본문

[유머] 에반게리온 "대유쾌 마운틴" 작품류 甲

profile_image
일시 추천 조회 3992 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
파까지 찍고 안노가 지나가던 개한테 물려 뒤지는 바람에 에바 신극장판은 영원히 미완의 명작으로 남아버렸다는게 아쉬울 따름이다
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.01 22:41
BEST
차라리 저기서 끝나버렸으면 에바팬들 성불했을겨
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.01 22:47
BEST
파까지도 좋았음 당장 본문짤 대다수가 파임
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.01 23:18
BEST
에바 팬덤은 슈로대에서 가끔 나오는 용기 있는 신지(?) 보고 대리만족이나 하다 갑자기 본가에서 용자왕 신지가 나와버리니 성불 안 할 수가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음 편부터 강제로 끌어내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.01 22:50
BEST
찌질하고 끌려다니기만 하던 우리 신지가 처음으로 스스로의 명확한 의지로 일어서서 앞으로 나아가는 장면이었는데, 그걸 안가놈이 그만...
보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.01 23:19
BEST
고질라랑 합체하는건줄 알았는데 ㄲㅂ
solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.01 22:41
BEST
저기서 에바팬 민심 최고조였지. 저 때 만큼은 안노가 신이었음.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.01 23:20

서 까지가 좋았어 서 까지만.....

루리웹-8982355555 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.01 22:40
BEST
루리웹-8982355555

파까지도 좋았음 당장 본문짤 대다수가 파임

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.01 23:18
BEST

파까지 찍고 안노가 지나가던 개한테 물려 뒤지는 바람에 에바 신극장판은 영원히 미완의 명작으로 남아버렸다는게 아쉬울 따름이다

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.01 22:41
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

RIP 안노-상

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 24.10.01 23:19
BEST

고질라랑 합체하는건줄 알았는데 ㄲㅂ

solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.01 22:41
루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.01 22:43
루리웹-7333908528

이몸 저런거 싫어

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.01 23:20

열혈의 에바라니 이상해

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.10.01 22:43

마운틴에서 마운팅으로 가버릴 줄 그 누가 알았겠는가

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.01 22:45
BEST

차라리 저기서 끝나버렸으면 에바팬들 성불했을겨

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.01 22:47
BEST

에바 팬덤은 슈로대에서 가끔 나오는 용기 있는 신지(?) 보고 대리만족이나 하다 갑자기 본가에서 용자왕 신지가 나와버리니 성불 안 할 수가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음 편부터 강제로 끌어내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.01 22:50

뭐가 큐야!!!!!!!

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.01 23:17
BEST

찌질하고 끌려다니기만 하던 우리 신지가 처음으로 스스로의 명확한 의지로 일어서서 앞으로 나아가는 장면이었는데, 그걸 안가놈이 그만...

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.01 23:19

아니 ㅅ발 저거를 아스카한테도 하는걸 만들라고!!! 왜 ㅅ발 Q같은게 쳐 나오고 앂.......!!

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.01 23:20
BEST

저기서 에바팬 민심 최고조였지. 저 때 만큼은 안노가 신이었음.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.01 23:20
po감마wer

근데 왜 신이 악마로 변하냐고

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.01 23:21

옳게된 신지 쿤

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.01 23:24

그냥 극장판 시리즈가 만들어지지 말았어야 됐어 뭐 대단한 리부트라도 할줄 알고 기대했는데 자기 명성만 깍아먹고...

내마음허허 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.01 23:25

우리 안노가 이런 작품을 다 만들었어요 여러분 이거 보세요!!!! 와 에바 큐는 얼마나 걸작일까!!!!!!!!!!

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.01 23:28
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:39
빠 킹 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 00:39
silversys | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:38
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:38
왜사나 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:38
Meisterschale | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:38
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:38
김이다 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 00:38
데스피그 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:38
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:38
こめっこ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:38
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:38
室町殿 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:38
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:38
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:38
책중독자改 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 00:38
Prophe12t | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:37
l77ilo | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:37
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 00:37
베아코 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:37
관섭 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:37
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:37
린파나파나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:37
Meisterschale | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:37
vliss | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:36
루리웹-6662874849 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 00:36
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 00:36
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST