본문

[잡담] 혹시 낚싯대 필요하신 분?

일시 추천 조회 273 댓글수 14 프로필펼치기

오미... 꽃이랑 집이랑 잘 어울리네요 절묘한 3색

퓨어즈 | 12.11.11 21:13

핑덕이라......흐흐+_+

쥰쥰♡ | 12.11.11 21:15

마을에 핑크색 가구나 아이템 올라오면 보내드릴께요 ㅋㅋㅋ

퓨어즈 | 12.11.11 21:16

우와+_+ 감사합니다! 퓨어즈님도 필요하신거 있음 알려주세요XD

쥰쥰♡ | 12.11.11 21:17

저의 이번 컨셉이 일본 개그맨'시무라 켄' 이었는데... 아무도 눈치 못 채신듯 ㅠㅠ

퓨어즈 | 12.11.11 21:25

오잉? 이러고 봤는데 보고 아...ㅋㅋㅋ 했어요+_+ 가면이 굉장히 임팩트 있어서 머리가 묻힌거 같네요...ㅠㅠ;

쥰쥰♡ | 12.11.11 21:39

그래서 가부키얼굴이나 일본 영주 복장 구하는 중입니다 ㅠㅠ

퓨어즈 | 12.11.11 21:46

그렇군요+_+ 발견하면 보내드릴께요!!^^

쥰쥰♡ | 12.11.11 21:49

에스다님 마을 놀로갈라카믄 자꾸 오류떠서 흑흑

GotGiselle | 12.11.11 21:51

아 징짜요?ㅠㅠ 그래서 아무도 놀러와 주지 않는 거였구나...흙흙ㅠㅠ

쥰쥰♡ | 12.11.11 22:06

역시나 에러코드 018-0502 IIIorz 전 에스다님 마을구경은 못할 팔자인가봅니다 크흙!

GotGiselle | 12.11.11 22:12

즈 집에서 했을땐 잘 됐었는데 지금 주말이라 내려왔더니 여기선 주구장창 에러네요ㅠㅠ; 내일도 열어볼께요~ 내일 놀로와 주세요...OTL

쥰쥰♡ | 12.11.11 22:14

넵 갈때 (정말) 변변찮은 선물 챙겨가겠습니다^^*

GotGiselle | 12.11.11 22:21

감사합니다:) 기대하며 기다릴께요...+_+

쥰쥰♡ | 12.11.12 00:41
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3318 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2819 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2794 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2672 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2323 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 2005 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1914 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4416 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4809 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.