본문

[스샷] 얼음성 마을의 할로윈데이...

일시 추천 조회 4075 댓글수 6

ㅋㅋㅋㅋ정말 웃겨요ㅎ호박머리 7총사ㅋ 웃고갑니다~ㅎㅎ은근히 호박머리 귀엽네요ㅎㅎ

밀리1 | 12.01.31 23:54

쪼르르 있으니까 너무귀여워요! 저도 이번년에 할로윈데이오면 해봐야할듯.. 진아님!! 큰일났어요 ㅠ_ㅠ 저희마을에 온 다람이가 이사를 갔는데 혹시 그리가지 않았나요? 아... 가라는 땀띠랑 쿠스케처는 안가고... 다람이가 이사가버렸어요 ㅠ_ㅠ 그리고 얼음성바을에서 로타가왔는데... 연유오게할려고하던 이웃노가다에 로타가 ㅠㅠ흑흑

윙크'ㅡ'♡ | 12.02.01 00:03

다람이 아직안왔네요? 저흰 뽀뽀마을 제인이왓다가 금방갔어요 잔디재생 타임슬립중에... 킹말곤 맘에 드는데 없어서 타임슬립 맘것하고있답니다 ㅎㅎ 지금은 작은애가 좋아하는 아폴로가와서 이젠 좀 주의를 해야할듯 해요 땀띠 그친구는 정말 볼때마다 깜짝 깜짝 놀래겠던데 동숲하고 안어울려요 ㅡ.ㅡ;;;

진아맘마2 | 12.02.01 08:00

다람이가 꼭 얼음성마을에 가있으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ 다시돌아와도 저희마을로 올수있게!! 저희마을에 다람이이사가고 핑글이왔길래 물어보니 얼음성마을에서 온거는 아닌듯 ㅠㅠ 그쪽마을에 핑글이 아직잘 지내고있죠??? 진아님~ 탐슬하다가 이쁜 연유나 브로콜리 이사오면 얘기줌 ㅜ_ㅜ 데려오고싶어요!

윙크'ㅡ'♡ | 12.02.01 09:43

핑글이 지금 이사 준비중이긴한데....아직은 안갔어요. 네 두 녀석오면 알려드릴게요 ㅎㅎㅎ

진아맘마2 | 12.02.01 09:51

재밋어요

루리웹-112775997 | 12.03.25 11:24
위로가기
H_기자 | 추천 5 | 조회 10984 | 날짜 2014.06.08
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 9190 | 날짜 2012.01.31
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 4075 | 날짜 2012.01.31
윙크'ㅡ'♡ | 추천 2 | 조회 2607 | 날짜 2012.01.25
xbaby | 추천 2 | 조회 5059 | 날짜 2011.12.14
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2927 | 날짜 2011.08.25
핑크주야 | 추천 2 | 조회 3039 | 날짜 2011.07.27
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2890 | 날짜 2011.05.27
핑크주야 | 추천 3 | 조회 3124 | 날짜 2011.04.27
영군이 | 추천 2 | 조회 3857 | 날짜 2011.04.21
akanbe | 추천 2 | 조회 7892 | 날짜 2011.04.18
영군이 | 추천 5 | 조회 7315 | 날짜 2011.04.12
protoss722 | 추천 8 | 조회 31809 | 날짜 2011.03.24
*찌니* | 추천 4 | 조회 4264 | 날짜 2011.03.14
akanbe | 추천 3 | 조회 4774 | 날짜 2011.03.10
protoss722 | 추천 2 | 조회 7226 | 날짜 2011.02.14
mulangae | 추천 6 | 조회 9020 | 날짜 2011.01.05
osten | 추천 3 | 조회 3122 | 날짜 2011.01.01
곰팅구리 | 추천 7 | 조회 3628 | 날짜 2010.12.27
mulangae | 추천 6 | 조회 2308 | 날짜 2010.12.20
곰팅구리 | 추천 6 | 조회 1894 | 날짜 2010.12.10
osten | 추천 4 | 조회 8017 | 날짜 2010.11.29
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1897 | 날짜 2010.11.29
룽이 | 추천 2 | 조회 10784 | 날짜 2010.11.09
파루루 | 추천 6 | 조회 1817 | 날짜 2010.11.02
파루루 | 추천 6 | 조회 1869 | 날짜 2010.10.26
파루루 | 추천 7 | 조회 2201 | 날짜 2010.10.21
여름공기 | 추천 4 | 조회 1817 | 날짜 2010.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST