본문

[스샷] 최고의 귀무자라하는 귀두..아니 ; - 귀무자 2 -(디카샷)

일시 추천 조회 6169 댓글수 28 프로필펼치기

허억!! 귀무자 ... 저도 찾아보면 집에 있을거같은데 ..ㅠㅠ ㅎㅎ 오랜만에 귀무자 보네요~ 쥬베이 ~ ㅎㅎ ㅊㅊ

ひめじの召喚 | 10.03.14 00:00

오프닝 뮤직비디오 나오는데욥;;...... 지금까지하다옴.....ㅋㅋㅋ;;

네즈PP | 10.03.14 00:00

귀두의 정~~~~~~~~

칼쑤마졍이 | 10.03.14 00:00

아니 이것은 귀무자2..!! 귀무자중에 제일 명작으로 꼽힌다는..!! 더불어 한글화까지 된..!! 뭐.. 당시 플레이 할때 조작에 적응안되서 상당히 힘들게 한 기억이 나는군요..~_~) 하지만 재밌었습니다.. 그러고보니 저도 귀무자 시리즈는 GBA용 빼고 다해봤네요.. 흐음.. 신귀무자 뺴고 엔딩도 다봤었고... 이랬든 저랬든... 추천 갑니다..>_<)//

kiri | 10.03.14 00:00

십자키 조작이라 적응실패후 매각... 일섬하는 맛이 좋다던데 할줄도 모르겠더군요'ㅅ';;

꼭지 | 10.03.14 00:00

고간단테스와 안드로메다 키스씬만 생각나는 귐우자2 ㅋ 추천은 12시에!

Thom Yorke | 10.03.14 00:00

칼쑤마졍이 // 귀두자..ㅋㅋ;;;; kiri// 조작감이 처음엔 어렵지만..쫀득한맛이 일품.!! 꼭지// 방어 일섬이 쉬운작품 !!

네즈PP | 10.03.15 00:00

전 1편만 해봤는데 튕기기 일섬만 쓸 줄 알고, 회피 일섬은 우연히 나오는 정도네요. 일섬 잘 쓰면 재밌는데... 일섬 의식하고 하면 진행이 안 됨..;;

Smart CHO | 10.03.15 00:00

PS2 처음 사면서 데메크를 살까 이걸 살까 하다 이거 샀었는데..손에 물집 잡힐 때까지 재미있게 했었네요.. aldidos™//노래 '러시안 룰렛'이랑 같이 나오는 오프닝 말씀하시는 건가요? 그거 나옵니다.. 세이브 파일 있어도 나왔던 걸로 기억하는데.. 지금은 게임을 가지고 있지 않아서 확인을 해볼 수가 없네요..

카라스팅 | 10.03.15 00:00

아.. 발차기 일섬도....(문제는 튕기기를 제외하고는 위험부담이 너무 큼)

Smart CHO | 10.03.15 00:00

카라스팅// 세이브해도.. 100%로 나옵니다..^^ 지금까지 그 음악만 3~4번 듣고 루리웹하는중.. Smart CHO// 방어일섬이 가장 무난한것같습니다..회피 + 카운터일섬은 부담;;;

진짜 조작빼고는 대박게임

리듬기타 | 10.03.15 00:00

2편 정말 초명작이죠 개인적으로 귀무자의 특징중 하나인 일섬의 맛은 그래도 1편이 최고라고 봅니다

칙쇼 밴드 | 10.03.15 00:00

오랜만에 보는 귀무자 2네요~! @_^ 굉장히 재밌게 즐겼었는데,. 이때가 그립네요~! 네즈PP님 덕분에 감상 잘 했습니다~! *^_^*

『스타드림』 | 10.03.15 00:00

굿모닝 추천 ^^/

동방전패 | 10.03.15 00:00

네즈PP,카라스팅// 오프닝 무비 말하는 것 아닙니다 일판 초회판에는 오프닝전에 효테이 토모야스 뮤비가 오리지널 버전으로 나옵니다

배추만두 | 10.03.15 00:00

CG무비는 지금봐도 수준급이죠ㅎㅎ

샤아_아즈나블 | 10.03.15 00:00

CG,가 배경이라 그래픽 지금봐도 좋네요, 특히.. 물 그래픽.. ^^;; 물CG

Rock Howard | 10.03.15 00:00

확실히 귀무자는 2가 제일 재밌었지요. 고간단테스 횽도 나오시고. 개인적으론 플2사고 가장 처음샀던 작품이 귀무자2와 철권 태그였던지라 더 애착이 감.^^;

newgundamhw | 10.03.15 00:00

예전엔 조작감하나 때문에 팔아버렸지만.. 다시 구입하니 얼마나 최고인지 알게되버린 작품.(지금은 조작감이 쉽네요;;) 지금봐도 멋진 그래픽 + 호쾌한 음악 + 60프레임에 감동 +ㅅ+)b

하지만 노부나가는 미쓰히데가 죽인다^^

지학의별 | 10.03.15 00:00

대작 진짜

섹스맨 | 10.03.15 00:00

대작인 듯 합니다.. 라이트유저지만.. 오늘부터 이 게임 끝장 보려합니다... (뭘 어떻게 해야하지;)

오늘도 어김없이 추천~^^

으뜸™ | 10.03.15 00:00

헛뚜...잘먹겠습니다;;;;; 고마워요 ㅠㅠ....

우월한 화면정지 한글화~ 잉.. 원래 한글이지;;

푸바전™ | 10.03.15 00:00

귀무자2 정말 명작이죠...^^ 시나리오100% 달성하고 봉인중...

ILuvU | 10.03.16 00:00

푸바전™ / 헐 ㅋㅋ;;;; ILuvU / 저도 100%로 달성할거심 ^^

네즈PP | 10.03.16 00:00
위로가기
나만의 사람 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.03.26
인왕사랑 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.03.14
Liverpool FC | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.02.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2023.12.20
하늘천사 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2023.11.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2023.11.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2023.08.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2023.07.08
걸즈러브미 | 추천 4 | 조회 3043 | 날짜 2022.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2021.05.08
RetroUser | 추천 0 | 조회 3365 | 날짜 2021.04.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 3033 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2021.04.06
레이니리 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2021.04.06
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2021.02.22
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2021.01.16
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2828 | 날짜 2020.08.24
하늘천사 | 추천 1 | 조회 1793 | 날짜 2020.08.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2020.07.03
nmemphis | 추천 2 | 조회 4242 | 날짜 2020.06.06
루리웹-9203363495 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2020.05.24
三上眞司 | 추천 4 | 조회 11935 | 날짜 2020.04.06
하늘천사 | 추천 1 | 조회 2748 | 날짜 2020.02.16
튜유함 | 추천 2 | 조회 4994 | 날짜 2019.07.21
카토 키요 | 추천 0 | 조회 3984 | 날짜 2019.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST