본문

[유머] 자꾸 한번만 해달라고 비는 운전자...ㄷㄷ..jpg

일시 추천 조회 13771 댓글수 112 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
문제생기면 책임은 누가지라고? ㅋ
Austinpowers | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.12 14:20
BEST
면허는 어떻게 땄데?ㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 14:18
BEST
너구나 쟤가
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.12 14:20
BEST
저건 초보자 수준이 아니잖아
침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.12 14:21
BEST
밤에 불끄고 다니는 사람들이 저런...
피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.12 14:17
BEST
그건 차량운전자가 지인을 부르든 해야지. 직원이 뭐 폭탄돌려막기 할 것도 아니고, 누구를 불러오겠어.
아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.12 14:22
BEST
아니 다른사람을 불러도 저 사람이 불려야지 왜 책임소재가 생길일을 자꾸 하라고 종용함? 님이 책임져주실꺼?
Austinpowers | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.12 14:22
BEST

밤에 불끄고 다니는 사람들이 저런...

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.12 14:17
피_클

나도 저번에 봤어 클로킹 레이스

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 14:34
BEST

면허는 어떻게 땄데?ㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 14:18
심장이 Bounce

직진만 할줄알면 면허 주던 시절이 있었어서.... 그때 양산된 폭탄들 아직도 도로에 많아영

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.12 14:28
심장이 Bounce

그런시절이 있었다는 이야기말곤 해줄수가...

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.12 14:38

아니 운전을 대신해달라는것도 웃긴데. 뭘 해달라는건지 이해를 못하는건지 이해못한척을 하는건지. 옆에서 저러면 초보자는 더 당황하는데

루리웹-0939655674 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.10.12 14:19
루리웹-0939655674

걍 안해줄꺼면 다른사람을 불러주던지

루리웹-0939655674 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.10.12 14:19
BEST

문제생기면 책임은 누가지라고? ㅋ

Austinpowers | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.12 14:20
BEST

너구나 쟤가

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.12 14:20
BEST

저건 초보자 수준이 아니잖아

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.12 14:21

문제 생기면 책임 못짐 저게 맞음 직원 독박쓸일 있나

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.12 14:21
Austinpowers

그러니깐 해주기 싫으면 다른사람 부르면되잖아. 내가 운전해주라했음 ?

루리웹-0939655674 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.10.12 14:21
BEST

그건 차량운전자가 지인을 부르든 해야지. 직원이 뭐 폭탄돌려막기 할 것도 아니고, 누구를 불러오겠어.

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.12 14:22
BEST

아니 다른사람을 불러도 저 사람이 불려야지 왜 책임소재가 생길일을 자꾸 하라고 종용함? 님이 책임져주실꺼?

Austinpowers | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.12 14:22

브레이크 때면 밀리니깐 무섭다고 하잖아. 걍 사이드 체우고 파킹하세요 이말하고 피하면되잖아. 브레이크 발도 못때는사람에게 엑셀밟으면 되요 이러면 그걸 하겠냐고.

루리웹-0939655674 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.10.12 14:23

다른 사람을 부르면 독박 쓸 위험을 또 다른사람한테 떠넘기는거잖아...

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.12 14:23

그걸 왜 뒷사람이 불러줌? 못하겠으면 본인이 부르는게 답 아님? 뒷차한테 가서 찡찡거릴게 아니라?

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.12 14:23

존나 한심하네

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.12 14:24

아니 그러니까 저 사람이 무슨 책임이 있어서 다른 사람을 불러주냐고ㅋㅋ

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.12 14:24

하 진짜 한국인 맞냐 ㅋㅋ 내가 운전해주라함 ? 옆에서 계속 말걸면 초보자들 어버버해서 더 사고나니깐 도와줄거 아니면 옆에서 지랄마라는거지

루리웹-0939655674 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.10.12 14:25

이해를 못하고 있는 건 너 혼자 아닐까

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.12 14:26

님 한국인 맞음?

Hegre_art | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.10.12 14:27

남의 차 함부로 핸들 잡고 페달 밟는거 아냐...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.12 14:27

지랄하는게 저 운전못하는 사람인데; 무슨소리하는건지.. 그리고 한국인이라고 뭐든 도와주고 해줄거라 착각하지마셈. 내할일못하고 남한테 피해주는걸 당연하다고 생각하는 님 정신상태부터 고치시길

Austinpowers | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.12 14:27

ㄴㄴ 저딴걸로 어버버해서 사고 날거면 옆에서 지랄 좀 해주고 운전 못하게 막아야함

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.12 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고

이카이 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.10.12 14:28

빌런이 요기있었네. 넌 당장 면허 반납신청해라.

루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.174.***.*** | 24.10.12 14:29

첫컷부터 다시 봐봐 뒤차가 기다리고 있는데 앞차가 못하겠다고 직접온거야

니닉 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.12 14:29

님 초면에 죄송한데 존나 푸씨같아요

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 14:29
이카이

요즘 사회에서 자기가 뭘잘못했는지 모르는사람이 존나많아짐 이게 뭐가 문제인지 모르겠음 일종의 전염병? 아니면 사회가 고도화되면서 자연스레 발생하는 병인지

이카이 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.10.12 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.12 14:29

블박차주는 자기 차로 돌아가려는데 자꾸 해달라고 부르는게 앞차잖아 너 혼자만 뭐 다른거 보고 있음?

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.12 14:30

타인의 무지함을 어디까지 포용해줘야 함? 나한테 당장 피해를 끼치고 있어도 이해해줘야함?

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.12 14:30

너 본문 보고 온거 맞냐? 뒷차주가 올라가서 못빼는 차주한테 계속 말걸고있는거잖아. 앞차는 그냥 ㅂㅅ같이 운전못해서 못나가는거고. 지랄은 뒷차 운전자가 하는게 맞는데

루리웹-0939655674 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.10.12 14:30

아니 뒷차 차주는 계속 자기 차로 돌아가려는데 아줌마가 부르는 거야 너 혼자만 그렇게 생각하는 거고...왜 욕먹는지도 모르나보네 ㅋㅋ 너 뭐냐

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.12 14:31

뒷차 운전자가 뭔 지랄을 해... 지랄은 니가 쳐 하고 있는게 지랄이고

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.12 14:31

https://youtu.be/e104Y6sPkhM?t=52 옛다 직접 봐라 ㅋㅋ

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.12 14:32

병1 신 눈깔 삐었네 ㅋㅋㅋ 사진도 제대로 이해도 못하는 게 이해 어쩌구 저쩌구 어휴 ㅋㅋㅋ

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.12 14:33

어우 달달해

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.12 14:33

아니 앞차가 존1나 답답하게 차를 못빼서 내가 못나가고 있는데 당연히 가서 말을 걸지 가만히 있냐고ㅋㅋㅋ 엑셀 밟아서 나가라고 친절하게 알려주는데 그게 지랄이냐고 못하겠다면서 남한테 해달라고 짬때리는게 지랄이지

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.12 14:33
조루리Ai

영상 보면 뒷차가 간건 딱 한번임 자기 차에 앉아있는데 앞차 아줌마가 계속 와서 해달라고 하는건데 근데 저 아줌마 왜 계속 조수석에서 나옴?

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.12 14:34

부른 사람이 사고치면 니가 불렀잖아 그럴텐데? 아쉬운 놈이 불러야지 왜 남보고 대신 불러달래.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.12 14:37
유게의유일한구원유게이들의TS화

그러네 심지어 뒷차주가 가서 말을 건 것도 아니고 그냥 못하겠다고 앞차주가 내려서 계속 부탁하러 오네ㅋㅋ

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.12 14:37

개꿀잼이네 영상 올라오니까 아무말도 못하고 비추만 주네 ㅋㅋㅋㅋ 추하다

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.12 14:39

니가 연민이 좀 있고 그래서 그런식으로 얘기하는건 이해가된다. 근데 해줄수있는거 없는거는 명확히해야지. 좀 오바해서 문제생기면 집안 말아먹는일도 한순간에 생기는데 한국인 들먹이면서 그런얘기 하는게 정상은 아니다. 존나 지랄해서 저 아줌마 운전못 하게하는게 진짜 해야될일이지 저거 나중에 큰일낸다

Austinpowers | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.12 14:39

답답하더라도 해주면 절대안됨 심지어 저건 사이드 브레이크 떙긴것도 아니고 그냥 브레이크쭉 밟고있는거라서 대신 해줄게 하고 비켜라 하는순간 뒤로 쭉 밀리는데 그시점엔 100% 님 잘못이라서 새차 뽑아주고 님차 개작살난거 수리해야함

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.12 14:42

운전자는 브레이크에서 밟때면 차가 뒤로 밀린다고 운전석에 있고 저 아줌마가 나와서 소통한거

lllllll | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.12 14:56

님도누르셈 누르면 앞으로감

미친멘헤라박이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 14:19

머여 수동이여?

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.12 14:19
루리웹-1062589324

자동도 저정도 경사면 뒤로 가긴 하지

진은참. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.12 14:21
진은참.

요즘은 밀림방지 기능 있어서 그렇게 확 밀리진 않는데...

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.12 14:38
루리웹-1062589324

아니 요즘차는 밀림방지가 기본인데 구형은 없는것도 있어서 요령없으면 뒤로밀림

lllllll | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.12 14:57

브레이크 밟은 상태에서 천천히 엑셀 밟으면서 같이 브레이크 발 때면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ;;

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.12 14:19
아케미 호무라

그건 양발운전이잖아...

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 14:22
PrinnyMyLove

오토면 언덕에선 그렇게 해야할 때 있음;;

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.12 14:23
아케미 호무라

혹시 사이드 브레이크 쓰라는 소리면 뭐 그건 그럴 수 있는데

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.12 14:24
PrinnyMyLove

저럴땐 양발해야지. 주행중에 하지말라는거지 필요할때가 있어.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.12 14:25
아케미 호무라

기어d로 되어있으면 브레이크잠깐 발 뗀다고 뒤로 확밀려나진 않을텐데

아니이거슨 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.12 14:26
아니이거슨

배기량 작은 차는 지하주차장 경사로같은데서 서있다가 브레이크떼면 밀리기도 함 ㅋㅋㅋ 그래서 사이드브레이크 적절히 활용하던가 브레이크 떼자마자 악셀 살짝 밟아주는 테크닉이 필요할때가 있엉...

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.12 14:29
프랑켄슈타인

없어 없다고 오토는 없어어어어어 회사가는길도 존나 안덕이고 시골이라 신호대기도 존나 언덕에서 할때 있는데 없어 없다고 그냥 브헤이크에서 발떼고 엑셀밟으면됨

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 14:31
루리웹-0158704868

차에 따라서 오토라도 뒤로 밀리는 경우 있음. (경험자) 시도 때도 없이 상시 양발운전이 위험한거지, 특수한 상황에서는 할 수도 있지.

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.12 14:33

차에 따라 다르다고 ㅋㅋㅋ 특히 옛날차면 그렇고. 네 경험만 가지고 그러면 골룸함

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.12 14:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아케미 호무라

배기량이 낮거나 높아도 연식 높은 차들에서 종종 있는 일인데 경사 높은 곳에서 아이들 출력이 차 무게에 비해 작으면 D에 놔도 뒤로 밀릴때 있음. 이럴땐 브레이크 밟은 상태로 액셀 살짝 밟아 출력 좀 높여야해서 양발운전 할 수 밖에 없긴한데 새차만 탔거나 출력 좋은차만 탔던애들은 이걸 이해 못함. 걍 그러려니하고 넘어가.

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.12 14:35

브레이크 떼고 당황해서 풀악셀밟으면 대참사야 양발 올려놓고 악셀 조금씩 누르면서 브레이크 살살 떼야지. 저사람이 운전 잘했으면 애초 필요없는 일이지만.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.12 14:35
아니이거슨

오토에 언덕이면 그럴 수 있음 내가 경차 몰아서 그러는지 모르는데 힘이 딸려서 좀 밀리는 경우 은근 많음 ㄱ-;

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.10.12 14:40

경차는 그랬다간 쫙밀림 특히 레이처럼 마력대비 중량이 크면 급경사는 쥐약인데 올라갈때는 사이드로 답던가 왼발로 잡던가 해야함

심장이 Bounce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 14:42

그건 밀림방지기능이 있으니까 그렇지 오토라고 뒤로 안밀리는게 아니야....

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.12 14:43
심장이 Bounce

아토스 부터 스파크까지 다 몰아봤는데 1미터 이상 뒤로 밀리는거 못봤어 1미터가 뭐야 반바퀴 밀리면 불량아님? 그리고 언덕정지시 D놓고 있으면 뒤로 좀 밀리면 제동 걸리지 않어? 초보때 다 한두번씩 겪는 일이라고 생각 하는데 아니 마트만 가도 다 안덕이잖어

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 14:46

그게 안되는 오토차가 있음

lllllll | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.12 14:58
lllllll

아니 그럼 그거 불량아닌가? 진지하게 생각하는데 위험한거 아님? QC통과가 되는거야?

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 15:00

저런 인간들이 나중에 존나크게 사고내지 ㅋ 신고해서 면허 뺏으라고해야됨

Austinpowers | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.12 14:19

옛날에 현장으로 길 잘못들은 아줌마가 후진을 도저히 못 하겠다고 빼달라고 했던거 생각나는군...... 아 면허따신지 얼마 안되셨나봐요~했는데 아뇨???면허딴지 7년째고 차 끈지는 5년째인데 후진만큼은 적응을 도저히 못 해서요 했을때 ???????????????????????????????????????????????????란 생각밖에 안들더라???

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.12 14:21
감나빗빗나감

주차하든가 주차 빼든가 하면 후진 무조건 한번은 하게 될텐데

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 14:30
밖에비온다

내말이!!! 어떻게 차를 끈건지 의심스럽더라......

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.12 14:31
감나빗빗나감

운전면허 간소화 때 땄을 가능성이 높군...

루리웹-9142844427 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.10.12 14:35

스틱인가?

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.12 14:21

운전 초보라 무서워서 그런가 나도 처음 저런 주차장 올라갈때 무섭긴 했는데... 근데 그래도 어케 밟으면 올라가지않나...?

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 14:21
행인A씨

심지어 장내기능 할때 언덕에서 잠시 정지했다가 넘어가는거 할텐데 그건 어떻게 통과 했대냐

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.12 14:29

해줘요는 뭐 맡겨놨나 뭘 당연하게 말하고있어

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.12 14:21

운전 초보 문제가 아니잖아

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.12 14:21

차선 변경하려고 싹싹 비는 짤 생각했는데 발암이라니

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 14:22
마왕 제갈량

이거 한국이냐ㅋㅋㅋㅋ

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.12 14:25
마왕 제갈량

씹인싸일것같다

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.12 14:26
왤케왤케

차가 쏘렌토고 손가락 하트 보니 한국 120%네

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.12 14:30
마왕 제갈량

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 정성이면 바로 앞에 자리 모샤드려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.12 14:37

ㅂㅅ

루리웹-1638345339 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.12 14:22

면허가 천박한 농담이 되어버린 시대에 한 아줌마가 경사로에 차를 세워놓고 있었다

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.12 14:23

수동이 아닌데 저런다고? ㄷㄷ

골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.12 14:23
골든로드

연식 좀 된차면 오토라도 그럴수 있기는 함 예전에 nf 탈때도 그래서 나는 브레이크 안밟고 차 안밀릴정도로 악셀로 밀어주고 했던

정신이드니빌뇌브 | (IP보기클릭)79.127.***.*** | 24.10.12 14:44

저런것도 못하는 사람에게 면허를 주는게 문젠데 저런거 할줄아는건 기본이어야 하는거 아냐?

patchouli | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.12 14:24

해줄게요내려봐요 (사이드안채워서 차 굴러내려감)

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.12 14:25
ump45의 샌드백

생각해 보니 저 정도면 당연히 사이드는 안 채웠겠넼ㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 14:26

브레이크 떼고 바로 악셀밟으면 되긴하는데 한번 뒤로밀리니 심리적 장벽이 돼서 발을 못떼는 지경인가 이걸 극복하면 경험으로 남겠고 못하면 면허 반납해야지

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.12 14:25

그냥 밟으면되는데 언덕길 앞에 버스있을때는 차 어떻게 몰은데 버스는 더 뒤로 밀리는데

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.12 14:26
월드클라스변태

저 정도면 경사 높은거 아닌데 성남가면 저건 그냥 평지수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.12 14:27
월드클라스변태

자동이면 언덕올리는쪽으로 기어 변경하면되는거고

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.12 14:27

차로 밀어달라는거여 뭐여

문화충격 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.12 14:26

아니 그냥 엑셀만 밟으면 될걸 내리막길에서 엑셀 발 뗀다고 바로 뒷차랑 안부딧쳐

야전공병 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.12 14:26

저런 정신머리로 사이드는 채운게 대단하다

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.12 14:26

브레이크 떼는순간 살짝 뒤로 밀리는데 그게 너무 무서워 그런거같긴함.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.12 14:26
위로가기
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:23
토드하워드 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:23
김전일 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:23
사쿠라치요. | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 16:23
8888577 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:23
子正午 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 16:23
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 16:22
하기나 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 16:22
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:22
TS완료 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:22
평온한마음 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 16:22
자캐망가제작회 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 16:22
ExMachina1 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:22
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:21
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:21
나 기사단 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 16:21
야근왕하드워킹 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 16:21
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:21
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 16:21
루리웹-7163129948 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 16:21
하와와쨩mk2 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 16:21
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 16:21
SLAVE NiKi | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 16:21
플람베 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:21
대변먹는자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:20
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 16:20
더 힙 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 16:20
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST