본문

[질문] 편지.. 분실건...

일시 추천 조회 394 댓글수 9 프로필펼치기

흐미....이건 경험이 없어서 확실히 답변할수가 ㅜ.ㅜ 편지가 오는 오전9시, 오후5시....모두 편지가 안온건가요?

*찌니* | 11.03.18 00:00

편지 늦게 오기로 전 유명하지요~~~ ㅎㅎ 편지는 늦게라도 오더라구요... 그러니 넘 걱정하지 마세요~~~~ ^^ (며칠이 지나서 오는 경우도 있어욤^^)

*뚱이*샤이 | 11.03.18 00:00

ㄴ 아하~ 여기 경험자 오셨네요~~~~ ㅎㅎㅎ 늦게라도 온다니 참말로 다행이네요 ^^

ㄴ 예전에 별이님이 보내주신 신상이..이눔의 펠리오가 게으름을피우는통에 며칠걸려서 받곤했다지요~~~ ㅎㅎ

ㄴ유저분이 보내시는 편지를 말씀하시는게 아닌것 같은데요??? 아카데미나 이벤트알림같이 정해진 날짜에 오는 편지들을 말씀하시는거 아닌가????? 마찬가지라면 다행이지만~~ㅋ

♡몽크행님♡ | 11.03.18 00:00

ㄴ이자가 얼마 붙었습니다... 하고 오는 편지도 늦게 오는 마을 이랍니다...ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 편지 보낸게 몇 개월 있다가 오기도 해요... 저희 마을은 지난 여름에 붙이셨는데 올 1월에 왔더라구요...ㅠ.ㅠ 완전 잊어버리고 있었는데, 떡하니 왔더라는...ㅠ.ㅠ 좀 어이없지만, 늦게라도 오기는 오던데요... 울 마을 펠리오가 넘 게을러서인지...ㅎㅎㅎ 주인을 닮아서 그런건가...ㅋㅋㅋ 기다리시면 좀 늦더라도 오긴 올 거에요~~~

연이두리 | 11.03.18 00:00

다른마을로 편지를 보낼때마다 펠리의 '분실의 위험'얘기를 들으면서 조마조마 합니당=ㅂ=;; 정말 분실 되기도 할까요?? 제가 다른분께 편지를 보냈는데 그 분이 제 코드를 삭제한 상태라면 편지가 안가겠죠? 그런 경우 편지가 되돌아 오거나 하지는 않으려나요??

akanbe | 11.03.19 00:00
위로가기
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2011.04.27
간지나는아이 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2011.04.22
콩이오빠 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2011.04.21
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2011.04.14
영군이 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2011.04.14
비타민♡ | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2011.04.14
진아맘마 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2011.04.08
진아맘마 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2011.04.08
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2011.04.07
하늘마망 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2011.04.05
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2011.04.03
진아맘마 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2011.03.30
뽀삐양 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2011.03.23
4차원마을 정주 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2011.03.23
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2011.03.23
핑크주야 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2011.03.22
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2011.03.22
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.21
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2011.03.18
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2011.03.18
하늘마망 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2011.03.18
꾸웅 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.17
진아맘마 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2011.03.16
라임한그루 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2011.03.15
진아맘마 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2011.03.15
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2011.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.