본문

[소감] 게임의 재미와는 별개로 전투는 별로 맘에 안드네요

일시 추천 조회 10774 댓글수 3 프로필펼치기

맞아여 초반 자기전에서부토 이게 대체 무슨상황인가싶고 갓투조는 진짜 욕나옴ㅋㅋㅋㅋ 프리런가드캔슬은 하고계시죠? 평타치고 바로 특기이어서 안맞던가 아예 프리런으로 도망가서 멀리서치던가해야 안죽더라구요 아님 아랑격같은거 박아서 젤 앞놈부터 다운시키던가요 그래도 전 20렙쯤 버스트아츠배우고부턴 경직같은거 잘못느끼게됐어요

테일즈처음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.31 17:39
테일즈처음

저는 배에서 자기가 오버리밋 터트리고 죽을때까지 공콤 때리는거 보고 그냥 포기했어요;; 프리런가캔은 하고있는데 뭔가 조룡연아참 캔슬 타이밍이 어렵네요 에고 암튼 많은 사람들이 말하는 재미라는게 뭔지는 알겠는데, 그이전에 불합리한 요소가 느껴져서 좀 그렇네요

kariyarn | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.31 22:30

갓투조처럼 몇몇 전투는 밸런스가 심히 이상함... 근데 그 몇개 빼고는 괜찮아요. 후반부 갈수록 전투 쉬워지고

식인달팽이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.02.01 00:28

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.