본문

[질문] wii용 동물의 숲 어떤가요? 여러가지 질문 드립니다.

일시 추천 조회 465 댓글수 2 프로필펼치기

뭐든 장단점이 있기 마련인데.... 저도 DS를 지금까지도 매일은 아니지만 궁금할때 꼭 꺼내보거나 특히 차타고 이동중에는 빠뜨리지 않고 꼭 챙겨서 다니고 있습니다. ^^ 무슨 게임이든 초반에는 활성화 되지만 시간이 지남에 따라 조금 시들에 지는건 사실입니다. 게시판이 좀 조용했는데 요즘 몇몇분이 활동하시는게 보여 개인적으로 므흣하다지요 ^^ (저도 같이 참여하고 그래야하는데 이유없이 바쁘다는 핑계로 ;;;;) http://www.nintendo.co.kr/Wii/software/animal_crossing/main.php 여기가시면 동숲소개가 되어있네요. 참고하시면 될것같아요 ^^

*찌니* | 11.11.28 00:10

게임들 엄청 사서 소장하고 있지만 지금까지도 꺼내보는건 동숲 뿐이라 저도 내내 미루다가 2주전에 본체랑 같이 질렀어요 :) 실시간으로 하다보니 겨울이라 돈벌기는...힘들지만 아주 폭 빠져서 하고 있어요 그래픽이 DS에 비해서 더 예쁘고 그래서 그런지 더 꾸미는 맛이 있네요 이제 슬슬 비매품들 구하고 싶어져서 일판 타이틀까지 샀어요 >ㅅ<;;;; (유럽이나 북미는...뭐 도저히 길이 없네요 휘유) 소수 분들이지만 전 와파 굉장히 활발하게 하고 있구요 와파 하시려면 usb 키보드나, 위스피크 있으시면 편하실꺼에요 시작하시면 글 남겨주세요 :) 같이 해요

테트라 | 11.11.28 15:09

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.