본문

[유머] 3대장 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 14457 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
KV가 금액적 손해가 최소니까 KV가 승자 아니냐
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.09.14 08:10
BEST
살아있는 대호연의 승리인가
루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.14 08:10
BEST
Kv는 게임이 아니라 망상영역이라
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.14 08:14
BEST
디나미스가 4천억 있었으면 kv도 그냥 흥했을 듯
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.14 08:15
BEST
결국 살아남아 똥게임 원수까지 오른 호연.....
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.14 08:10
BEST
하나는 게임조차 없는 허깨비
경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 08:15
BEST

개고기와 콩고기
フトスト! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 08:15
BEST

살아있는 대호연의 승리인가

루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.14 08:10
BEST

KV가 금액적 손해가 최소니까 KV가 승자 아니냐

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.09.14 08:10
주장은내가.증명은네가.

발매도 못한 최약체라 생각했는데 그것도 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 08:15
BEST
ksykmh

디나미스가 4천억 있었으면 kv도 그냥 흥했을 듯

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.14 08:15
주장은내가.증명은네가.

하지만 말 그대로 진짜 ㅈ되어버려서....

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.14 08:38

kv랑 콩코드를 보니 호연이 선녀 같은 효과 ㅋㅋㅋ

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.14 08:10
BEST

결국 살아남아 똥게임 원수까지 오른 호연.....

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.14 08:10
별빛속이슬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 08:11
별빛속이슬

이제는 날아오른 망포님께 이 무슨 시츠레이

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.14 08:16
BEST

Kv는 게임이 아니라 망상영역이라

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.14 08:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

그냥 제작센스가 구려서 망한, 순수하게 재미가 없는 게임...

아이사카르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 08:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

순수 실력으로 망한 선녀

냥코대전쟁 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 24.09.14 08:31
BEST

하나는 게임조차 없는 허깨비

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 08:15

차라리 옵치키지ㅋㅋㅋ

퇴근좋아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 08:15
BEST

개고기와 콩고기

フトスト! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 08:15

옵치키지는 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.14 08:18

아직 게임이 안 나온 마비노기 모바일의 승리네

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.14 08:19

네이밍 센스 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대마법사지향중 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.14 08:20

삼대장 어서오고 해군원수 서든어택2

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.14 08:25
루리웹-4607108601

서든어택2는 콩고기보다 압승인데

맘대로정함 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.09.14 08:54

기타루랑 아카이누니쿠는 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YAHWEH | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.14 08:26

그 오버워치보다 못난 삼대장

뷰캐넌 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.14 08:29

왜 쿠잔은 위화감이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

android18 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.14 08:32
자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.14 08:33

메이플과 플스5: 휴 살았다

그린달 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.14 08:37

24년 아직 안끝났엉!

moomee | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 09:17
위로가기
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 15:06
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:06
이오치 마리. | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:05
무뇨뉴 | 추천 78 | 조회 9593 | 날짜 15:05
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:05
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 15:05
정지 회원 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 15:05
냥념통탉 | 추천 65 | 조회 4558 | 날짜 15:05
5324 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 15:05
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:05
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:05
사료원하는댕댕이 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 15:05
나오 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 15:05
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 15:05
스파이시 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:04
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 15:04
팦팦 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:04
루리웹-121345438 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 15:04
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:04
임팩트아치였던것 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 15:04
연방의하얀빅가슴 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 15:04
나 기사단 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 15:04
5324 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 15:04
좌절중orz | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:04
새대가르 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:04
판숙이 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 15:04
독희벋으 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:04
탱바 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST