본문

[정보] [Wii(美)] 유럽판 '버섯 옷걸이'(Mush Hanger) 증정 (10/25~31)

일시 추천 조회 1869 댓글수 13

오~~~우 !!!!! 버섯행거인가요???? 귀엽네요..ㅎㅎ 거기다가 버섯모양이 그려진 가방(?)까지 걸려있고..ㅎㅎ 가방이아니라 핸드백인가요??? ㅋ 왠지 점점 더 집안을 더 이쁘게 진짜방처럼 꾸밀수있어서 더욱더 좋으네요~~ ^^ 근데...... 난 이번 한국판dlc도 못받았는데..ㅎㅎ 위를 킨지 어언 백만년은 되는듯...ㅠㅠ 이런 저런일로 바뻐 동숲을 못켜서.... 새로 나오는 dlc는 받지를 못하고 있으니.........ㅠㅠ;;;;; 파루루양~~~~ 고마워요~~~~~~~~~ ^^ 항상 좋은 정보 줘서요^^ 날씨가 갑자기 추워 졌는데 감기 조심 하시고 루리님들도 감기 져심들 하시와요~~~~~~~~~~~ ^^

*뚱이*샤이 | 10.10.26 00:00

파루루님 항상 좋은 소식 감사합니다^^ 추천 꾹꾹꾹꾸욱~~눌러도 한번만 추천되네요~ㅎㅎㅎㅎ 뚱이님!!! 보기 넘 힘들어요~~라고 말하고 싶지만 저도 늘 잠수중이라서...ㅎㅎㅎㅎ 소문 요란하게 내시고 놀러오시어요^^

밍밍이랑 | 10.10.26 00:00

진짜 예쁘네요...ㅎㅎㅎㅎ 욕심나는데요...*^^* 항상 빠른 정보 감사드려요...ㅎㅎㅎ 꾹~~~ 눌렀어요...*^^*

연이두리 | 10.10.27 00:00

아웅.... 좀 있으면 11월 버섯가구 나올때인데... 딱이군요... 아... 갖고 싶어라~~~ ㅎㅎ

레드마을♥피치 | 10.10.27 00:00

넘넘 예쁘네요.. ㅎㅎ 어캐 좀~~

마마찌 | 10.10.27 00:00

꾹!!~~~~

타숲 러브홀릭 | 10.10.27 00:00

한글판이름은 버섯옷걸이랍니다^^

숲속마을밤비 | 10.10.27 00:00

ㄴ 앗.. 밤비님.. 벌써 받으신거에요? 진짜?? 아웅... 만지작 하게 해주세요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

레드마을♥피치 | 10.10.27 00:00

옴마야~~!! 정말 이쁜 버섯옷걸이네요!!! ^^ 파루루님덕분에 늘..빠른 정보를 얻는것 같아요!! 추천 한방 꾸욱~~ ^^

곰팅구리 | 10.10.27 00:00

버섯옷걸이라..완전 실감나네요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 예뻐요~~^^ 파루루님 항상 발빠른 정보 감사드려요~~ 추천 꾸욱꾸욱꾹꾹꾹!ㅎㅎㅎㅎㅎ

온아 | 10.10.27 00:00

덧글 갯수를 보면 DLC의 인기도를 따질 수 있습니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤비님 감사합니다 반영했어요!

파루루 | 10.10.27 00:00

으~~~ 넘 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 만지작 좀 부탁드려요 ㅠㅜㅠㅜ

룽이 | 10.10.27 00:00

우왕우왕~~~ 역시 유럽판이 젤 멋지구리하네요 ㅜㅜ

*찌니* | 10.10.28 00:00
위로가기
H_기자 | 추천 5 | 조회 10984 | 날짜 2014.06.08
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2012.01.31
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 4069 | 날짜 2012.01.31
윙크'ㅡ'♡ | 추천 2 | 조회 2607 | 날짜 2012.01.25
xbaby | 추천 2 | 조회 5059 | 날짜 2011.12.14
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2927 | 날짜 2011.08.25
핑크주야 | 추천 2 | 조회 3039 | 날짜 2011.07.27
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2890 | 날짜 2011.05.27
핑크주야 | 추천 3 | 조회 3124 | 날짜 2011.04.27
영군이 | 추천 2 | 조회 3857 | 날짜 2011.04.21
akanbe | 추천 2 | 조회 7884 | 날짜 2011.04.18
영군이 | 추천 5 | 조회 7291 | 날짜 2011.04.12
protoss722 | 추천 8 | 조회 31809 | 날짜 2011.03.24
*찌니* | 추천 4 | 조회 4264 | 날짜 2011.03.14
akanbe | 추천 3 | 조회 4774 | 날짜 2011.03.10
protoss722 | 추천 2 | 조회 7220 | 날짜 2011.02.14
mulangae | 추천 6 | 조회 9014 | 날짜 2011.01.05
osten | 추천 3 | 조회 3122 | 날짜 2011.01.01
곰팅구리 | 추천 7 | 조회 3628 | 날짜 2010.12.27
mulangae | 추천 6 | 조회 2303 | 날짜 2010.12.20
곰팅구리 | 추천 6 | 조회 1894 | 날짜 2010.12.10
osten | 추천 4 | 조회 8013 | 날짜 2010.11.29
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1897 | 날짜 2010.11.29
룽이 | 추천 2 | 조회 10784 | 날짜 2010.11.09
파루루 | 추천 6 | 조회 1813 | 날짜 2010.11.02
파루루 | 추천 6 | 조회 1869 | 날짜 2010.10.26
파루루 | 추천 7 | 조회 2197 | 날짜 2010.10.21
여름공기 | 추천 4 | 조회 1817 | 날짜 2010.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST