본문

[영상] 테일즈 오브 심포니아:라타토스크의 기사 -오프닝(한글자막)

일시 추천 조회 4134 댓글수 33 프로필펼치기

25일 싱글 나왔쬬 미소노!!! 미소노랑 추천 저도 계속 듣고 있어요 ㅠㅠ

오서방 | 08.06.28 00:00

직접 의역하신건가봐요? 부럽다 ㅠ

네, misono 공식 블로그에 있는 가사를 보고 해석했습니다.^^ 잘 봐주셔서 감사합니다.

개밥 | 08.06.28 00:00

남친을 갈아신엇군요~

Gally0 | 08.06.28 00:00

타이세츠나 파토나를 완소 파트너로 번역하신 센스 ㅋㅋ

발키리 프로파일 | 08.06.28 00:00

Gally0님/ 의미 파악을 잘 하셨네요.^^친구를 구두에 비유한 것이죠.^^ 그러고 나서 뒤늦게 옛 친구의 소중함을 깨닫는 내용이죠. 발키리 프로파일님/ 센스를 알아 봐주시는 발키리 프로파일님의 센스가 더 좋네요.^^ 사실 더 많은 부분에서 센스(?)를 발휘해 볼까 하였지만, 예전에 그랬다가 유저분에게 유치하다고 성토를 당한 적이 있어서 이번에는 조금 자제했습니다.

슬슬 올라오기 시작하는 심포니아 영상들...처음으로 위가 사고싶어졌다!!

그냥투리스모 | 08.06.28 00:00

좋네요 ^^

J케이 | 08.06.28 00:00

드디어 고화질을 보는군요 그런 의미에서 추천

아므로 레이 | 08.06.28 00:00

감사 잘 봤습니다.

부자 청년 | 08.06.28 00:00

좀 퍼가도 될까요^^? 출처는 밝힐게요

그냥투리스모님/ 심포니아, 월식의 가면 등 앞으로 할만한 게 많이 나오죠.^^ J케이님/ 감사합니다. 아므로 레이/ 수신카드로 캡처한 거라 해상도에 한계가 있지만, 그럭저럭 볼만한 정도는 되는 것 같습니다. 감사합니다. 부자 청년님/ 잘 봐주셔서 감사합니다.^^ 오서방님/ 그냥 퍼가시는 분들도 계신데, 말씀하고 퍼가시는거야 당연히 됩니다. 부족한 영상이지만 만든 입장에서는 퍼간다는 말씀의 유무와 상관없이 기쁘게 생각하고 있습니다.^^

심포니아 제목만 같은줄 알았는데..정말 놀랬습니다.....로이드가 나오고 나서부터...스토리는 그럼 어떻게 되는거죠? ㅡㅠㅡ;;; 이어지는건가;;;

빨간불의 분노 | 08.06.28 00:00

이런이런 추천 깜빡...최고였음....윌 구매욕구를 대폭 상승시켜주네요;;;

동영상 퍼갈게요 ^^ 저근데 minsooo90@naver,com 으로 자막좀 보네주세요 ㅠㅜ

전 큐브판 심포니아 처음 나왔을때 사야지... 사야지 하다가 결국 안 사고 큐브 말기에 중고 2만원인가 하는걸 집어와서 해야지 해야지 하다가 안 하고 결국 군대까지 다녀왔더니 2편이 나왔네요 -_-;

MARIO128 | 08.06.28 00:00

화질 좋네요. 수신카드 뭐 쓰시는지 여쭤봐도 될까요...'ㅅ'

파이널엠블렘 | 08.06.28 00:00

빨간불의 분노님/ 스토리에 대해서는 심포니아 게시판에서 알아보시면 될 것 같습니다. 사실 저도 초반이라 잘 모르겠습니다.^^ 그리고 이메일 주소가 minsooo90@naver.com 맞습니까? 혹시나 다른 사람에게 보내면 안되기 때문에 한 번 더 확인을 하는 겁니다. 자막은 smi파일 말씀하시는 거죠? MARIO128님/ 저는 05년도에 1을 2만 4천 원에 구입했었는데, 어쩌다 보니 1은 건너뛰고 2부터 하게 되었네요. 파이널엠블렘님/ 수신카드는 시그마HDTV X1 star 사용합니다. 그런데 제가 sky tv1과이것을 사용해 본 경험으로는 화질 면에서는 어느 게 더 낫다고 명확히 말씀드릴 수가 없을 정도로 비슷합니다. 결국 차이는 프로그램의 설정값인데, 제 경우는 DScaler라는 프로그램을 사용해서 color correction필터, 샤프니스 필터, 비디오 조정에서의 color값 변경 등을 이용하여 찍은 것입니다. 결론은 어느 수신카드에 상관없이(하지만 저 역시 모든 수신카드를 써본 것은 아닙니다.^^;;) DScaler같은 프로그램의 설정에 달린 것 같습니다. 그리고 지금 사용하고 있는 수신카드가 안 좋은 것인지, 아니면 제 컴퓨터와의 조합이 잘 맞지 않는 것인지는 잘 모르겠지만, 위 영상의 귀퉁이를 보면 좀 이지러진 부분이 있습니다. 아래 영상은 sky tv1으로 찍은 것이구요.

결국엔 너가 질려서 다른사람만났는데 다른사람은 별로고 너가 킹왕짱이라는 그런 내용의 가사였구만,,,,,,,,ㅋㅋ

심포니아.. | 08.06.28 00:00

네 메일주소 맞구요. 자막은 smi파일 맞아요 ㅎㅎ 부탁해요 ㅜㅠ

자막파일 잘받았어요~ 답장은 안보실것아서 여기에 적었습니다 개밥님두 즐거운 주말 보네세요^^

심포니아1은 큐브판이랑 플투판 오프닝과 노래가 달라 약간 의외였던 암튼 노래는 큐브판이 더 좋더군요 추천임당

젤다의욕설 | 08.06.28 00:00

얼마전에 심포니아 해봤던 사람으로서 Wii가 없다는게 정말 슬프군요..ㅠㅠ 멋진 동영상 잘 보았습니다~^^ 블로그로 퍼갈게요~^^

소테군™ | 08.06.28 00:00

심포니아2 오프닝 정말 좋네요. 추천드릴께요. ^^

전역까지D-631 | 08.06.28 00:00

재밌어 보이네요... 테일즈 시리즈 재밌어 보여요 ㅠㅅㅠ

아키바의꿈 | 08.06.28 00:00

Wii는 없고 스토리는 이어지는 것 같고 난감한걸;;

저게뭘까... | 08.06.28 00:00

오프닝이 무려 2분 30초.. 길다..

[FALKEN] | 08.06.28 00:00

오오 추천드리구 영상좀 블로그로 퍼갈꺠요~

플라스틱TV | 08.06.29 00:00

추천 2번 한거 같은데. 가능하나? 그나저나 미소노, 다이어트 했다던데.

부자 청년 | 08.06.29 00:00

심포니아2 op좀 블로그에 출처 밝히고 가져가겠습니다. 개인적으로 1탄을 군대가기전에 정말 재미있게 플레이 해서.. 2탄도 늦더라도 꼭 플레이 하고 싶네요..

はじめく | 08.06.30 00:00

또 보고 갑니다. ^^;

부자 청년 | 08.07.01 00:00

블로그에좀 퍼갈께요 ㅋㅋ

네비림 | 08.07.07 00:00

개밥// 이거 퍼가겠습니다 당연히 출처는 남기겠습니다 ^^;

tales world | 08.07.12 00:00
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.29
크앙크앙뿌잉 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2023.11.30
루리웹-4846444533 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2023.11.28
무월향 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2023.10.04
루리웹-3345722963 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2023.09.26
선혈의조커 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2023.09.07
?비밀? | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.09.03
마지막판타지 | 추천 1 | 조회 2890 | 날짜 2023.08.25
빈101388 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2023.08.22
루리웹-9491334955 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2023.07.10
하얀사신 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2023.07.06
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2023.06.18
파워맨2 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2023.05.30
d-AquaBeat | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2023.05.30
Yuki Love | 추천 2 | 조회 4686 | 날짜 2023.05.19
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2023.05.18
루리웹-9491334955 | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2023.05.04
파워맨2 | 추천 2 | 조회 1386 | 날짜 2023.05.02
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2023.04.23
문어상품권 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2023.04.22
영양만땅 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.04.21
루리웹-0745553119 | 추천 4 | 조회 1632 | 날짜 2023.04.17
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2023.04.17
루리웹-9491334955 | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0575313977 | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2023.03.31
lay. | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2023.03.17
닭꼬야끼 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.