본문

[소감] 테일즈오브베스페리아 1시간 후기

일시 추천 조회 5033 댓글수 7 프로필펼치기

스위치로 하는 중인데 흐음 솔직히 공감되는 부분이 많음 ㅋㅋㅋ

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.08.15 11:19

이 게임은 공략이 없으면 수십주차는 돌아야 하는 게임이에요. 그 당시 게임이 거의 이런 식이었기에 지금은 많이 불편하죠.

MOBIUS! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.15 21:04

저도.처음 한시간 정도 하고 방치해뒀다가 다시 시작했는데 5시간정도 하니까 적응되서 재밌게 하고있어요 지금은 11시간정도했어요 내가 게임을 하는건지 애니를 보는건지 싶긴하네요 저도 중간부터 (보스한테 쳐맞은후로)이지모드로 했어요 하드나 노말로 해도 얻는게 없는거 같아서 맵이랑 공략은 모에카님 블로그보면서 하는중

Phileas Fogg | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.08.15 21:47

스팀에 디엘시 포함판인지 아닌지 잘 모르겠지만 포함판이라면 메뉴에서 아이템창에서 아이템 종류 넘기기다 보면 레벨업권이랑 초반 유용한 갈드나 아이템 주는게 있긴합니다... 플스판은 포함판인데 스팀은 모르겠네요... 저는 이거 모르고 1회차 15시간 클리어 트로피 따겠다고 삽질만 오질나게 하다가 결국 포기하고 2회차로 넘겨서 했네요 ㅠ

가르디오스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.08.16 22:11

패드 인식 잘되시나요.??

샤아_아즈나블 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.09.19 15:56
샤아_아즈나블

https://bbs.ruliweb.com/family/516/board/100739/read/9423472?search_type=subject_content&search_key=force

평화왕 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.09.19 19:12
샤아_아즈나블

잘 안되길래 이글 보고 해서 해결되었습니다.

평화왕 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.09.19 19:12
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.