본문

[질문] 교배꽃과 최고환경 질문입니다

일시 추천 조회 619 댓글수 8 프로필펼치기

비오는날, 눈오는날은 물주지 않아도 괜찮습니다. 교배꽃끼리 두면 일반꽃끼리 두었을때보다 교배확률이 높아는 집니다. 나무없이도 꽃으로만도 최고환경은 되겠지만....꽃관리가 아마 엄청 힘들것 같네요 최고환경에 꽃의 양은 적용이 되지만 색은 적용이 되지 않습니다.

*찌니* | 11.03.30 00:00

아 정보 감사합니다. ^^ 교배꽃 창고에서 다빼야겠네요 혹시 사라질까봐 고이 고이 모셔뒀는데... 나중에 창고가 부족하면 감당안 됄것같아서... 아무리 생각해도 찌니님 마을은 교배꽃 많으신데 어찌 관리하시나 궁금했었네요. 통신 하닌까 찌니님이 그린 아트고양이 저 봤어요 ㅋㅋㅋ 딸래미가 너무 신기하다고 하네요. 통신을 언제 또 해보고싶은데 생각만큼은 쉽지가 않네요 ㅎㅎ

진아맘마 | 11.03.30 00:00

잔디재생용으로 꽃을 계속 심으면서 최고환경 유지중인데요.. 온마을을 돌아다니면서 물주는것이 힘드네요.. 꽃들 다 챙겨서 물 줬다고 생각이 되는데... 다음날 보면 시들해진 꽃이 보이네요... 스프링쿨러 아이템이 있으면 좋겠다는 생각을 합니다.. ㅋㅋㅋ 금액은 천만벨쯤 하고요...

하늘마망 | 11.03.30 00:00

ㅎㅎ저도 스피링쿨러 있음 좋겠네요 전 맨날 "그런데여~"하면서 녹색이 부족하다네요 ;; 2010년 6월부터해서 7월5일 작업중인데 ;;하루에 3번은 물주겠는데 4번째 부터는 지치네요 ㅋㅋㅋ그나마 꽃을 정 해놓구 심어놔서 자리를 아닌까 괸찮은데.. 그렇지 않아도 최고 환경 아닌데.. .그나마 심어두었던 나무가 걸리적 거려서 베어가면서 물주는중입니다 ㅎㅎ 2011년4월까지 하루씩 돌려서 와야지 황금테이블받을텐데...걱정이네요 쩝

ㄴ 황금아이템은 플레이하는 동숲 날짜와는 상관없이 받을수 있어요~ 현재 날짜에 기준으로 매달1일~말일에 우편으로 받게 되어있습니다.~ ^^

*찌니* | 11.03.30 00:00

아 그런가요? ㅜㅜ 천천히 해야겠어요. 그런데 물을 3분의2정도 줬는데 띵동하더니 비오네요 ㅜㅜ 장마철이라 그런것 같긴 한데....시간만 타임슬립해야하나봐요 ㅡ.ㅡ

흰색이나 노란 코스모스??? 이것 모두 교배가 되는 꽃들인데요~~ ^^ 단 빨강이랑 섞어야 교배가 가능해지지만요...ㅋ

*뚱이*샤이 | 11.03.30 00:00

빨강이 딸려요 ㅡ.ㅡ

위로가기
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2011.04.27
간지나는아이 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2011.04.22
콩이오빠 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2011.04.21
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2011.04.14
영군이 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2011.04.14
비타민♡ | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2011.04.14
진아맘마 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2011.04.08
진아맘마 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2011.04.08
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2011.04.07
하늘마망 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2011.04.05
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2011.04.03
진아맘마 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2011.03.30
뽀삐양 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2011.03.23
4차원마을 정주 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2011.03.23
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2011.03.23
핑크주야 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2011.03.22
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2011.03.22
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.21
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2011.03.18
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2011.03.18
하늘마망 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2011.03.18
꾸웅 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.17
진아맘마 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2011.03.16
라임한그루 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2011.03.15
진아맘마 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2011.03.15
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2011.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.