본문

[정보] 역시 혜자 글판!!

일시 추천 조회 716 댓글수 7 프로필펼치기

네 시공님이 올려주셨네요.. 저도 정보가 될까봐 사진있는거해서 정보 올렸습니다. ㅋㅋㅋ

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.10.14 02:14

오 감사합니다! 깜빡 지나칠빤했네요ㅎ 그나저나 모 뽑으셨나요. 전 반 버스트 뽑았었는데 이번엔 모뽑아야 할지 모르겟네요;; 루네스 에코 라파 중에 고민이네요ㅎㅎ 있어도 안쓸거 같은ㅠ

마냥초보 | (IP보기클릭)152.193.***.*** | 17.10.14 02:52
마냥초보

어~~ 반버스트 있었나요?? 영감님 망또 뽑았는데 몰랐습니다. 반 버스트 탐났었는데, 급하게 하느라 망또를....

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.10.14 03:52
마냥초보

전 유료 전용은 안 뽑았어요 ㅋㅋ 좀 끌리긴 한데 어차피 나중에 더 좋은 게 나올 고라는 진리만 믿고 가요 ㅋㅋㅋ 나머지 하나는 고민 끝에 라서 버스트 뽑았어요. 상태이상이 중확률~고확률로 가면 장신구로도 안 막아지는 경우가 생겨서 짜증나기도 하고, 분노로 게이지 모을 수 있는 회복 3대장 중 하나이기도 하죠 ㅎㅎㅎ 이거 골라서 분노 회복 3대장 필살기는 다 모았네요~

시공간탐험가 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.10.14 10:15
루리웹-6794559664

반 버스트는 유료 전용 뽑기에 있어요~ 영감님 버스트는 무료 쪽에 있었던 거예요 ㅎㅎ

시공간탐험가 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.10.14 10:16
시공간탐험가

반버스트는 잼이었군요..ㅋ 이건 망설임없이 파파리모 골라서~~ 분노 회복 3대장이 로자말고 또 누구인가요 시공님?

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.10.14 10:20
루리웹-6794559664

로자, 라서, 야쉬톨라 이렇게 3명이요 ㅎㅎ 분노 어빌 길게 눌러서 사용 가능한 영웅 눌러보면 쉽게 확인할 수 있어요

시공간탐험가 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.10.14 10:30
위로가기
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2020.12.19
나타크 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2020.10.20
천영 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2020.09.29
내가슴공만해 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2020.09.13
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.06.21
나타크 | 추천 2 | 조회 1277 | 날짜 2020.01.16
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2019.12.06
나타크 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2019.11.29
천영 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2019.11.07
나타크 | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 2019.10.21
키라 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2019.10.17
나타크 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2019.10.09
나타크 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2019.09.30
키라 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2019.06.24
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2019.06.01
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2019.05.31
천영 | 추천 1 | 조회 1806 | 날짜 2019.04.29
coolruning | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2019.02.20
키라 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2019.01.22
키라 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2019.01.06
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2018.11.11
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 2027 | 날짜 2018.10.12
coolruning | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2018.10.05
파판택 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2018.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST