본문

[질문] 엔딩 이후 할게 뭐 있을까요?

일시 추천 조회 2938 댓글수 7 프로필펼치기

음 저도 이것저것 다하다가 서브퀘도 완료하고 현재는 "부상자", "운전자" 퀘만 남겨뒀는데요 그냥 맵 돌아다니면서 필드내 거대보스 잡기나 알티시에 가서 50만 짜리 재료템 미니게임이나 투기장에서 코인 벌기나 이런거 하고있습니다 ... 틈틈히 낚시라든가 요리도 다 모으고있구용

마준기 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.04.19 20:01
마준기

전 부상자 운전자도 다 끝난것같아요 ㅠㅠ 미니맵에 이제 더이상 ? 가 안뜨네요 서브퀘만 남은듯... 뭐 더 할게 있을까요? 이제 슬슬 무기나 먹으러 다녀볼까... 무기 다 먹음 또 뭐해야되지;

다쿠。 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.04.19 21:03

마도슈트 노가다랑 열쇠 던전 그리고 미궁이 있지요~ 전 열쇠 던전 4개 남아는데 아껴서 하고자 미루는 중이네요..ㅎㅎ;

로열나이츠 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.04.19 21:41
로열나이츠

마도슈트는 ㅡ다했어요 열쇠던전이랑 미궁이 뭔지 검색해서 찾아봐야겠네요 감사합니다^^

다쿠。 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.04.20 05:18

맵에는 뜨지 않지만 레스탈룸에서 밤에 시내 돌다보면 으슥한 주택가서 전직 도둑이 예전에 자신이 찾지못했던 보물에 대해 얘기하는거 엿들어서 발생하는'도적의 추억'퀘스트 있습니다.목적지는 그 악명높은(?) 푸티오스 유적 부근이고 레갈리아F 비행기로 날아가 가시면 되요. 참고로 밤에만 열리는 푸티오스 유적내탐색 자체는 '도적의 추억'퀘스트와는 전혀 관련없습니다. 녹티스 혼자만 가는 던전 내부 탐색은 안에 있는 레어아이템 (칸나기 주화라던가 겐지의 장갑,흑두건 등등) 획득때문에 가는것인게 적은 없지만 슈퍼 마리오처럼 장애물 뛰어넘어야 하는 퍼즐 어드벤쳐라 중요한 순간에 컨트롤 삐끗하면 좀 많이 슬퍼집니다(...) 전 똥컨이라 최단루트 공략으로 중요템 몇개 줍고 숏컷 몇개 뚫어 돌아오는 길 먼저 만든후 저장하고 다시 들어가 놓친 템들 주섬주섬 줍고 있네요.^^; 여튼 푸티오스는 도착해서 세이브/떠나기전 세이브는 꼭 하시는거 잊지마세요!

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.04.19 22:48
내가 껌담이다

감사합니다! 푸티오스 던전이란 곳도 있군요 시간날때 달려봐야겠네요^^

다쿠。 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.04.20 05:19

열쇠던전 미궁 푸티오스 이렇게 3개 더 알아보면 될까요?

다쿠。 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.04.20 05:30
위로가기
flare1515 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3982354675 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.27
건나이츠 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2023.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.