야지

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.08.28 09:18

나도 사촌누나 둘째 두번째로 봤을때 (처음은 완전 갓난애기) 집에서 놀고있는 다이노코어 완구 가져다주니까 진짜 엄청 신나서 하루종일 가지고 놀더라.. 완전 뿌듯했음 ㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 09:18

추진력

져스티스 건담 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.08.28 09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.28 09:23
반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 09:23

킷사마...! 고맙다!

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.28 09:24

ㅋㅋㅋ

하루를 영원같 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.28 09:27
위로가기
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:39
ARASAKI | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:39
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:38
Prophe12t | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:38
aqua siesta | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 07:38
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:38
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:38
데드몽키 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:38
루리웹-0224080086 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:37
메르스스타일 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 07:37
전력승부다 아자!! | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 07:37
루리웹-5055017540 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 07:37
부들부들시 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:37
보로버라 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:36
RussianFootball | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 07:36
LuckyPUNch | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:36
삐삐비익삐락호 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 07:36
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:36
대답이 틀렸어 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 07:36
ISOberry | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:35
aqua siesta | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:35
영드 맨 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:35
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:35
메르스스타일 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 07:35
창공의별 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:34
유르시아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:34
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 07:34
란설하 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 07:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST