본문

[스샷] 얼떨결에..최고환경이 되부렸어요~~

일시 추천 조회 7320 댓글수 21

링크 모자인가요??? ㅋㅋㅋ 너무 보기 좋네요. 추천 드립니다.

tales world | 11.04.12 00:00

어머!!추천이라니..너무 부끄럽네요~~ tales world님 감사합니다^^

영군이 | 11.04.12 00:00

후...엄청난 근성에 추천 드립니다.. 저로선 무리...;;

鮎川 まどか | 11.04.13 00:00

우앙~ 축하드려요 ^^* 저도 어제 은방울꽃 피었더라구요 ㅎㅎ 저 몹쓸 베르리나 ;; 행패부리면 신고하십쇼!

비타민♡ | 11.04.13 00:00

최고환경 축하드립니다... 저도 용사옷과 모자 항상 착용하고 다니죠.. 너무 이쁘죠? 용사옷이 너무 이뻐서.. 다른옷은 다 없애버려서 갈아입을 옷도 없어요.. ㅋㅋㅋ 저는 포인트로 살 능력이 안되고(이제 700포인트). 키티님이 선물도 주셨는데... 옷볼때마다 키티님 생각합니다..(키티님 감사^^)

하늘마망 | 11.04.13 00:00

참. 타운에 갔더니.. 비타민♡님이 모델룸에 선정되셨던데요.. 마리오아이템으로 채워진 방... 모델룸 선정 축하드려요...

네^^모두 너무 감사해용~~ 비타민님도 최고환경되신거 축하드립니다~~ 거기다 모델룸 선정까지!! 다들 정말 열심히들 하시네요~~^^ 모두 즐거운 동숲 만들어보아요~~

영군이 | 11.04.13 00:00

앗! 그 지저분한 방이요? -_-;;; 창고인데 ㅋㅋㅋㅋ 부끄러워욧~

음??도대체 어떤 창고이길래 모델룸에?? ㅋㅋ 저도 헌번 타우에 가봐야겠군요~~ 궁금한데요??

음??아니 저오타 어쩌죠?? 헌번이 아니라 한번이죠^^;;;

주캐릭네 집 지하실인데 비매들로만 꾸미긴 했어요 ㅎㅎ 옥좌도 있다는 +_+ ㅋㅋ 근데 마을마다 모델룸은 틀리지 않나요~?

아~~그렇군요~~전 통신한사람들끼리 공유되어서 모델룸 선정되는지 알았어요^^

와~ 최고환경 축하드려요^0^ 이제 고대~~로 유지하셔서 금물 얻으시면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 링크옷~ 여자캐릭이 착용해도 귀엽네요~♥ 저도 빨리 포인트 올려야 할터인데;;

akanbe | 11.04.13 00:00

통신한 사람들끼리 공유되긴 하는데 마을마다 선정된 모델룸이 틀릴꺼라는 얘기였어요 ^^ ㅎㅎ 그레이스네 가게에 전시된 패션도 다른 마을 캐릭 옷도 전시되더라구요~

아하!!정말 동숲은 해도해도 계속 새로운거 같아요^^ ㅎㅎakanbe님 포이트데이를 노리세요! 저도 그렇게해서 보인트 쌓았어염^^*

비타민♡님 모델룸이 창고였어요? 옥좌도 있었던 그방이 맞아요.. 옥좌에 처음으로 앉아봤다는.. ㅎㅎㅎ 왕관쓰고 가서 옥좌에 다시한번 앉아봐야 겠네요.. 언제나 앉아보겠어요? ㅋㅋㅋ

옴.마.나. 축하드립니다^^영군이님 저희마을은 아직....공사를 2/10도 하지 못해서... 동숲은 해도해도 계속새롭다는말에 동감합니다..ㅎㅎ 그대로~유지해서 .....금물도 얻구.....고수가 되시길바래요^ㅁ^/ 영군이님마을은 너어무 아름다운것같네요!ㅎ

꾸웅 | 11.04.13 00:00

비매들만 넣어놓은 창고였어요 ㅎㅎ 저도 옥좌 딱 한번 뜨고 나서는 소식이 없네요~ DS때는 같은 날짜에 계속 떠서 돈만 있으면 엄청 사제낄 수 있었는데 wii에서는 얻기 완전 힘든듯 해요~ ^^

하아 저도 옥좌랑 여왕왕관 빨리 사야 되는데 언제쯤 나올지^^

축하합니다 ^^

진아맘마 | 11.04.13 00:00

네^^감사합니다~~진아맘마님

영군이 | 11.04.14 00:00
위로가기
H_기자 | 추천 5 | 조회 10984 | 날짜 2014.06.08
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 9190 | 날짜 2012.01.31
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 4075 | 날짜 2012.01.31
윙크'ㅡ'♡ | 추천 2 | 조회 2607 | 날짜 2012.01.25
xbaby | 추천 2 | 조회 5059 | 날짜 2011.12.14
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2927 | 날짜 2011.08.25
핑크주야 | 추천 2 | 조회 3039 | 날짜 2011.07.27
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2890 | 날짜 2011.05.27
핑크주야 | 추천 3 | 조회 3124 | 날짜 2011.04.27
영군이 | 추천 2 | 조회 3857 | 날짜 2011.04.21
akanbe | 추천 2 | 조회 7892 | 날짜 2011.04.18
영군이 | 추천 5 | 조회 7320 | 날짜 2011.04.12
protoss722 | 추천 8 | 조회 31809 | 날짜 2011.03.24
*찌니* | 추천 4 | 조회 4264 | 날짜 2011.03.14
akanbe | 추천 3 | 조회 4774 | 날짜 2011.03.10
protoss722 | 추천 2 | 조회 7226 | 날짜 2011.02.14
mulangae | 추천 6 | 조회 9020 | 날짜 2011.01.05
osten | 추천 3 | 조회 3122 | 날짜 2011.01.01
곰팅구리 | 추천 7 | 조회 3628 | 날짜 2010.12.27
mulangae | 추천 6 | 조회 2308 | 날짜 2010.12.20
곰팅구리 | 추천 6 | 조회 1894 | 날짜 2010.12.10
osten | 추천 4 | 조회 8017 | 날짜 2010.11.29
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1897 | 날짜 2010.11.29
룽이 | 추천 2 | 조회 10784 | 날짜 2010.11.09
파루루 | 추천 6 | 조회 1817 | 날짜 2010.11.02
파루루 | 추천 6 | 조회 1869 | 날짜 2010.10.26
파루루 | 추천 7 | 조회 2201 | 날짜 2010.10.21
여름공기 | 추천 4 | 조회 1817 | 날짜 2010.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST