본문

[질문] 안녕하세요^^(키보드관련)

일시 추천 조회 368 댓글수 19 프로필펼치기

USB 키보드 나 무선키보드있음 조쵸 ㅋ 저는 물론 어버버 무키보드랍니다

dellis | 11.03.15 00:00

집에 PC키보드를 Will에 꼽으심이.. ^^

삐뚜루 | 11.03.15 00:00

usb키보드면 기존 컴퓨터용 키보드 말씀하시는건가요 ^^;;;

진아맘마 | 11.03.15 00:00

아 감사합니다 ^^ 많이 부끄러웠는데 글남기니 답변해주시고 너무 감사해요 ^^

집에 키보드끝이 USB면 그거쓰심되죠 제 키보드는 동글뱃이키보드라 못씀 사야지하는데 이놈의 게으름증 ㅋ

^^ dellis님 저 궁금한거 생길때 마다 질문드려도 돼나요 ^^?

네 저도 뭐 와파초보지만 언제든지요 Wii 삼실에 아예가져다놨어요 ㅋ

ㄴ우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사무실에서 동숲을!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡몽크행님♡ | 11.03.15 00:00

우와사무실에서우와대박!!!!!!!

루리웹-112775997 | 12.04.06 19:44

ㄴ 와!!!!!!!!!!!!!! 사무실에 위 갖다 놓으신분 정말 계셨어!!!!!! 두리사마 꼬셔볼까????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

*찌니* | 11.03.15 00:00

ㅋㅋ 주말마다하기 눈치도보이고요 편집기간에 밤샐일도 많아서요 ㅋ

찌니님이 얼마전 제첫 와니파이 상대셨어요 비매품들 만지작 잘했어요

아이폰이라 오타 많아요 ㅠㅠ

아이폰으로썻나?

루리웹-112775997 | 12.04.06 19:44

dellis님 대단하시네요^^..저녁들 맛있게 드셔용 쌤님//어제 마을 놀려갈려다 민페가 되꺼 같아서 못놀러갔어여.. 호랭이가 쌤님 물고 잡는 달인이라고 어찌나 얘기하는지 ㅎㅎ

핑크주야 | 11.03.15 00:00

핑크주야님도 오셨내 흙장미 무럭무럭 자라고 있습니다 ~~

주야님- 멋쥔 호랭이가 내 칭찬을 한다고라고라~~ㅋ 얼마전 금낚받은걸 따쉭이 아나봅니다ㅋㅋㅋㅋ dellis님- 사무실에서는 눈치가 안보이시는것 같으니 대빵!!!이신 모양!!!!! 짝짝짝!!! 제 주위사람들도 좀 그리 사무실로 가져갔으면 하는 바람이!!!!! 켜놓고 일하면 대신 가서 애들이랑 놀아주고 그럴텐데요~~ㅋㅋㅋㅋ

♡몽크행님♡ | 11.03.15 00:00

몽크행님 / 그르게요 애기들하는거 답답해서 시작한게 이리되었내요 ㅋㅋ 가끔 같이 와파 즐겨요 ~ 삼실에는 USB키보드도 있답니다 ㅋ

저도 초보데요,,루리웹가족분들은 정말 좋으신 분들 같아요.. 저도 와파끼워주세요..

울보꼬꼬 | 11.03.16 00:00
위로가기
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2011.04.27
간지나는아이 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2011.04.22
콩이오빠 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2011.04.21
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2011.04.14
영군이 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2011.04.14
비타민♡ | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2011.04.14
진아맘마 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2011.04.08
진아맘마 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2011.04.08
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2011.04.07
하늘마망 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2011.04.05
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2011.04.03
진아맘마 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2011.03.30
뽀삐양 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2011.03.23
4차원마을 정주 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2011.03.23
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2011.03.23
핑크주야 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2011.03.22
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2011.03.22
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2011.03.21
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2011.03.18
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2011.03.18
하늘마망 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2011.03.18
꾸웅 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.17
진아맘마 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2011.03.16
라임한그루 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2011.03.15
진아맘마 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2011.03.15
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2011.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.