본문

[질문] 패밀리마을 미아가 울고있어요

일시 추천 조회 407 댓글수 10 프로필펼치기

진아맘마님 안녕하세요~저희마을에는12마을 엄마냥이 미아를 찾아다니고 있네요..ㅎㅎ 혹시 오늘 낮3시쯤에 미아를 데리고 저희마을로오실수 잇으세요?^^미아는 데려다준다고하고 관문가서 제마을로 오시면되요~(너무 빨리걸으면 넘어지니까 조심하셔요..ㅎㅎ)

밀리1 | 11.11.03 07:16

아!!3시말고,2;30쯤에 가능할것같네요..^^

밀리1 | 11.11.03 07:29

이제야봤네요 2시 30분쯤요 네알겠습니다 ^^ 아이들이 귀엽다고..데리고 살았음좋겠다네요 ㅋㅋ

진아맘마2 | 11.11.03 14:05

2시44분까지 시도하다가 왔네요 ㅎㅎ아직 문을 안열으셨나봐요. 하기야 제가 리플을 넘 늦게달았죠 ^^;;

진아맘마2 | 11.11.03 14:44

ㅠㅠ죄송해요..ㅠㅠ오늘6교시인걸 깜빡했네요.. 지금 열어뒀는데 오실수있으시면 오셔요~

밀리1 | 11.11.03 15:44

^^네 괸찮아요 학생이시군요 ㅎㅎ

진아맘마2 | 11.11.03 15:46

렉이걸려서 껏다가 다시 킬께요..죄송해요 ㅠㅠ

밀리1 | 11.11.03 15:51

아..저도 팅겼었네요. 마을 넘 이뻐요. 가을풍경도 이쁘고 ^^ 황금 장미로 길을 낼 생각은 미처못했는데... 아직도 갈길이 멀군요 ~ 패턴말고 자연적인 길도 인상적이였어요 ^^ 나중에 기회되면 저희 애들이랑 친추해서 자주뵐수있음좋겠네요 ^^ 키보드를 샀더니..신랑이 가져가버려서 ㅎㅎ 다시 하나 주무해야겟네요 usb용이 없어서 ^^;; 꼭 필요한곳만 사용한 패턴 수영장이랑 놀이터도 인상적이네요 ^^ 나중에..저희 애들 친코해서 시간 맞을때 초대 또 해주세요^^

진아맘마2 | 11.11.03 16:21

감사합니다~!! 네~!당연히 그래야죵! 애들은부캐로 등록할게요~ 애들 코드알려주시구요~ 전 1678-1449-2679 패밀리 마을 꼬양 입니다~

밀리1 | 11.11.03 16:56

아이들이 부끄러워하네요 ㅎㅎ 키보드구입하고 친추할게요 ^^

진아맘마2 | 11.11.04 11:06
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.