본문

[정보] [DS(韓)] 눈사람 팁.. 초간단..

일시 추천 조회 4236 댓글수 13 프로필펼치기

이게 무슨 팁이라는건지.....저는 이해를 못하겠어요..... 아시는분....저한테좀...설명을.....ㅡㅡ

*찌니* | 08.07.20 00:00

눈사람 계속 만들고 싶은데, 그다음날 눈이 녹아 봄이 되서 눈사람을 못 만들게 된다면 타임슬림해서 과거로 돌아가라는 말 같아요..(아까 댓글달았는데 다시보니 이말같아요..;;)램프밖에 못받았는데, 봄이 되면 다른 눈사람셋트를 못만드니깐 다시 그전으로 돌아가라~~요런뜻같은데;;;

해피유이 | 08.07.21 00:00

아니그냥 눈사람만들고 나서 봄이되면 못받는다는 소리 아닌가요??

☆애플파이★ | 08.07.21 00:00

눈사람 이쁘게 만들고 나서 봄이 되도 받을 수 있을거에요. (그렇게 생각되는데요) 편지라서 늦게 오는거니까.. 멋진 눈사람을 만들고 싶으시다면~ 비율이 중요해요 몸통보다 머리를 살짝 작게~~ 만드는데.. 그 황금 비율이 말로하자면.. 어렵네요. 전 항상 눈짐작으로만 해요~ 실수로 머리가 너무 크게 만들어지면.. 삽으로 때려줘서 집에 들어갔다 나오면 눈덩이가 다시 생기고.. 다시 눈을 굴려요~ ^^

파아란♪ | 08.07.21 00:00

아.. 삽으로 때려주면.. 다시 눈동이가 생기는군요.. 파아란님!! 이것이야 말로 제가 알고싶었던...ㅠㅠ 맨날 실패해가꼬..ㅠㅠ 감사합니다>_<

꼬마사쿠라 | 08.07.21 00:00

ㄴ삽으로 때리면 눈덩이가 부셔져서 다시 집에 들어갔다 나옴 새로 생겨있어요.

ㄴBut 이미 몸통위에 머리가 얹어지면.. 삽으로도 안되서.. 방법은 오직 강종 뿐..

ㄴ 삽으로 안때려도 되요 그냥 맨땅에 굴리면 작아짐...

☆애플파이★ | 08.07.21 00:00

└ 전 강에 빠트려버려요~ㅎㅎ 눈사람 비율은 몸뚱이는 제일 크게 만들어놓고, 머리는 위에서 아래로 굴리면서 내려올때 캐릭터 턱이 보일락말락하는 크기로 합체하면 항상 성공했어요^^

에리카f | 08.07.21 00:00

ㅋㅋ 점점 본래의 팁과는 상관없이 눈사람 굴리는 방법 팁으로 변해가고있다는~~ㅎㅎ

*찌니* | 08.07.21 00:00

동숲쪼아님 심심하시나아??

굳팅 | 08.07.21 00:00

맨땅에 굴려도 작아지는구나.. ㅠㅠ 항상 물에 빠뜨리거나 삽으로 때려줬다는... 몸통보다 머리는 살짝 작게~~ 전 그렇게 만들어요~ ㅎㅎㅎ

저는 몸통보다 머리를 2단계작게만들어서 올려요 ㅋㅋ 성공률 90%정도요ㅋㅋ

해피유이 | 08.07.21 00:00
위로가기
루리웹-5643307356 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.08
Hitagi | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 2270 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.