본문

[공략/팁] 챕터 15, 뉴게임 플러스, 챕터 셀렉트

일시 추천 조회 39214 댓글수 7 프로필펼치기

아~~~~~~정말 친절하고 멋진 분이십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 궁금 했던거 한방에 적어 주셨네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 복 많이 받으세요 ㅠㅠㅠㅠ

칼슘양념치킨 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.10.10 08:46
칼슘양념치킨

긴 글 읽어주셔서 고맙습니다. 즐거운 15 생활하세요'v'

K.D. | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.10 14:10

참고,저도 회차뛰어서 확인한 사항인게 레갈리아F는 다시 시작해야되지만 시드니가 해주는 일반 레갈리아 퀘스트는 다시 템 주으러 갈것도 없이 퀘스트 지역에만 가도 달성한걸로 인정해줍니다.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.10.10 09:01
내가 껌담이다

레갈리아 부분 고쳐 적었습니다. 고맙습니다.

K.D. | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.10 14:09

꿀팁이네요 감사합니다

Stacia | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.10.12 09:47

위에 1번 그냥 로드로 선택해서 챕터15를 시작하면 움브라를 불러서 과거의 루시스로 돌아가잖아요? 거기가 배 탔던 곳이던데. 그냥 로드하면 스토리 퀘스트틑 다 깬것으로 인정되는것이니 챕터셀렉트로 15 선택하는것과 같이 서브던전 4군데만 깨면 되는거 아닌가요? 그리고 서브퀘스트를 전혀 진행안하고 빠르게 스토리만 엔딩 봤는데. 해머헤드 가서 토벌퀘부터 안한서브퀘만 찾아서 진행하면 되는것이죠? ( 그와함께 봉인된던전 )

루리웹-8311050621 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.05.09 20:59

오늘 dlc까지 엔딩보고 궁금햇는데 감사합니다

TAEMJOOMYOOM | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.03.10 23:11
위로가기
인증글 전체
공지
Sweet 쿠키 | 추천 6 | 조회 4392 | 날짜 2017.11.29
Sweet 쿠키 | 추천 7 | 조회 6628 | 날짜 2017.11.28
Sweet 쿠키 | 추천 8 | 조회 6687 | 날짜 2017.11.27
Sweet 쿠키 | 추천 7 | 조회 13451 | 날짜 2017.11.26
끼약 | 추천 12 | 조회 11667 | 날짜 2017.11.25
Sweet 쿠키 | 추천 8 | 조회 9416 | 날짜 2017.11.24
끼약 | 추천 14 | 조회 16133 | 날짜 2017.11.23
One S | 추천 17 | 조회 34823 | 날짜 2017.11.21
이슈트리 | 추천 9 | 조회 18529 | 날짜 2017.11.20
몬스터 헌터 | 추천 9 | 조회 19901 | 날짜 2017.11.20
Huua0 | 추천 6 | 조회 12212 | 날짜 2017.11.18
Dohy | 추천 8 | 조회 12180 | 날짜 2017.11.18
One S | 추천 12 | 조회 7318 | 날짜 2017.11.17
@기파랑 | 추천 7 | 조회 6619 | 날짜 2017.11.17
벚꽃추 | 추천 6 | 조회 14798 | 날짜 2017.11.17
Huua0 | 추천 11 | 조회 25107 | 날짜 2017.11.17
요르밍 | 추천 4 | 조회 8984 | 날짜 2017.11.16
랑카스의최후 | 추천 5 | 조회 17203 | 날짜 2017.10.15
K.D. | 추천 14 | 조회 39214 | 날짜 2017.10.10
겜창의길 | 추천 12 | 조회 9595 | 날짜 2017.10.07
rano78 | 추천 6 | 조회 7071 | 날짜 2017.09.10
루리웹-3173051419 | 추천 4 | 조회 16968 | 날짜 2017.09.06
루리웹-6267612297 | 추천 19 | 조회 13197 | 날짜 2017.09.03
루리웹-6267612297 | 추천 15 | 조회 9755 | 날짜 2017.09.03
루리웹-6267612297 | 추천 16 | 조회 8794 | 날짜 2017.09.03
루리웹-6267612297 | 추천 11 | 조회 7528 | 날짜 2017.09.03
루리웹-6267612297 | 추천 12 | 조회 7623 | 날짜 2017.09.03
루리웹-6267612297 | 추천 14 | 조회 6775 | 날짜 2017.09.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST