본문

[영상] 테일즈 오브 이터니아 오프닝(자막)

일시 추천 조회 2219 댓글수 20 프로필펼치기

정말 잘봤습니다. 엠피에 있는 노래들이지만.. 자막번역으로 해서 보니깐 정말 새롭네요.. 의외로 데스티니2 가사가 정말 좋네요.. 그래도 역시 노래는 데스티니1이 최고!!

컴퓨터꺼져라 | 07.10.11 00:00

으아 이런 노래를 mp3 에 넣고 다니는 사람도 있구나.

20th CenturyBoy | 07.10.11 00:00

이터니아..플원으로 내용도 오의도모르고 끝판껜 게임..ㅡㅡ 재미는 무지 재미있었는대;

.neo. | 07.10.11 00:00

이터니아 올려주셧네요 ........ 테일즈시리즈중에서 개인적으로 가장좋아하는 오프닝곡입니다 ^^

오오츠카아이짱 | 07.10.11 00:00

20th CenturyBoy//테일즈 오프닝곡은 엠피에 넣어도 상관없을것같은데요 노래가 좋아서

SUZURAN | 07.10.11 00:00

제 엠피에도 있는데요...이런 노래라는건 무슨 의미신지...어쩌피 이 노래들 다 가수들 앨범에 거의 다 들어있습니다...j-pop듣는거 하고 별 차이는 없는데요...

헛소리 | 07.10.11 00:00

판타지아만 여기저기서 한 백 번(...)쯤 본거 같네요. 그래도 굳굳

남병장이었지 | 07.10.11 00:00

저는 판타지아를 제일 좋아합니다^^

플스5년차 | 07.10.11 00:00

테일즈 시리즈는 다 좋지만... 역시 데스티니가... -_-b

ppirgu | 07.10.11 00:00

저도 엠피에 있는데요... 넣으면 뭐가 이상한건가요.. ㅡㅅㅡ;;

『연금술사™』 | 07.10.11 00:00

으아 이런 노래를 mp3에 넣고 다니는 사람보고 신기해 하는 사람도 있구나;;

大好きなゲ―ム | 07.10.11 00:00

테일즈 노래는 다 유명 가수들인데... 허허

Gally0 | 07.10.11 00:00

ㅎㅎ충분이 넣고 다닐만한 곡들이조

와네트 | 07.10.11 00:00

아 맞다 여기 루리웹이지. 죄송합니다.

20th CenturyBoy | 07.10.12 00:00

20th CenturyBoy//내 테일즈 시리즈는 안해도 너같은인간들 보면 같잖아서 안깔래야 안깔수가 없구나 그럼 뭐 넣고 다니냐 롹? ㅋㅋㅋ나도 디시 와갤에서 놀지만 너같은애들 뭐 널렸지 롹쳐듣고 욕안쳐들을만한거 하면서 남 덕후라고 쳐까면서 지가 간지가이인줄 착각하며 자위질하는 현실시궁창 ㅂㅅ

맛있는삼선짬뽕 | 07.10.12 00:00

맛있는삼선짬뽕 // 휴 감사합니다 아무도 떡밥 안 물까봐 조마 조마 했습니다. ㅋㅋ 떡밥을 물듯 하면서도 안 물으신분들 때문에 심심한 때에 다시 떡밥을 던져봤는데 아주 제대로 물어주셨네요. 감사합니다. 떡밥 제대로 물어주셨네요. 찔리셨나봅니다. ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 많이 웃었습니다. ㅋㅋㅋㅋ 친구녀석도 옆에서 쪼개고 있습니다. 어제 같이 떡밥을 던졌습니다. ㅋㅋㅋㅋ

20th CenturyBoy | 07.10.12 00:00

참고로 테일즈 씨리즈는 쭈욱 즐겨왔습니다. 소장중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝 굿인거 다 압니다. ㅋㅋ

어비스/데스티니1,2 빼고는 다 별로라고 생각하면 막장인가효?

내가짱임여 | 07.10.14 00:00

전 ...이터니아!!!가짱이라고생각됨!!

파판♪ | 07.12.17 00:00

우와 잘 봤습니다. 추천.

부자 청년 | 08.04.05 00:00
위로가기
프로구입러 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.02.02
야샤진 아이 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2021.12.06
야샤진 아이 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2019.11.17
키미섬 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2018.07.10
루리웹-250877923 | 추천 0 | 조회 4446 | 날짜 2016.06.19
미누아노 | 추천 0 | 조회 2901 | 날짜 2016.06.09
낭골닭이 | 추천 3 | 조회 22958 | 날짜 2016.05.15
낌느 | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2016.02.13
낌느 | 추천 1 | 조회 5770 | 날짜 2016.01.07
릿드허셀 | 추천 2 | 조회 2909 | 날짜 2013.12.11
antiart | 추천 2 | 조회 6338 | 날짜 2013.11.20
릿드허셀 | 추천 2 | 조회 3679 | 날짜 2013.09.22
키리기리 쿄코 | 추천 1 | 조회 2189 | 날짜 2013.04.15
[나츠] | 추천 0 | 조회 2755 | 날짜 2012.07.08
세레이아 | 추천 0 | 조회 3088 | 날짜 2012.06.07
다다디다 | 추천 0 | 조회 2939 | 날짜 2012.04.11
OhARaN | 추천 0 | 조회 2688 | 날짜 2012.02.23
天翔龍閃 | 추천 0 | 조회 2208 | 날짜 2012.02.13
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 5959 | 날짜 2011.12.28
간지버튼 | 추천 0 | 조회 1984 | 날짜 2011.12.27
간지버튼 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2011.12.23
간지버튼 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2011.12.19
간지버튼 | 추천 0 | 조회 2640 | 날짜 2011.12.17
루리웹-11684162 | 추천 0 | 조회 3332 | 날짜 2011.10.15
담배핀호랑이 | 추천 0 | 조회 4464 | 날짜 2011.08.26
담배핀호랑이 | 추천 1 | 조회 5340 | 날짜 2011.08.23
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 3721 | 날짜 2011.06.16
(上愚恩一) | 추천 1 | 조회 2823 | 날짜 2011.06.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.