본문

[정보] [Wii(韓)] 닌텐도 - [황금아이템] 증정 안내 (2011년)

일시 추천 조회 9020 댓글수 12

와!!!!!!! DLC배포가 생각보다 길게 가고있어요..ㅎㅎ 올한해는 저거 받는 재미로 켜야겠군요..ㅎㅎ 좋은정보 감사해용^^!!!!!!!!!!

두리조아 | 11.01.05 00:00

와 ~~~~~ 셋트 맞추면 정말 예쁘겠네요 풍수방 하나 비우고 셋트받아서 정리할 생각하니 행복합니다 좋은정보 감사합니다

블루맘 | 11.01.05 00:00

와우+_+ 방이 번쩍번쩍 하겠는데요~~ㅎㅎ 틈틈히 다른 아이템들도...+_+ (많은걸 바람..;)

밀크냥 | 11.01.05 00:00

럭셔리한 황금세트! 좋은정보감사합니다!

o0카야0o | 11.01.05 00:00

역시, DLC자리는 넉넉히 남겨두어야한다는 제 생각이 옳았군요~ㅎㅎㅎ 멋집니다 이게 풍수에도 영향이 있는것 같더라구요 이침대를 놓고서 심부름값이 살짝 오른듯한 느낌이...ㅎㅎㅎ

밍밍이랑 | 11.01.05 00:00

역시~~!! ㅎ 셋트가구였던 거군요~~ >_< 더이상 럭셔리할수가 없는 가구라니~~ㅋㅋㅋ 요거 모으는 재미로 동숲을 쭉---해야겠구만요~~

곰팅구리 | 11.01.05 00:00

압 정말 심부름값이?? ㅎ 옥좌 옆에 잘 모셔두었는데... 그럼 나도 심부름 좀 해볼까나요??? ㅎㅎ 내년 시리즈가 벌써 기대되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mulangae | 11.01.05 00:00

멋져 멋져!! 흐흐

*찌니* | 11.01.05 00:00

시계받고싶은뎅 11월이군여 ㄷㄷㄷ

숲속마을밤비 | 11.01.12 00:00

좋은 정보 감사~^-^ 2011년은 황금세트를 목표로!

akanbe | 11.02.14 00:00

황금침대같구싶당...

울보꼬꼬 | 11.03.19 00:00

우와 ㅎㅎ 1년에 걸친 장기간 프로젝트네요~ +_+ 간만에 wii 잡았는데 벌써 4월이라 앞에 세개는 못받았으니 만지작이나 카탈받아야겠어요~ 4월것두 아직 올생각은 안하는 ;;;

비타민♡ | 11.04.04 00:00
위로가기
H_기자 | 추천 5 | 조회 10984 | 날짜 2014.06.08
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 9190 | 날짜 2012.01.31
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 4069 | 날짜 2012.01.31
윙크'ㅡ'♡ | 추천 2 | 조회 2607 | 날짜 2012.01.25
xbaby | 추천 2 | 조회 5059 | 날짜 2011.12.14
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2927 | 날짜 2011.08.25
핑크주야 | 추천 2 | 조회 3039 | 날짜 2011.07.27
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2890 | 날짜 2011.05.27
핑크주야 | 추천 3 | 조회 3124 | 날짜 2011.04.27
영군이 | 추천 2 | 조회 3857 | 날짜 2011.04.21
akanbe | 추천 2 | 조회 7892 | 날짜 2011.04.18
영군이 | 추천 5 | 조회 7309 | 날짜 2011.04.12
protoss722 | 추천 8 | 조회 31809 | 날짜 2011.03.24
*찌니* | 추천 4 | 조회 4264 | 날짜 2011.03.14
akanbe | 추천 3 | 조회 4774 | 날짜 2011.03.10
protoss722 | 추천 2 | 조회 7226 | 날짜 2011.02.14
mulangae | 추천 6 | 조회 9020 | 날짜 2011.01.05
osten | 추천 3 | 조회 3122 | 날짜 2011.01.01
곰팅구리 | 추천 7 | 조회 3628 | 날짜 2010.12.27
mulangae | 추천 6 | 조회 2308 | 날짜 2010.12.20
곰팅구리 | 추천 6 | 조회 1894 | 날짜 2010.12.10
osten | 추천 4 | 조회 8013 | 날짜 2010.11.29
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1897 | 날짜 2010.11.29
룽이 | 추천 2 | 조회 10784 | 날짜 2010.11.09
파루루 | 추천 6 | 조회 1813 | 날짜 2010.11.02
파루루 | 추천 6 | 조회 1869 | 날짜 2010.10.26
파루루 | 추천 7 | 조회 2197 | 날짜 2010.10.21
여름공기 | 추천 4 | 조회 1817 | 날짜 2010.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST