본문

[질문] 360으로 오늘이제 시작할려고 합니다.

일시 추천 조회 3607 댓글수 5 프로필펼치기

일단 플레이 온라인 계정 등록 하시고(이건 무료) 파판11도 계정 등록 하시잖아요 나중에 정지 할때는 파판11 계정만 하시면 됩니다 정지는 플레이 온라인에서 파판11 메뉴 들어가서 컨첸츠 신청 삭제 이던가에서 그냥 버튼 눌러주면 되는걸로 알고 있습니다 그리고 정지되면 케릭은 3개월 이상 안살리면 정지되는데 사실 이게.. 랜덤이라 운좋으면 안지워질수도 있습니다 그리고 지워지더라도 가끔씩 이벤트로 케릭터 부활 이벤트 같은것도 합니다 플레이 온라인 계정은 건들면 ;;계정 죽어버리니 그냥 내비두는게 상책입니다 무료이고...그리고 카드 해약해서 끊는다거나 해도 계정 죽으니 꼭 메뉴에서 정지 신청하시길...

空我 | 07.11.24 00:00

空我//아 지금 인스톨하고 있습니다. 44분 남았다고 하네요..ㅡ.,ㅡ 그러니 삼돌이에서 하는게 아니라 홈페이지에서 하는거구요. 정말 감사합니다. 카이에넨// 열심히 보고 있지만 전부 일어라 땀내고 있습니다. ^^ 앞으로 잘부탁드립니다.

[KOR] HaNeul | 07.11.24 00:00

안녕하세열 하늘형 ㅋ 낵아누구게요 -_-ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카오습니다 -_-

Sanai | 07.11.27 00:00

초기 서버선택 잘하세요. 일단 정하면 3개월 동안 묵여있습니다. >.< 초기엔 지우고 다시하면 되지만 어느정도 플레이하면 아까워서 언제 다시 랩업합니까>< 참고로 한국인은 세라프 서버에 많답니다. (전 바하무트 ;;)

hjdbell | 07.11.27 00:00

하늘형님 수고가 많으십니다요.. -ㅅ-)ㅋ

[KOR]만다라진 | 07.11.29 00:00
위로가기
쥰스 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4986421853 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.11.23
SilverSS | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2023.07.31
多不有時 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2023.06.18
쥰스 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.01.06
多不有時 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2022.12.30
쥰스 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2022.12.13
waterwolf | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2022.11.25
waterwolf | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2022.11.13
waterwolf | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2022.10.31
waterwolf | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2022.10.31
waterwolf | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2022.10.27
waterwolf | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2022.10.23
waterwolf | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2022.10.10
waterwolf | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2022.09.28
waterwolf | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2022.09.26
waterwolf | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2022.09.14
waterwolf | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2022.09.13
waterwolf | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2022.09.09
waterwolf | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2022.09.05
waterwolf | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2022.09.05
waterwolf | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2022.09.05
waterwolf | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2022.08.22
waterwolf | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2022.08.17
쥰스 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2022.08.16
waterwolf | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2022.08.15
쥰스 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2022.08.15
waterwolf | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2022.08.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST