본문

[잡담] 스팀판 바이오쇼크 한패 먹통...

일시 추천 조회 3030 댓글수 4 프로필펼치기

제가 아래에도 댓글을 달았습니다만 그건 못 보셨나 보네요. 아래 링크에서 다운로드 받으셔서 설치하면 잘 됩니다. https://minipol.tistory.com/entry/BioShock-1-Remastered-%ED%95%9C%EA%B8%80-%ED%8C%A8%EC%B9%98?category=610765

먼지가 되어 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.02 18:23

저도 일주일전에 리마+한글패치 했는데 이번 업데이트 이후에 실행이 안되네요ㅠ

루리웹-8511875921 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.09.04 08:31

저는 이번 패치 이후에 바이오쇼크 인피니트 실행하면 일부분이 영어로 보이는 현상이 있어요.

루리웹-5727710855 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.09.10 13:38

엇 저도 런쳐업뎃 이후에 한글 풀려서 윗분이 남긴 주소에 있는 패치받아다 재설치 했는데 전 잘되는... 다만 실행할 때 ini 파일들 관련해서 디폴트값으로 바꿀꺼냐 어쩌고 창 뜨는건 죄다 캔슬해서 넘겼어요.

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.09.11 02:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.