본문

[잡담] 9번 째에 얻었네요..클라우드 이늠

일시 추천 조회 469 댓글수 4 프로필펼치기

초보님도 결국 9번 하셨네요.. ㅠㅠ 아참 저번에 라이트닝것도 한 9번 하지 않으셨나요?? 제가 기억이... 베리 헤비 과금러시네요..ㅋ 저랑 똑같으시네요. 저도 젝스 체인 욕심이 나서 더 해야하나 말아야하나 고민중입니다. 적당히 멈춰야지 끝까지 갈려니 항상 이런 결과가 나와서리~ 참 말씀따라 클라우드 초절 생각보다 딜이 안들어가네요.. 이거 운영방법을 잘 몰라서 그런지 한타에 5만-6만씩 딜 생각했는데 생각보다 안나와서요. 좀 배워야 할것 같습니다.

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.07.07 04:16
루리웹-6794559664

다른 분들에 비하면 소-중 과금러 일거여요ㅠㅎ 루리님도 이번엔 무리 하셔서 한텀 쉬셔요ㅎㅎ 다음에 또 나오겠죠ㅠ 아다리만 잘 맞으면 다른 일본 유저분들께서 말씀하셨던 사기캐가 되버리네요ㅎㅎ

마냥초보 | (IP보기클릭)152.193.***.*** | 17.07.07 06:17

오 축하드려요!! 잭스 체인 빼고는 다 얻으셨네요~ 저는 정작 처음에만 잘 뜨고 계속 잘 안 뜨네요... ㅠㅠ 미스릴 좀 남았는데 다른 데서 당분간 딱히 뽑을 것도 없는 것 같고 해서 일단은 최대한 돌려보려고요.

시공간탐험가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.07 13:57
시공간탐험가

감사합니다ㅠ 시공님도 처음에 엄청 잘 나오셨는데 아껴두셔요ㅠ 이번 가챠 이상해요ㅎㅠ 전 다음으로 리쿠 초절 노리고 있습니다ㅎㅎ

마냥초보 | (IP보기클릭)68.173.***.*** | 17.07.08 04:55
위로가기
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2020.12.19
나타크 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2020.10.20
천영 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2020.09.29
내가슴공만해 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.09.13
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2020.06.21
나타크 | 추천 2 | 조회 1262 | 날짜 2020.01.16
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2019.12.06
나타크 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2019.11.29
천영 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2019.11.07
나타크 | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 2019.10.21
키라 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2019.10.17
나타크 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2019.10.09
나타크 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2019.09.30
키라 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2019.06.24
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2019.06.01
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2019.05.31
천영 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2019.04.29
coolruning | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2019.02.20
키라 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2019.01.22
키라 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2019.01.06
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2018.11.11
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2018.10.12
coolruning | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2018.10.05
파판택 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2018.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.