본문

[유머] K-추위 체감하는 린가드 근황

profile_image
일시 추천 조회 15949 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시작도 안했는데
K-9999 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 20:19
BEST

이 횽 4월에 여름이다 하더니만 ㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.04 20:21
BEST
갑자기 이렇게 추워지는건 한국인도 이해가 안가;
스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.04 20:19
BEST

아직 멀었다.
변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.04 20:22
BEST
존 나 춥 다
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.04 20:19
BEST
ㅋㅋㅋ진짜 춥다
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.04 20:19
BEST

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.04 20:22
BEST

ㅋㅋㅋ진짜 춥다

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.04 20:19
BEST

존 나 춥 다

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.04 20:19
BEST

갑자기 이렇게 추워지는건 한국인도 이해가 안가;

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.04 20:19
BEST

시작도 안했는데

K-9999 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 20:19

아 ㅋㅋㅋ 여름은 플로리다정도인데 겨울은 시베리아라고 ㅋㅋㅋ 시카고생각했지?

루리커피 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.04 20:19

winter is coming

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.04 20:20

욘.나.춥.다

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.04 20:20
BEST

이 횽 4월에 여름이다 하더니만 ㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.04 20:21

욘~나 춥다~

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.04 20:21
BEST

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.04 20:22

린가드가... 아직 한국 추위경험해본적은 없나?

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.04 20:22
BEST

아직 멀었다.

변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.04 20:22
변신합체

이는 죽지마라...

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 20:36

시작도 안햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.04 20:23

잉 작년에도 있지않았나? 급변은 아직 적응 못했나

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 20:24
루리웹-1332509222

한국에서 겨울은 올해가 처음 아닌가???

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 20:25
MANGOMAN

언제왔는지 가물가물ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 20:26

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보니까 24년 2월쯤에 온듯 ㅋㅋㅋ 2월이면 뭐 추위 경험했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 여름에서 겨울로 넘어가는 건 처음이니 춥다고 할법한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 20:27

봄에왔을걸

루리웹-7219964089 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.04 20:42

영국에 비하면 진짜 조온나 추움 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.04 20:24
PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.04 20:24

더 추워지면 국밥 같은 뜨끈한거 먹여보고 싶다

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.10.04 20:25

인류역사 가장추운 전투가 한반도에서 일어났다던데... 장진호 전투

milanello | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.04 20:25

여긴 겨울에 축구못해 ㅋㅋㅋ

d00b | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.04 20:27

그냥 춥기만 한게 아니라 며칠만에 10도 정도 떨어지니까 체감상 더 추운 그런 느낌 ㅋㅋㅋ

웰킵스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.04 20:27

올 겨울 추울거라던디... 영하 18도 한파 한번 겪어 보는거야

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 20:28

머? 한국은 매년 마이애미랑 앵커리지급 날씨가 번갈아간다고? 에이 거짓ㅁ

쿠로가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 20:29

3개월 뒤 ㅅㅂ 얼어디진다!!

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.04 20:30

영하 20도 단디 준비하라

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 20:32

시작도 안했는데...

Pochinki | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.04 20:32

반팔을 입지마

centaur | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.04 20:34

오 유게의 착한음주운전자 중 하나가 떴군

루리웹-1011894173 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 20:34

아내분이 고향이랑 날씨 비슷하다 하셨죠? 2달 후에 또 불러봐요 비슷한지 물어보게

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.04 20:34
나이트위시 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.04 20:34

불과 13일전만 해도 30도를 넘겼다고;;;그런데 뭔 보름도 안되서 ㄷㄷㄷ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.04 20:38

벌써 그렇게 추워하면 안되는데

미캉미카 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.04 20:41
위로가기
파루잔 남편 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:22
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:22
책중독자改 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:22
코린  | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:22
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:22
하이 호 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:22
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:22
친친과망고 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:22
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:22
buru | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:22
사신군 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:22
부들부들03 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:22
돌프른 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:21
계약의큐베 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:21
압디보고카🔥🤖 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:21
판다테레 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:21
메콤딸콤섹콤 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 22:21
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 22:21
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:21
Miqo'te | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:21
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:21
수정불가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:21
venom_kr | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:21
SLAVE NiKi | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 22:21
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:20
室町殿 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:20
돌고래는 맛있어 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST