본문

[영상] 명작게임 귀무자2에 등장하는 매력적인 뚱캐릭터 : 에케이

일시 추천 조회 3693 댓글수 8 프로필펼치기

저는 이 돼지 플레이 할 때 짜증나던데 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 원래 캐릭으로 돌아가고 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | 11.09.23 00:00

아... 유저마다 차이가 있었군요 ㅎㅎ;; 저는 타격감이 너무 좋아서 오히려 아쉬웠던 것 같습니다. 조금 더 하고 싶었는데 시나리오가 너무 빨리 끝나서 아쉬워했던 기억이 OTL

☞초엽기 | 11.09.23 00:00

세키가하라전투에서 패배한 후 도쿠가와측에 체포되어 참수당하는 양반이죠.

이반 데니소비치 | 11.09.23 00:00

참고로 호감도 차이에 따라 시나리오가 갈리기도 합니다^^;; 말씀하시는 후반 미션은 호감도 최고 혹은 최저였을때 나왔던 걸로 기억... 귀무자2 시나리오 100% 찍었었는데 오래되서 좀 가물가물하네요 OTL (도요토미 측근이라서 역시나 도쿠가와에게 참수당하는군요)

☞초엽기 | 11.09.23 00:00

GalilARM//물건주기에 따라서 호감도 올라가 4명의 서브캐릭의 시나리오에 맞게 진행이 되는데 에케이에게 물건 많이주고 호감올리면 그렇게 됩니다...잘 분배해서 주면 4명다 플레이 할수도 있고 그렇죠...

yyh1412파커파인 | 11.09.23 00:00

귀무자는 HD 리마스터 안나올라나??

Shinobu Kasagi | 11.09.23 00:00

귀무자는 HD 리마스터 안나올라나??(2)

PSN을정지합니다 | 11.09.23 00:00

에케이 정말 매력있죠 ㅎㅎ 특히 기억 잊어버리는 거 주면 엄청 귀여움 ㅋㅋ 그나저나 리마스터 안 나올ㄲㅏ나...

퀘스 | 11.09.24 00:00
위로가기
나만의 사람 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.26
인왕사랑 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.03.14
Liverpool FC | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.02.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2023.12.20
하늘천사 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2023.11.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2023.11.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.08.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2023.07.08
걸즈러브미 | 추천 4 | 조회 3008 | 날짜 2022.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2341 | 날짜 2021.05.08
RetroUser | 추천 0 | 조회 3357 | 날짜 2021.04.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 3025 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2021.04.06
레이니리 | 추천 0 | 조회 2572 | 날짜 2021.04.06
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2021.02.22
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2607 | 날짜 2021.01.16
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2818 | 날짜 2020.08.24
하늘천사 | 추천 1 | 조회 1780 | 날짜 2020.08.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2254 | 날짜 2020.07.03
nmemphis | 추천 2 | 조회 4217 | 날짜 2020.06.06
루리웹-9203363495 | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2020.05.24
三上眞司 | 추천 4 | 조회 11878 | 날짜 2020.04.06
하늘천사 | 추천 1 | 조회 2733 | 날짜 2020.02.16
튜유함 | 추천 2 | 조회 4958 | 날짜 2019.07.21
카토 키요 | 추천 0 | 조회 3968 | 날짜 2019.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.