본문

[잡담] 내 패션 취향은 미니멀, 웨스턴, 워크웨어 정도 되는 거 같음

profile_image
일시 추천 조회 187 댓글수 23 프로필펼치기

난일단 박스티ㅈ 내덩치에 박스티구하려면미국가야할수준

냐류냐류 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.10.09 06:08
냐류냐류

도대체 얼마나 크길래..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 06:09
토와👾🪶🐏

배도나오고 와이셔츠120 으론 입을수없다

냐류냐류 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.10.09 06:09
냐류냐류

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 06:10

나 일본가서 면세점에서 이거 샀엉

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.10.09 06:08
쿠온지 아리스

배터리 충전해! 근데 면세점에도 포터 파는구나.. 일단 난 정해둔 그것만 계속 보는중.

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 06:09
토와👾🪶🐏

나고야 면세점에 팔더라공 ㅎㅎ 나고야 포터에서는 지갑도 샀엉 근데 이 가방은 없어서 그냥 돌아가다가 면세점에서?!

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.10.09 06:11
쿠온지 아리스

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 06:12
토와👾🪶🐏

원래는 이 가방 살까 했는데 생각보다 크더라고

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.10.09 06:12
쿠온지 아리스

딱봐도 커보이네 ㅋㅋㅋ 난 브리프케이스를 살지 토트백을 살지 고민되더라 이쁜 건 브리프케이스인데 편한 건 토트백이긴 하더라고

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 06:12
토와👾🪶🐏

브리프케이스 잘못사면 노트북 가방이라는 느낌이 강해서 쉽지 않더라 포터 유행하기 전에 투웨이 탱커 샀는대 이딴걸 무슨 40주고 샀냐고 하더라

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.10.09 06:13
쿠온지 아리스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 06:19

토와 귀엽다

월드클라스변태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.09 06:08

근데 나랑 취향 비슷하멩

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.10.09 06:08
쿠온지 아리스

근데 난 전부 좀 밍밍한 편에 속함 웨스턴도 엘무드 브랜드 같이 너무 빡세게 안 가고 맛만 좀 본단 느낌

토와👾🪶🐏

나도 짭메카지 같이 이븜 맛만 보는 타입

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.10.09 06:11
쿠온지 아리스

하나만 찐하게 파기 힘든 세상이기도 함 ㅋㅋㅋ 일상생활 사회생활 해야하니

토와👾🪶🐏

ㅇㅇ 그냥 믹스로 입고 해야지 어쩌겠어 ㅠㅠㅠ 하나만 파도 비싼데 또 활용은 해야하니

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.10.09 06:15
쿠온지 아리스

결국 활용도를 따질 수밖에 없지

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 06:20

미니멀,웨스턴,웻웨이? 그거 맛있어?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.09 06:10
루리웹-034626775

과하지 않게 남성적인 무드인 게 마음에 듬

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 06:11

그게 섞일 수가 있는 조합임?

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.09 06:15
이젠정말운동뿐이야

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 06:20
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:24
무미무미 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:23
베르뎅 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:23
찌찌야 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:23
인고 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:23
루리웹-6942682108 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:23
낚시요시 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 08:22
토나우도 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 08:22
뿍스 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 08:22
메이めい | 추천 10 | 조회 91 | 날짜 08:22
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:21
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 08:21
냥냥하게담아주세요 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 08:21
유르군 | 추천 39 | 조회 2232 | 날짜 08:21
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 08:21
Pierre Auguste | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 08:21
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:20
찌찌야 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:20
M762 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:20
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:20
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 08:20
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 08:20
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:20
Neo Venus | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 08:20
광전사 칼달리스 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 08:20
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 08:19
루리웹-2637214691 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:19
마그넷트 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST