본문

[소감] 10시간 정도해본 중간소감 노스포

일시 추천 조회 15415 댓글수 7 프로필펼치기

자동저장이라.... 나는 아직도 게임하면 자동 저장에 익숙치 않은데,대사집 봐가며 했을 정도의 열정이셨던 그 분은 어디 가셨단 말 입니까~ 처음 할때도 노잼이셨다면 다시 한들 밋밋함을 벗어날 수 없겠지요... 조금 실망했습니다.

이쁜모기 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.28 12:33
이쁜모기

예전에는 재밌게 엔딩까지봤었습니다. 글에쓴것처럼 게임기대치가 높아져서 그런것 같습니다!!!

devilmaycry4 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.02.28 12:38
devilmaycry4

저도 요즘은 예전만큼의 게임에 대한 열정이 줄어 들어서 자신에게 실망 하고 있는 중 이네요

이쁜모기 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.28 12:42

저는 이런 옛날 게임이 좋더라구요 .. 게임 불감증인지 요즘 게임들은 사놓고 안 하는 게임도 많고 조금 하다가 마는데 오히려 옛날 생각도 나고 저는 꿀잼이네요 .. ㅋㅋ

ケクロプス | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.03.03 11:51

저랑 똑같으시네요. 데스티니2 레젠디아 둘다 재밋게 했고, 오랫만에 테일즈 한글화된 작품이라 일단 지르고 봤는데...게임 기대치가 너무 높아진 탓에...연출도 뭔가 상당히 많이 엉성하고;; 대체 언제 재밋어 지는거지...라는 생각으로 꾸역꾸역 하고있어요. 그렇다고 안하고 쳐박아두기엔 쓴돈이 아깝고...

비추버튼???? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.03.04 10:32

SFC 테일즈 오브 판타지아 시절의 추억으로 구입하고 한번플레이 후 역시 안하네요.... 어제 처분했습니다. ㅠㅠ 안녕 내 추억들

INFINTY | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.03.11 22:22

전 조작이 암걸릴것같던데요. 도저히 못해먹겠습니다. 테일즈시리즈는 ps판 판타지아가 가장 재밌었습니다.

루리웹-7428173668 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.30 09:25
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.