본문

[스샷] [마을&방] 마을에 이걸 깔려고 하는데 어떤지 봐주세요.

일시 추천 조회 6465 댓글수 40 프로필펼치기

오~ 저건또 언제찍으셨습니까!!!! 이쁜데요 ㅎㅎㅎ 갠춘갠춘해요~ 패턴찍기를 상당히 귀찮아 하는게 눈에 보이는군요!! 가로세로 만나는 모서리 부븐은 그 한개짜리 쓰시구요 저처럼 가로세로 패턴은 한장씩 더찍으세요!! 바닥에 길패턴 꼴랑두장으로 까시려는건 너무 귀차니즘이세욧!!

모모♪ | 10.02.22 00:00

이게 젤루 이쁜거같아요 저는 예전에 이거 깔려구 패턴 구해놨는데 많은분들이 선호해서 저는 포기..ㅎㅎ

루이지맨손 | 10.02.22 00:00

그거..쌤이 찍어서 깔아놓은거잖아요..ㅎㅎㅎㅎ 이뻐욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두리조아 | 10.02.22 00:00

제 마을 패턴이군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

TzscheSsam | 10.02.22 00:00

모모♪// 어디서 간섭질이에욧??? 아 저것도 힘들어 죽겠구만 뭘 또 찍어요!!! 드퀘 패턴 이후론 패턴 다시는 안 찍으려고 했는데...ㅠ.ㅠ 루이지맨손// 많은 분들이 선호(?)하나요? 엥? 많은 분들이 선호하는 건 별론데...ㅠ.ㅠ 두리조아// 쌤님??? 쳇! 다른 걸로 깔아야겠군요. TzscheSsam// 마을끼리 자매결연 맺읍시다!!! 쳇!

밧토사이 | 10.02.22 00:00

많은분들이 선호하시는건 그만큼 패턴이 멋지다는거죠 암튼 요 패턴이 젤루 이쁜거같아요 은근하고 실증도 안나고 아우 그런데 패턴이 왜케 맘에 드는게 없는지..ㅠㅠ

난..첨에 화장실타일바닥같아서... 뒤로 제껴놨는데 쌤이 찍어서 깔아놓은거 보닌까..겁나 이쁘더라는..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ아 벌써 찍으신거구나ㅋㅋㅋㅋ 저도 요고에영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ_ㅠ 이게 흔하군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 물뿌리개때문에 다른분 마을에 갔을때도 이거 깔아두셨더라구영ㅎㅎ

귀염크아 | 10.02.22 00:00

오매 저 타일!!!! 탐나요!!! 밧토사이님 능력자셨어+_+ 크릉.....+_+

여왕님♪ | 10.02.22 00:00

우왕 +_+ 마을 너무 이쁘시긔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 제가 저 패턴하면 화장실 타일 처럼 보이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남이 저걸하면 진짜 완전 개간지의 길로 보이는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈에서 유황이 멎질 않아용 ㅜㅜㅜㅜㅜ

pullmunesia | 10.02.22 00:00

ㄴ눈에서 유황이 멎질 않아용2222222 진짜 저도 이 생각 했는데 왜 내가 눈빠져라 찍으면 화장실 변기물길처럼 보이고 남이 찍어놓으면 그렇게 아릿따운 폭포수처럼 보이는지 ㅠㅠㅠ

위는 패턴 나온게 별로 없어서 지금 돌고있는건 거의 많은 분들이 찍으신거 같아요 ㅋㅋ

상큼한걸 | 10.02.22 00:00

ㅋㅋ 저도 쌤네서 본 패턴... 이뻐요...질리지않고..^^ 오래 쓸수 있는 패턴..ㅋ

쥴라이♡ | 10.02.22 00:00

모모♪// 처음엔 그렇게 했는데 꽃만 너무 많아보여서 세 송이 다섯 송이 이렇게 교차로 놓으려고 저렇게 한 거구요. 똑같은 거 몇 개 찍은 후 약간 수정해서 늘어놓아서 괜찮을 것 같아요. 루이지맨손// 저도 이게 제일 눈에 들어오긴 하더군요. 다른 패턴들도 찍으려고 저장은 해뒀는데 쉽게 질릴 것 같아서 이걸로 했어요. 타일 색깔은 언제든 마음에 안 들면 수정해서 깔면 되니까 별 걱정 없네요.

두리조아// 왜 저는 쌤님 마을 몇 번 갔다왔는데도 저걸 몰랐을까요? 붕어 아이큐인가봐요...ㅠ.ㅠ 귀염크아// 물뿌리개 어쩌실 겁니까...ㅠ.ㅠ 크아님도 이겁니까??? ㅋㅋㅋ 그렇다면 저는 색깔이라도 다른 걸로 바꿔야 겠군요

pullmunesia// 저는 저게 화장실 타일로 보인다는 생각을 못해 봤어요. 저 패턴이 좋은 점은 타일 모양이라서 색을 수정하기 정말 좋아요. 싫증날 때면 색만 자기가 원하는 색으로 수정하면 쉽게 질리지도 않을 것 같아요. 여왕님♪// 여왕님 저 타일 원하시면 오세요. 드릴게요. 많이들 하시는 패턴이라고 하니 우리 왕창 나눔합시다!!! ㅋㅋㅋ 우렁 된장!!! 쳇!

ㅋㅋㅋㅋ 패턴잘만드셨어요 저도 저런 패턴 한번 찍어보고싶네요 미술에 흥미따위 없는지라 .. 뭐 생각 하면서 이런걸 만들어야지 하면 엉뚱깽뚱하게 만들어져서 포기 .. 암튼 패턴 넘 이쁘셔요 ㅎㅎㅎㅎ

버섯군a | 10.02.22 00:00

상큼한걸// 많은 분들이 찍지 않은 패턴이 저에겐 있습죠...ㅋㅋㅋ 나중에 한 번 찍으려고 저장만 해뒀을 뿐...흐흐흐 쥴라이♡// 타일 모양이라서 색도 바꾸기 쉽고 아무튼 좋을 것 같아요^^

밧토님...........여태 몰랐었는데..슬슬..빈틈을 보이시는겁니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거..일명 우렁된장패턴이군요...우렁된장패턴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우렁된장 콜!!!!! 저거 패턴명 수정하셔야 겠어라~~~

두리조아// 남들이 많이 한다고 하니 그냥 공유하렵니다!!! 필요하신 분들! 우렁된장 패턴 나눠드립니다!!! 우렁된장! 쳇!!! 여왕님♪// 독타도나님 이 패턴 필요하면 언제든 말씀하셔요. 우렁된장! 쳇!!!

제..생각엔..아무래도...카트리나가 원인인거 같아요.. 헤어스타일 망가지시면서....무너지시는듯...^^;;;;;; 역시나..카트리나를 잡아오세욧!!!!!!!!!! 덧)비밀패턴..좀 공유합시닷!!! 쪽지같은거..주셔도 괜찮아요..ㅋㅋ 실은..저도..일년전부터..일웹을 뒤져서..패턴저장해놓고 사는사람인데.. 밧토님의 서치실력이 저를 앞서는듯해요..ㅎㅎ

.. 덧)비밀패턴..좀 공유합시닷!!! 쪽지같은거..주셔도 괜찮아요..ㅋㅋ 실은..저도..일년전부터..일웹을 뒤져서..패턴저장해놓고 사는사람인데.. 밧토님의 서치실력이 저를 앞서는듯해요..ㅎㅎ

......... 덧)비밀패턴.. 좀 공유합시닷!!! 쪽지같은거 당연히 주셔야 하는거 아닙니까!! 머 혹시 압니까!! 패턴 이쁜거 발견하면 제가 낮에 눈알빠지게 찍어서 같이 공유해드릴지!! 밧토님의 서치실력을 믿어요..ㅎㅎ

모모님 패턴공유 이거 또 줄서면 주는겁니까?? 그럼 저 일번!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

헉!! 저한테 줄서면 어떡합니까 저도 지금 밧토님께 줄서고 있는 입장인데 ㅎㅎ 아우 줄따위 못서겠어요~ 그저 굽신굽신 해봅니다!! ;ㅂ;

허거덩~! 그럼 다시 밧토님께 굽신굽신~ㅋㅋ

헉! 이게 뭐하는 짓들이죠??? 그 패턴은 여기 계신 여성 여러분들과는 맞지 않는 그런 고급 패턴입니다. 중세 유럽 스타일의 바닥인지라... 여성분들이 좋아하실지??? 이제 굽신굽실거릴 사람은 없겠죠??? ㅋㅋㅋ 훠이~ 훠이~ 물러가라~ 물러가라~~~~~

쳇...

모모♪// 앗싸! 포기한 사람 한 명...ㅋㅋㅋ

밧토님//갠춘해요 저야머... 제가 안찍는대신 찍어두고 마을에 깔아둔거 보고 이쁘면 그냥 가져오면 되는걸요 ^^

모모♪// 쳇! 불여시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아.. 저 패턴도 이쁘네요 패턴하나 못찍는 저는 그저 부러울뿐~~ ㅠㅠ

란향 | 10.02.22 00:00

중세 유럽!!!! +_+ 번쩍이는 제 눈길이 느껴지실 것이지 말여라~ 굽신굽신굽실~굽신굽실굽신~굽신굽실굽신~

저도 같은 패턴 쓰는데 깔고나니까 상당히 이쁘더군요.

반크램 | 10.02.22 00:00

스노님이 하는건 다 별로예요!!!!!!!!흥!!!ㅋㅋㅋㅋ

♡아이리스♡ | 10.02.22 00:00

란향// 저 패턴은 쉬워요. 쉬운 패턴들도 많으니까 쉬운 것부터 해보세요. 여왕님♪// 못 들은 걸로 할게요...ㅋㅋㅋ 내일 9시에 우렁된장 패턴이나 가져가세요!!!

밧토사이 | 10.02.23 00:00

반크램// 예 깔아놓고 보니 예쁘더라구요. ♡아이리스♡// 아우! 얄미워!!!

패턴 이쁘게 잘 만드셨네요+_ + 그럼 이젠 드퀘는?!

시골마을곱단♪ | 10.02.23 00:00

시골마을곱단♪// 마을 사무소랑 관문 앞에 있는 드퀘 패턴은 항상 그 자리에 있을 겁니다. 걱정 마셔요^^

위로가기
루리웹-5643307356 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.08
Hitagi | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 2299 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 3009 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST