본문

[정보] [Wii(韓)] 한국판 '합격기원 찹쌀떡' 증정 (11/8~14)

일시 추천 조회 1817 댓글수 9

우와~ 진짜 먹음직 스럽네요~ ㅋㅋ 초반엔 좀 그랬는데, 요즘은 한닌도 부쩍 의욕적으로 아이템을 제공해주네요~ㅎㅎ 추천 꾹~ㅋ

성격드런추녀 | 10.11.02 00:00

요즘 정말 자주 나오고 맘에도들고^_^~ 찹쌀떡색이 참예뻐요 ㅎ

숲속마을밤비 | 10.11.02 00:00

만우절에 비매아이템이라고 준 나뭇잎에 화가났었는데 ㅋㅋ 요즘 아주 맘에 드는구만요!!! ^^ㅋ

*찌니* | 10.11.03 00:00

아.. 나뭇잎.. 정말.. 받고나서 어찌나 허무하던지요.. ㅋㅋㅋ 요즘은 계속 닌코가 이쁜짓만 하는군요.. ^^ 아.. 찹쌀떡.. 이뻐요.. 이뻐.. 집에 테이블을 여러개 놔야겠어요.. 올려놀게 너무 많아요.. ㅎㅎ

레드마을♥피치 | 10.11.03 00:00

수능때문에 찹쌀떡을 주나보군요... 난 갠적으로 추워지니 붕어빵도 괜찮을듯 한데... 그래도 알록 달록한 떡을 보니 음 갑자기 떡 먹고 싶당 ㅎㅎㅎ

♡꿈꾸는바다♡ | 10.11.03 00:00

와아 이쁘네요~~~수능이 가까웠나보네요~~~ 한닌이 와파를 까다롭게 한 죄(?)로 떡을 푸나 봅니다~ 요즘 와파하기 너무 힘들어요~~ 왜 이렇게 에러가 심한지...;ㅂ; 암튼 떡보니 마음이 훈훈해져요^^

밍밍이랑 | 10.11.03 00:00

맛있겠네요...ㅎㅎㅎ 요즘은 자주 배포하는 느낌...*^^* 빠른 정보 항상 감사드려요...꾹...ㅋㅋㅋ

연이두리 | 10.11.04 00:00

나두나두 추천이요~~~~~~~ ^^

*뚱이*샤이 | 10.11.04 00:00

ㅎㅎㅎ수능때문에 찹살떡을 주는군요! 붕어빵도 나왓으면 하는 바램입니다^.^

잉잉슈디 | 10.11.06 00:00
위로가기
H_기자 | 추천 5 | 조회 10984 | 날짜 2014.06.08
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 9190 | 날짜 2012.01.31
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 4069 | 날짜 2012.01.31
윙크'ㅡ'♡ | 추천 2 | 조회 2607 | 날짜 2012.01.25
xbaby | 추천 2 | 조회 5059 | 날짜 2011.12.14
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2927 | 날짜 2011.08.25
핑크주야 | 추천 2 | 조회 3039 | 날짜 2011.07.27
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2890 | 날짜 2011.05.27
핑크주야 | 추천 3 | 조회 3124 | 날짜 2011.04.27
영군이 | 추천 2 | 조회 3857 | 날짜 2011.04.21
akanbe | 추천 2 | 조회 7892 | 날짜 2011.04.18
영군이 | 추천 5 | 조회 7315 | 날짜 2011.04.12
protoss722 | 추천 8 | 조회 31809 | 날짜 2011.03.24
*찌니* | 추천 4 | 조회 4264 | 날짜 2011.03.14
akanbe | 추천 3 | 조회 4774 | 날짜 2011.03.10
protoss722 | 추천 2 | 조회 7226 | 날짜 2011.02.14
mulangae | 추천 6 | 조회 9020 | 날짜 2011.01.05
osten | 추천 3 | 조회 3122 | 날짜 2011.01.01
곰팅구리 | 추천 7 | 조회 3628 | 날짜 2010.12.27
mulangae | 추천 6 | 조회 2308 | 날짜 2010.12.20
곰팅구리 | 추천 6 | 조회 1894 | 날짜 2010.12.10
osten | 추천 4 | 조회 8017 | 날짜 2010.11.29
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1897 | 날짜 2010.11.29
룽이 | 추천 2 | 조회 10784 | 날짜 2010.11.09
파루루 | 추천 6 | 조회 1817 | 날짜 2010.11.02
파루루 | 추천 6 | 조회 1869 | 날짜 2010.10.26
파루루 | 추천 7 | 조회 2201 | 날짜 2010.10.21
여름공기 | 추천 4 | 조회 1817 | 날짜 2010.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST