본문

[정보] [Wii(韓)] 지금까지 배포된 DLC 목록 (10/26 추가)

일시 추천 조회 2201 댓글수 10

파루루양~~~~~~~ 한눈에 딱~~~ 알아보게 돼있어서 좋으네요~^^ 고생하셨어요~~~ ^^

*뚱이*샤이 | 10.10.21 00:00

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 덧글이 칭찬이라니 기쁘네요!! 컴퓨터를 잘 못 다뤄서 만드는 데 생각보다 오래 걸렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

파루루 | 10.10.21 00:00

와우... 대단해요~~~ 완전판 봤는데요... 참고란에 배포한 때와 설명글 너무 좋아요.. 완전 굿이에요.. 굿~~ 추천 팍팍!!

레드마을♥피치 | 10.10.21 00:00

^^ 한눈에 쏘옥~~들어오는 DLC정리파일이네요!!! 고생하셨겠어요~~~~ 추천 한방 꾸우욱~~!!!! >_<

곰팅구리 | 10.10.21 00:00

오오~~ 고생하셨네요~~추천 누릅니다~~!!!!! 음음, 없는게 있는데 구해봐야겠네요~~~^^

밍밍이랑 | 10.10.22 00:00

항상 고생하시네요... 편하게 볼 수 있어서 넘 감사해요~~~ 뭐가 있는지, 없는지 체크하기도 참 편하네요...ㅎㅎㅎ 추천...꾹...*^^*

연이두리 | 10.10.22 00:00

여러분 사랑합니다 ㅜㅜ 사실 중복스멜이라 올릴까 말까 고민했거든요 ㅋㅋㅋ 아 다행이다 이 글은 짤리지 않겠군요..... :)......

파루루 | 10.10.22 00:00

흐미~ 공부하느라 바쁠텐데 ㅜㅜ 이렇게 좋은 자료를 정리정돈해서 올려주다니! 감동의 눈물~ 쥘쥘~~~~~

*찌니* | 10.10.22 00:00

넘넘 훌륭하십니다..이렇게 많은줄은 정말 몰랐네요.. 파루루님 수고많으셨네요..어깨 안마해드리고 싶네요.. 추천..합니다...

핑크주야 | 10.10.22 00:00

u///u 도움이 되었다니 기쁘고 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ

파루루 | 10.10.23 00:00
위로가기
H_기자 | 추천 5 | 조회 10984 | 날짜 2014.06.08
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 9190 | 날짜 2012.01.31
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 4069 | 날짜 2012.01.31
윙크'ㅡ'♡ | 추천 2 | 조회 2607 | 날짜 2012.01.25
xbaby | 추천 2 | 조회 5059 | 날짜 2011.12.14
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2927 | 날짜 2011.08.25
핑크주야 | 추천 2 | 조회 3039 | 날짜 2011.07.27
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2890 | 날짜 2011.05.27
핑크주야 | 추천 3 | 조회 3124 | 날짜 2011.04.27
영군이 | 추천 2 | 조회 3857 | 날짜 2011.04.21
akanbe | 추천 2 | 조회 7892 | 날짜 2011.04.18
영군이 | 추천 5 | 조회 7315 | 날짜 2011.04.12
protoss722 | 추천 8 | 조회 31809 | 날짜 2011.03.24
*찌니* | 추천 4 | 조회 4264 | 날짜 2011.03.14
akanbe | 추천 3 | 조회 4774 | 날짜 2011.03.10
protoss722 | 추천 2 | 조회 7226 | 날짜 2011.02.14
mulangae | 추천 6 | 조회 9020 | 날짜 2011.01.05
osten | 추천 3 | 조회 3122 | 날짜 2011.01.01
곰팅구리 | 추천 7 | 조회 3628 | 날짜 2010.12.27
mulangae | 추천 6 | 조회 2308 | 날짜 2010.12.20
곰팅구리 | 추천 6 | 조회 1894 | 날짜 2010.12.10
osten | 추천 4 | 조회 8017 | 날짜 2010.11.29
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1897 | 날짜 2010.11.29
룽이 | 추천 2 | 조회 10784 | 날짜 2010.11.09
파루루 | 추천 6 | 조회 1813 | 날짜 2010.11.02
파루루 | 추천 6 | 조회 1869 | 날짜 2010.10.26
파루루 | 추천 7 | 조회 2201 | 날짜 2010.10.21
여름공기 | 추천 4 | 조회 1817 | 날짜 2010.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST