본문

[자작유머] (ㅇㅎ) 유?게이? 네 카페 다녀온 후기

일시 추천 조회 8641 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
지금까지 안왔다는게 자기가 다 저렇게 쫓아냈다는 말이었나..!
엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.14 16:10
BEST

사실 근첩이라 했으면 바로 사장님 종 꺼내서 울리심
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.14 16:07
BEST
이건 사장유게이 잘못인가 더 안물어본 글쓴이 잘못인가...
카미우 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.09.14 16:08
BEST
사장님이 잘못한거아니냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.14 16:10
BEST
초면에 말 잘거는 인싸가 유게를 할리가없잖아
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.14 16:17
BEST
사장이 유게이는 맞는거야?
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 16:07
BEST
루리웹 아세요 먼저 박았어야지
알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.14 16:07
BEST

루리웹 아세요 먼저 박았어야지

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.14 16:07
알파민트

그런 느낌 혹시 아냐 '아 내가 이 타이밍에 이 발음을 하면 백프로 혀씹는다' 딱 그런느낌이 와서 루리웹얘길 못ㅎㅁ..

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.14 16:15
BEST

사장이 유게이는 맞는거야?

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 16:07
엘사♥잭프로스트

모르지!

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.14 16:17
BEST

사실 근첩이라 했으면 바로 사장님 종 꺼내서 울리심

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.14 16:07
븜븜븜이오네요

아니 근데 관상이 진짜 건실한 관상이었는데... 유게같은 거 안할...

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.14 16:17
BEST

이건 사장유게이 잘못인가 더 안물어본 글쓴이 잘못인가...

카미우 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.09.14 16:08
카미우

낯가리는게 죄입니까!!!

BEST

사장님이 잘못한거아니냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
엄호야

지금까지 안왔다는게 자기가 다 저렇게 쫓아냈다는 말이었나..!

엄호야

나..도 낚인건가

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.14 16:18
핵탄두급운석열

이렇게 또 한명의 희생자를 남기고 식충식물마냥 입을 쩍 벌리고 글을 쓰는데…

iDOLM@STER | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.14 16:25

본인이 거부해 놓고선 안왔다고?!

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.14 16:15

아니 거기서 쫄보무빙을

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.14 16:15
BEST
귤박하

초면에 말 잘거는 인싸가 유게를 할리가없잖아

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.14 16:17
레오나르도 다훗치

앗;;

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.14 16:17
레오나르도 다훗치

쉴드치는거냐 쉴드로 치는거냐

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.14 16:18

근리갈리 대실패!

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 16:15

행동력추

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.14 16:17

새우튀김 좋아하냐고 물어봐야지!

lean28 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.14 16:18

피해자만 생겨따

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.14 16:20

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.14 16:21
Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 16:21

근데 돌체카페가 아니고 돌체케이크잖아..

마나미니 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.14 16:23
마나미니

그치만 그림이랑 듈고래만 봐도 맞는거 같은걸!!!

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.14 16:28
마나미니

어....?

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.14 16:28
마나미니

어..? 그러네 카페 아니네

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.14 18:47

아무리봐도 유게이 가게 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

신성충격 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.14 16:25

사장이 발뺌한거냐?

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.14 16:25

그냥 관종 도용인건가

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.14 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카세트 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.14 16:26
메카세트

고생했네

메카세트 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.14 16:26

어디 다른 지점에 간 건가??

답글 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 16:29

흑 ㅜ 고생했어요ㅜ 진짜 리뷰 돌고래 뭔데 확신할 수 밖에 없잖아

산아루 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.14 16:29

나도 저글보고 찾아봤는데 유게이 가게 맞는것같은데ㅋㅋㅋ...? 뭐지

레이드데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 16:31

원글쓴이가 사장 아니고 알바였다든가?

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.14 16:44

흠 좀 혼나야겠는걸

루리웹-9220261239 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 18:03

아니 선생님 인터넷이라 하지 말고 루리웹이라 하셔야죠 ㅠㅠㅠ 인터넷엔 홍보 이것저것 올린데가 있어서 특정이 안됩니다 ㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.15 19:49
반다비

못알아채서 죄송합니다..

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.15 19:49
반다비

기억 납니다 오신분이 거의없어서. 찾아주셔서 감사합니다. 진심으로 감사드립니다

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.15 19:54
위로가기
장발토끼 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:55
국대생 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 17:55
라훔 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 17:55
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 17:55
잠자는 마망 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 17:55
관섭 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:55
전국미소녀TS협회 | 추천 9 | 조회 261 | 날짜 17:54
M9A2 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 17:54
LVCIVS BRVTVS | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:54
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:54
GOA.T | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 17:54
GA예술과아트디자인클래스 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:54
함께달려가든가 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:54
LEE나다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:54
최약롯데 | 추천 44 | 조회 3155 | 날짜 17:54
Maggeett | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 17:54
찌찌야 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 17:53
M9A2 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 17:53
포근한섬유탈취제 | 추천 97 | 조회 7907 | 날짜 17:53
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:53
어쩔식기세척기 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 17:53
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 17:53
Sacabambaspis | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 17:53
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:53
위 쳐 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:53
사시미오 | 추천 12 | 조회 159 | 날짜 17:53
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:52
venom_k | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST