본문

[소감] (노스포)PS4 테일즈 오브 베스페리아 엔딩 본 뒤 후기.

일시 추천 조회 18490 댓글수 6 프로필펼치기

가격 책정에서 아쉬움이 많이 남게되죠.. 추억소환도 가격이 시원햇더라면 말이죠~

이쁜모기 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.02.28 17:42

저는 개인적으로 불친절함이 극에 달하는 게임 같습니다. 모험서를 보면서 해도 중간 중간 설명도 없고 어디로 가야하는지 감도 안오고 이런 불친절 게임은 블본같은거 이후로 본적 없는듯 하네요. 길 헤메는거야 돌아다니면 되는건데 필드에서 다음 스토리를 진행 하려면 어디로 가야하는지 감도 안오게 하는 경우도 있네요

리버형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.02.28 22:45
리버형

케릭터 대화에 다 나오는데?

[Brek] | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.03.03 17:56

미션이 표시 안되는게 너무 불편하네요. 며칠 안하다가 하면 어디까지 했는지 한참 생각해야 되고..

실명†확인 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.03.01 15:40
실명†확인

일지를 보시면 되용

갓겜판별사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.07 07:18

구매할까 고민 중인데 현실길치 게임길치라 길찾는게 어렵다면 중도 하차 할것 같아 선뜻 구입을 못하겠네요 ㅜㅜ

루리웹-3301597862 | (IP보기클릭)76.171.***.*** | 20.05.31 18:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.