본문

[영상] 귀무자2 - 최종화

일시 추천 조회 2669 댓글수 13 프로필펼치기

수고많으셨네요~ 그동안 잘봤어요!!! 다른 작품도 부탁드려요~

꽃상추 | 07.09.18 00:00

수고하셧어요.

나치군두목 | 07.09.18 00:00

그동안 잘 봤습니다 수고하셨째여~~

sysero360 | 07.09.18 00:00

기다렸는데..^^ 마지막 잘보고갑니다

2die | 07.09.18 00:00

수고하셨습니다 잘보고갑니다.

사면초가 | 07.09.18 00:00

수고하셨습니다 이번에도 어김없이 ㅊㅊ~! ㅎㅎ

동원예비참치 | 07.09.18 00:00

마지막 정말어려웠는데 뒤로 빠지는거만 잘이용했더니 쉽더군요-_-. 어쨋든 수고하셨습니다!

자고있는만보 | 07.09.18 00:00

오랜만에 보니까 괜찮네요 마지막에 숨겨진 영상(귀무자3)에서는 사마노스케가 돌아오죠(아시는 분들도 있으실겁니다)

떠돌이무사 | 07.09.18 00:00

꽃상추님 // 감사합니다 ㅎㅎ 다음작품은 아쉽게도 무리일것같네요..ㅠ_ㅠ 나치군두목님 // 감사합니다~ sysero360님 // 네, 감사합니다~ 2die님 // 원래는 어제 올리려했으나 바쁜사정이있어서 올리지못했네요;; 아무튼 그동안 제 영상 봐주셔서 감사합니다 ! 사면초가님 // 잘보셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 동원예비참치님 // 항상 제 영상 봐주신것과 어김없이 추천 정말 감사합니다 ^^ 자고있는만보님 // 황금마신상 생각보다 좀 쉬웠다는..; 귀무자2 첫 플레이시 황금마신상의 덩치보고 이거 어렵겠는걸 했는데 미사일 날리다보니 클리어가됬었네요 ㅋㅋ 아무튼 영상 봐주셔서 감사합니다 ! 떠돌이무사님 // 한때 그 숨겨진영상보고 루리웹에서 귀무자3정보 안뜨나.. 하면서 계속 정보게시판 돌아댕겼었죠 ㅋㅋ

하와이물범 | 07.09.18 00:00

진짜 귀무자씨리즈 할때마다 느끼는거지만 한편의 영화를 보는것 같네요..그나저나 마지막보스(노부나가)랑 싸울때 요시아일랜드의 마지막보스(쿠퍼)가 생각나네요.아실만한 분들은 아실듯..

SuperRobotWars | 07.09.18 00:00

귀무자2 진짜 명작...마지막에 록맨변신만안했어도..

파리텍사스 | 07.09.18 00:00

아... 마지막 슈팅게임이 참 아쉬웠죠,. 잘봤습니다.^^

알겠는가 | 07.09.19 00:00

대장정의 시간이 끝났네요..ㅋㅋ 그동안 너무너무 잘봤습니다. 수고하셨어요~~^^

온니스맥 | 07.09.19 00:00
위로가기
나만의 사람 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.03.26
인왕사랑 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.03.14
Liverpool FC | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.02.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2023.12.20
하늘천사 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2023.11.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2023.11.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.08.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2023.07.08
걸즈러브미 | 추천 4 | 조회 3008 | 날짜 2022.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2341 | 날짜 2021.05.08
RetroUser | 추천 0 | 조회 3357 | 날짜 2021.04.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 3025 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 2710 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2021.04.06
레이니리 | 추천 0 | 조회 2575 | 날짜 2021.04.06
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2021.02.22
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2607 | 날짜 2021.01.16
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2821 | 날짜 2020.08.24
하늘천사 | 추천 1 | 조회 1780 | 날짜 2020.08.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2257 | 날짜 2020.07.03
nmemphis | 추천 2 | 조회 4219 | 날짜 2020.06.06
루리웹-9203363495 | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2020.05.24
三上眞司 | 추천 4 | 조회 11881 | 날짜 2020.04.06
하늘천사 | 추천 1 | 조회 2735 | 날짜 2020.02.16
튜유함 | 추천 2 | 조회 4958 | 날짜 2019.07.21
카토 키요 | 추천 0 | 조회 3971 | 날짜 2019.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.